Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Jar Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Jar

579459СообщениеДобавлено: Пн 14 Янв 2008, 12:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте друзья! Добро пожаловать! Пусть прекрасным будет этот день для вас. И прекрасными будут творения наши.. Wink

580545СообщениеДобавлено: Ср 16 Янв 2008, 15:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

...

Добавлено пользователем cпустя 13 мин., 42 сек.:
это Алтай.

долина
 Описание:
долина.jpg

Скачать
 Имя файла:  долина.jpg
 Размер файла:  96.63 KB
 Скачано:  741 раз(а)

Описание:
утро.jpg

Скачать
 Имя файла:  утро.jpg
 Размер файла:  94.7 KB
 Скачано:  755 раз(а)

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Jar

582430СообщениеДобавлено: Пн 21 Янв 2008, 13:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

...

Описание:
заря2.jpg

Скачать
 Имя файла:  заря2.jpg
 Размер файла:  76.84 KB
 Скачано:  761 раз(а)

Описание:
сон реки2...jpg

Скачать
 Имя файла:  сон реки2...jpg
 Размер файла:  99.49 KB
 Скачано:  763 раз(а)

Диля

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Урал

584432СообщениеДобавлено: Сб 26 Янв 2008, 17:06 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо,за фотографии ОНИ КАК ЖИВЫЕ.

Когда любовь в сердца стучится!...

родник

отраженье в роднике.jpg

Имя файла:
отраженье в роднике.jpg
 Просмотрено:  6815 раз(а)  Размер файла:  93.86 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Jar

587496СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2008, 8:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

...а кедры действительно звенят.даже обычные.только тихо.совсем тихо...

.крона..jpg

Имя файла:
.крона..jpg
 Просмотрено:  5847 раз(а)  Размер файла:  98.39 KB

Диля

Ищу половинку :)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Урал

587502СообщениеДобавлено: Вс 03 Фев 2008, 9:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

... а душа человеческая тоже звенит и тоже очень тихо...
За шагом шаг ,любовь идет,
Я путь ее отлично знаю.
Пока меня твой взгляд зовет,
За шагом шаг любовь идет.!!!

Наша речка унесет все невзгоды.
И новый рассвет счастливый придет для двоих.
Я так хочу.!!!!!!
Диля

Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 36 сек.:
....

Когда любовь в сердца стучится!...

родник души

поселение (7).jpg

Имя файла:
поселение (7).jpg
 Просмотрено:  7208 раз(а)  Размер файла:  81.41 KB

радость жизни - совмесное творенье с Богом:)

поселение.jpg

Имя файла:
поселение.jpg
 Просмотрено:  6737 раз(а)  Размер файла:  73.79 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
LILIodna

Населённый пункт: Украина

606330СообщениеДобавлено: Вт 18 Мар 2008, 13:35 | Ответить с цитатойВернуться к началу

[b]Jar"]", привет, с наступлением весны тебя!
LaughingVery HappyRazz

q097[1].jpg

Имя файла:
q097[1].jpg
 Просмотрено:  6803 раз(а)  Размер файла:  40.05 KB

Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Jar

607347СообщениеДобавлено: Чт 20 Мар 2008, 22:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

весна - это всегда ХОРОШО ! Wink, LILIodna.

848203СообщениеДобавлено: Ср 07 Апр 2010, 14:09 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Други добрые! Мир вам да любовь, да мысли светлые! Вот и я вновь зашел на страничку свою чтоб таковыми делиться с Вами,что приходят в голову и ум освещают! А хочется чтоб овещали Сознание!! Ибо думается что Сознанием человек силен а не Знанием,и не одиноки мы на пути своем,а находимся в мире Рода нашего..И светло становится от мысли такой,но в миру она встречает препятствия..Каждый сам по себе ,а другой не указ! И сойтись порой трудно в со-знании. Разделен народ Земли-матушки на народности,рассы и нации. Да и в нациях нет согласия и культура повсюду утеряна. А Культура ведь-это с Родом связь-Еденящее нас Сознание!.. Где же взять ее сейчас в виде истинном? Толкователей слишком много вокруг,да не сходится у них в сообразие...Всяк по своиму ,да к себе тянуть...А Культура Прародичей шире всего,так мне чувствуется,к свету тянется...)))))

Добавлено после 6 минут:

..

Фото023.jpg

Имя файла:
Фото023.jpg
 Просмотрено:  6130 раз(а)  Размер файла:  71.86 KB

Фото013.jpg

Имя файла:
Фото013.jpg
 Просмотрено:  6120 раз(а)  Размер файла:  58.34 KB

Jar

849120СообщениеДобавлено: Вс 11 Апр 2010, 8:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А сознание-это что таке?
Да вроде бы то-чем Человек наделен,что его отличает от всех тварей других...

вот стоишь Ты напротив меня, смотришь в глаза,улыбаешся, и говоришь: Как прекрасно Солнце,я люблю Его!
а я отвечаю тебе улыбаясь: Я понимаю тебя!И я люблю Солнце!
Мы смотрим на солнце и понимаем,что обладаем Со-знанием...)))

а чем шире со-знание?... наверное ,чем больше оно в себя вмещает....

а если сознание вмещает всех и все...

Еще мне видится,что неотъемлемое качество сознания - радость..))))
..Кстати..а делают ли человека радостным его индивидуальные Знания?.....
....я действительно люблю Солнце.....)

Добавлено после 6 минут:

Солнце! Rolling Eyes Rolling Eyes сюрприз

850670СообщениеДобавлено: Вс 18 Апр 2010, 12:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ШАРИК.
Вот и новый день.Прохладно.Серые валуны расположились вокруг,как бы всматриваясь в того кто посмел нарушить их молчаливый союз,но березы,стоящие в одной линии с ними,будто рады .Свет солнца пробивается сквозь гряду облаков,низко висящую над горизонтом и виднеющуюся сквозь не покрытые еще листвой верхушки деревьев.
Вокруг Лес...В нем гуляет ветер.Ветер шумит своим низким голосом,перемещаясь из стороны в сторону,будоража лес,привлекая к себе внимание и прорываясь ,иногда, в пределы круга треплет волосы....Внизу под курганом видна крыша хатки,слепленной из соломы и глины и оплетеной березовым прутом. Дом.....На восток -поселение...Они уже просыпаются.
Лес напоен птицами,их трель встречает Солнце и провожает его.Они радостны и наполняют радостью.
Душа открывается...
Как велик окружающий мир! Руки сами делают движение,грудь вдыхает воздух полно.Волна зажигающей энергии устремляется вверх.Взгляд скользит в небо сквозь круг, образованный кронами берез! Все выше,выше ..Спадают оковы сознания.
Я - вечен!...
Что еще мне надо?...
ничего.
Времени как будто бы нет,лишь солнце скользит над верхушками древ. Проглянуло узким зрачком сквозь облака,выхватывая из утренних сумерек кусочки земли..
Здравствуй красивое! Я - вечен! Как хорошо! И дети будут знать об этом! Много детей. Новые люди новой цивилизации. Дети Бога..Мы передадим им это,а может просто не будем разрушать это в них. И не будет предела их возможностям,нашим возможностям!..Как хорошо..
Послышался крик гусей.Они летят с юга на север,возвращаются..
Взгляд вновь скользнул к кронам деревьев... и вдруг наткнулся на шарик! Одинокий белый воздушный шарик...
...он летит по еще серому утреннему небу ниже серо-белых облаков на север..быстро , будто уверенно. .
Откуда он здесь?..... Должно быть вырвался у кого то в ближайшем городе.
Кем то надутый и несомый ветром....шарик, летящий из ниоткуда в никуда....

Последний раз редактировалось: Jar (Пн 26 Апр 2010, 8:07), всего редактировалось 1 раз
Jar

850856СообщениеДобавлено: Пн 19 Апр 2010, 9:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

..

зима.JPG

Имя файла:
зима.JPG
 Просмотрено:  6458 раз(а)  Размер файла:  47.39 KB

свет.JPG

Имя файла:
свет.JPG
 Просмотрено:  6458 раз(а)  Размер файла:  55.14 KB

Jar

854425СообщениеДобавлено: Пт 07 Май 2010, 19:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ОГОНЬ
Деревья расступилиь в стороны,образуя проход на поляну.Хотя это еще трудно назвать поляной.По всему открывшемуся круглому пространству,диаметром около шестидесяти метров,торчат разной толщины и высоты пни.Шесть больших кучь из древесных ветвей и повсюду разбросанные ветки и тонкие стволы дополняют ощущение беспорядка.
В середине поляны,рядом с кучей высотой с человеческий рост из пней,торчащих своими корнями во все стороны,и кучей поменьше из веток, нашелся свободный кусочек земли.Здесь и начнем задуманное.
Небольшая охапка хвороста положенна на землю в середине.Ветер норовит разбросать ее,он сейчас сильный,порывестый....
Не обычный день...с утра шел снег,такой,что и зимой редко увидишь,но быстро падая на землю не оставлял следа.Потом - дождь. За дождем - град!Сейчас же снова заморосил мелкий дождик.
Желтоватая жидкость из первой принесенной с собой посудины намочила и без того влажные ветки,и полилась струйкой на землю,"убегая" от кучи подальше.Затем из второй принесенной с собой посудины на ветки пролилась жидкость черная,густая...Спички...
-Здравствуй Друг.- спичка чиркнула и родила огонь.
-Для тебя есть работа.- огонь коснулся земли и ожил. Быстро побежал к приготовленной куче,и торопливо треща начал расползаться по ней.Куча занялясь. Ветер с силой налетая сбивает пламя,но лишь придает растущему огню силу. Свежие ветви горят как порох...Потом корни..Пролежавшие год они тоже легко принимаются.
Огонь будто голоден. Растет и проглатывает все что ему даешь. Вот теперь он отчетливо виден-высотой в два человеческих роста,метающийся из стороны в сторону,сыплящий искрами и испускающий клубы белого дыма,трещащий и издающий высокий протяжный свист!..
-Просишь еще ?! На...Сейчас можно!
Друг....ты живой,так же как и другая стихия - вода,но об этом давно забыто,так же как забыто и то,что земля на которой стоим, по которой ходим и в которую безцеремонно вторгаемся - жива..
Огонь устремился на встречу,обжигая лицо,клубы белого дыма заполнили пространство вокруг.Пытаюсь выйти,с трудом находя направление.
-Как бы не угодить к тебе в гости дружок.- дым отхлынул в сторону,можно вздохнуть.
Новая партия веток и корней и с новой силой затрещал костер..
В какой то момент,убегая от пламени,наклоняющегося то в одну сторону то в другую,будто защищаясь махнул рукой и вдруг заметил как огонь оклонился следуя взмаху руки...
-Послушался?..
И снова огонь устремился на встречу. Снова взмах руки и послушная его реакция !
-Ты чувствуешь меня, взоимодействуешь ?!- не могу поверить,но поведение огня раз за разом,настойчиво,показывает это.Нет нужды сопротивляться явному! Я и Ты в Сознании!
- Да! Я рад! Я скучал!
- А я забыл что ты живой! И даже говоря себе об этом не знал и не чувствовал этого. Что значит: пустое знание - хуже незнания .!
Смотрю на огонь и слышу его слова...
- Знание ума не имет силы.Истинная сила в движении жизни и в знании им рожденном!
Огонь быстро коснулся лица. Горячо..
- Но это знание не терпит фальши,наигранности,лжи! Естество жизни правдиво, абсолютно ! Хочешь знать истину живи как я!
-Я рад тебе Огонь! Ты мой Друг!
За разговором не заметил как стемнело.Мы очистили поляну. Скоро здесь будет стоять сад..
Укладываясь спать взглянул в сторону кострища. Алые языки пламени все колыхались в ночи,посылая прощальный свет.
- До встречи...

Благодарили 488 раз/а
Населённый пункт: Латвия Рига

861119СообщениеДобавлено: Ср 23 Июн 2010, 6:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Рабочее

Тема переносится из раздела Личные страницы.
Причина:надо сделать фото превью( увеличение по клику).

Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема