Здравствуйте,девушки!Меня зовут Артём,мне 17 лет!Я из Нижнего Новгорода!Хочу познакомиться и пообщаться с девушками своего возраста,которые уже прониклись идеей Анастасии или чем-то подобным...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
я студент,учусь на Факультете Социальных наук на специальности психология в ННГУ))увлекаюсь идеями Анастасии!очень интересуют подобные концепции!то есть нестандартная и скрытая от бычного люда информация!я занимаюсь йогой,также я сыроед(почти моносыроед)- то есть питаюсь только сырыми овощами и фруктами!!!а теперь ты о себе?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ну,обо мне можешь узнать зайдя на мою страничку.....))))вот..а если в крации я тоже студентка))))учусь в колледже на модельера конструктора по пошиву одежды,мне тоже близки идеи Анастасии,пока не сыроед и не вегитарианец,но мясо очень мало ем,предпочтение отдою зелени,овощам и фруктам....люблю спорт...что еще сказать???)))
какие планы,на будущее?каким представляешь свое поместье?
_________________ на земле быть добру!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы