Здравие мыслям вашим ведрусы!
Хочу пожелать всем солнечного тепла. В этом сложном мире так трудно найти понимания, особенно когда нет рядом единомышленников. Осознание одиночества ведет прямиком к дипрессии.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Flowing!
Ну совсем одинокой меня не назовёшь, есть мама и любимый сыночек, но это же совсем другое. Большую часть времени я провожу на работе, а там люди меня не понимают. Даже те с кем я дружила с детства. Вот недавно попала на ваш форум, а здесь столько единомышленников, вот только не знаю как завести разговор.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Flowing!
Ну совсем одинокой меня не назовёшь, есть мама и любимый сыночек, но это же совсем другое. Большую часть времени я провожу на работе, а там люди меня не понимают. Даже те с кем я дружила с детства. Вот недавно попала на ваш форум, а здесь столько единомышленников, вот только не знаю как завести разговор.
Ну а что же делать, Вы прочли книги, изменились, другие остались там где-то, к сожалению это не избежно. Но Ваше одиночество - это временно, поверьте.
Кстати и среди единомышленников возникают непонимание, так что...
Оля, а Вы из Омска? У меня отец родился в Краснокамске, это где-то рядом у вас.
_________________ "Но странный стук зовет в дорогу, может сердца, может стук в дверь......."
Доброго время суток!
Приглашаем всех на Евро-Азиатскую ярмарку объединения народных традиций, которая пройдет в Екатеринбурге в ЦПКиО Маяковского 12 июня 2009г., фестиваль родовых поселений в родовом поселении "Радосвет" под Каменск-Уральском 13-14 июня, слет половинок там же с 15 по 20 июня. Более точная информация на сайте http://jarmarka.okis.ru/
В поселении имеется опыт по держанию лошадей, пчеловодству в колодах и многое другое
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы