Может мы не вовремя беспокоим Вас , но тоже хотим создавать поместье. Только пока мы живем в Мурманске В августе едем искать землю рядом с Новороссийском. Как у вас дела?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте Денис и Наташа я живу в Новороссийске желаю создать родовое поместье буду рад знакомству в компютере я новичок попробую написать вам на емейл
с уважением Алексей
_________________ Коржин А.Н.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Живу в Новороссийске. Поместье буду создавать в Подмосковье.
Тут, в окресностях действительно есть красивые места. Мне за "Семи ветрами" нравится.
Там 6 соток себе покупаю (на всякий случай)
При желании можно встретиться, поговорить.
Дмитрий.
Всем привет, думал больше никого нет из Новороссийска... Приглашаются желающие для реализации проэкта эко поселения в районе г. Новороссийска. Проэкт пока на бумаге, просто не хватает людей.
Телефоны для связи: 89615281812
89094536247
Последний раз редактировалось: Alexander4e (Ср 20 Сен 2006, 21:59), всего редактировалось 1 раз
Новороссийцы почему затихли? Где желающие создать эко поселение официально и без спешки. Сюда входит проект со сметой, обдуманные действия по жизнедеятельости, активная работа участников по реализации проекта
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы