Найди меня, узнай меня мой милый...
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

#1: Найди меня, узнай меня мой милый... Автор: ОЛИНКАНаселённый пункт: г.Омск СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 16:59
    —
Здравие мыслям вашим ведрусы!
Хочу пожелать всем солнечного тепла. В этом сложном мире так трудно найти понимания, особенно когда нет рядом единомышленников. Осознание одиночества ведет прямиком к дипрессии.

#2:  Автор: FlowingНаселённый пункт: Тула СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 23:17
    —
Привет!
Может быть, в таком случае перестать быть одинокой ? Wink

#3:  Автор: ОЛИНКАНаселённый пункт: г.Омск СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 23:36
    —
Здравствуй Flowing!
Ну совсем одинокой меня не назовёшь, есть мама и любимый сыночек, но это же совсем другое. Большую часть времени я провожу на работе, а там люди меня не понимают. Даже те с кем я дружила с детства. Вот недавно попала на ваш форум, а здесь столько единомышленников, вот только не знаю как завести разговор.

#4:  Автор: Александр ВедунНаселённый пункт: тайга СообщениеДобавлено: Пн 18 Май 2009, 23:53
    —
Цитата:

Большую часть времени я провожу на работе, а там люди меня не понимают. Даже те с кем я дружила с детства.

в твоих словах ответы на твои вопросы...

#5:  Автор: SergeyKrНаселённый пункт: Украина,Донецкая область СообщениеДобавлено: Вт 19 Май 2009, 7:11
    —
Зовут Оля?Город?

#6:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 11:20
    —
ОЛИНКА писал(а):
Здравствуй Flowing!
Ну совсем одинокой меня не назовёшь, есть мама и любимый сыночек, но это же совсем другое. Большую часть времени я провожу на работе, а там люди меня не понимают. Даже те с кем я дружила с детства. Вот недавно попала на ваш форум, а здесь столько единомышленников, вот только не знаю как завести разговор.

Ну а что же делать, Вы прочли книги, изменились, другие остались там где-то, к сожалению это не избежно. Но Ваше одиночество - это временно, поверьте.
Кстати и среди единомышленников возникают непонимание, так что...
Оля, а Вы из Омска? У меня отец родился в Краснокамске, это где-то рядом у вас.

#7:  Автор: ОЛИНКАНаселённый пункт: г.Омск СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 21:33
    —
Здравие мыслям вашим!
Да я из Омска, но Краснокамск не знаю. В какой это области? Омск находится между Тюменской и Новосибирской областью в Сибири.

#8:  Автор: Aleksis23Населённый пункт: Харьков СообщениеДобавлено: Ср 20 Май 2009, 21:55
    —
Значит, наверно, другая область. Мои скитались и в сибири и на алтае, когда их выслали за кулачество. Я могу и ошибиться

#9:  Автор: rinat1979Населённый пункт: Екатеринбург-Челябинск СообщениеДобавлено: Пн 01 Июн 2009, 7:50
    —
Доброго время суток!
Приглашаем всех на Евро-Азиатскую ярмарку объединения народных традиций, которая пройдет в Екатеринбурге в ЦПКиО Маяковского 12 июня 2009г., фестиваль родовых поселений в родовом поселении "Радосвет" под Каменск-Уральском 13-14 июня, слет половинок там же с 15 по 20 июня. Более точная информация на сайте http://jarmarka.okis.ru/
В поселении имеется опыт по держанию лошадей, пчеловодству в колодах и многое другое

forum.anastasia.ru -> Девичник: Узнать друг друга сможем в разговоре

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1