... а душа человеческая тоже звенит и тоже очень тихо...
За шагом шаг ,любовь идет,
Я путь ее отлично знаю.
Пока меня твой взгляд зовет,
За шагом шаг любовь идет.!!!
Наша речка унесет все невзгоды.
И новый рассвет счастливый придет для двоих.
Я так хочу.!!!!!!
Диля
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 36 сек.:
....
_________________ Спешите делать добрые дела,
Ведь завтра день не повторится!
Открытою чтоб дверь была,
Когда любовь в сердца стучится!...
родник души
Имя файла:
поселение (7).jpg
Просмотрено:
7208 раз(а)
Размер файла:
81.41 KB
радость жизни - совмесное творенье с Богом:)
Имя файла:
поселение.jpg
Просмотрено:
6737 раз(а)
Размер файла:
73.79 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Други добрые! Мир вам да любовь, да мысли светлые! Вот и я вновь зашел на страничку свою чтоб таковыми делиться с Вами,что приходят в голову и ум освещают! А хочется чтоб овещали Сознание!! Ибо думается что Сознанием человек силен а не Знанием,и не одиноки мы на пути своем,а находимся в мире Рода нашего..И светло становится от мысли такой,но в миру она встречает препятствия..Каждый сам по себе ,а другой не указ! И сойтись порой трудно в со-знании. Разделен народ Земли-матушки на народности,рассы и нации. Да и в нациях нет согласия и культура повсюду утеряна. А Культура ведь-это с Родом связь-Еденящее нас Сознание!.. Где же взять ее сейчас в виде истинном? Толкователей слишком много вокруг,да не сходится у них в сообразие...Всяк по своиму ,да к себе тянуть...А Культура Прародичей шире всего,так мне чувствуется,к свету тянется...)))))
А сознание-это что таке?
Да вроде бы то-чем Человек наделен,что его отличает от всех тварей других...
вот стоишь Ты напротив меня, смотришь в глаза,улыбаешся, и говоришь: Как прекрасно Солнце,я люблю Его!
а я отвечаю тебе улыбаясь: Я понимаю тебя!И я люблю Солнце!
Мы смотрим на солнце и понимаем,что обладаем Со-знанием...)))
а чем шире со-знание?... наверное ,чем больше оно в себя вмещает....
а если сознание вмещает всех и все...
Еще мне видится,что неотъемлемое качество сознания - радость..))))
..Кстати..а делают ли человека радостным его индивидуальные Знания?.....
....я действительно люблю Солнце.....)
ШАРИК.
Вот и новый день.Прохладно.Серые валуны расположились вокруг,как бы всматриваясь в того кто посмел нарушить их молчаливый союз,но березы,стоящие в одной линии с ними,будто рады .Свет солнца пробивается сквозь гряду облаков,низко висящую над горизонтом и виднеющуюся сквозь не покрытые еще листвой верхушки деревьев.
Вокруг Лес...В нем гуляет ветер.Ветер шумит своим низким голосом,перемещаясь из стороны в сторону,будоража лес,привлекая к себе внимание и прорываясь ,иногда, в пределы круга треплет волосы....Внизу под курганом видна крыша хатки,слепленной из соломы и глины и оплетеной березовым прутом. Дом.....На восток -поселение...Они уже просыпаются.
Лес напоен птицами,их трель встречает Солнце и провожает его.Они радостны и наполняют радостью.
Душа открывается...
Как велик окружающий мир! Руки сами делают движение,грудь вдыхает воздух полно.Волна зажигающей энергии устремляется вверх.Взгляд скользит в небо сквозь круг, образованный кронами берез! Все выше,выше ..Спадают оковы сознания.
Я - вечен!...
Что еще мне надо?...
ничего.
Времени как будто бы нет,лишь солнце скользит над верхушками древ. Проглянуло узким зрачком сквозь облака,выхватывая из утренних сумерек кусочки земли..
Здравствуй красивое! Я - вечен! Как хорошо! И дети будут знать об этом! Много детей. Новые люди новой цивилизации. Дети Бога..Мы передадим им это,а может просто не будем разрушать это в них. И не будет предела их возможностям,нашим возможностям!..Как хорошо..
Послышался крик гусей.Они летят с юга на север,возвращаются..
Взгляд вновь скользнул к кронам деревьев... и вдруг наткнулся на шарик! Одинокий белый воздушный шарик...
...он летит по еще серому утреннему небу ниже серо-белых облаков на север..быстро , будто уверенно. .
Откуда он здесь?..... Должно быть вырвался у кого то в ближайшем городе.
Кем то надутый и несомый ветром....шарик, летящий из ниоткуда в никуда....
ОГОНЬ
Деревья расступилиь в стороны,образуя проход на поляну.Хотя это еще трудно назвать поляной.По всему открывшемуся круглому пространству,диаметром около шестидесяти метров,торчат разной толщины и высоты пни.Шесть больших кучь из древесных ветвей и повсюду разбросанные ветки и тонкие стволы дополняют ощущение беспорядка.
В середине поляны,рядом с кучей высотой с человеческий рост из пней,торчащих своими корнями во все стороны,и кучей поменьше из веток, нашелся свободный кусочек земли.Здесь и начнем задуманное.
Небольшая охапка хвороста положенна на землю в середине.Ветер норовит разбросать ее,он сейчас сильный,порывестый....
Не обычный день...с утра шел снег,такой,что и зимой редко увидишь,но быстро падая на землю не оставлял следа.Потом - дождь. За дождем - град!Сейчас же снова заморосил мелкий дождик.
Желтоватая жидкость из первой принесенной с собой посудины намочила и без того влажные ветки,и полилась струйкой на землю,"убегая" от кучи подальше.Затем из второй принесенной с собой посудины на ветки пролилась жидкость черная,густая...Спички...
-Здравствуй Друг.- спичка чиркнула и родила огонь.
-Для тебя есть работа.- огонь коснулся земли и ожил. Быстро побежал к приготовленной куче,и торопливо треща начал расползаться по ней.Куча занялясь. Ветер с силой налетая сбивает пламя,но лишь придает растущему огню силу. Свежие ветви горят как порох...Потом корни..Пролежавшие год они тоже легко принимаются.
Огонь будто голоден. Растет и проглатывает все что ему даешь. Вот теперь он отчетливо виден-высотой в два человеческих роста,метающийся из стороны в сторону,сыплящий искрами и испускающий клубы белого дыма,трещащий и издающий высокий протяжный свист!..
-Просишь еще ?! На...Сейчас можно!
Друг....ты живой,так же как и другая стихия - вода,но об этом давно забыто,так же как забыто и то,что земля на которой стоим, по которой ходим и в которую безцеремонно вторгаемся - жива..
Огонь устремился на встречу,обжигая лицо,клубы белого дыма заполнили пространство вокруг.Пытаюсь выйти,с трудом находя направление.
-Как бы не угодить к тебе в гости дружок.- дым отхлынул в сторону,можно вздохнуть.
Новая партия веток и корней и с новой силой затрещал костер..
В какой то момент,убегая от пламени,наклоняющегося то в одну сторону то в другую,будто защищаясь махнул рукой и вдруг заметил как огонь оклонился следуя взмаху руки...
-Послушался?..
И снова огонь устремился на встречу. Снова взмах руки и послушная его реакция !
-Ты чувствуешь меня, взоимодействуешь ?!- не могу поверить,но поведение огня раз за разом,настойчиво,показывает это.Нет нужды сопротивляться явному! Я и Ты в Сознании!
- Да! Я рад! Я скучал!
- А я забыл что ты живой! И даже говоря себе об этом не знал и не чувствовал этого. Что значит: пустое знание - хуже незнания .!
Смотрю на огонь и слышу его слова...
- Знание ума не имет силы.Истинная сила в движении жизни и в знании им рожденном!
Огонь быстро коснулся лица. Горячо..
- Но это знание не терпит фальши,наигранности,лжи! Естество жизни правдиво, абсолютно ! Хочешь знать истину живи как я!
-Я рад тебе Огонь! Ты мой Друг!
За разговором не заметил как стемнело.Мы очистили поляну. Скоро здесь будет стоять сад..
Укладываясь спать взглянул в сторону кострища. Алые языки пламени все колыхались в ночи,посылая прощальный свет.
- До встречи...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы