Валерий В. А. родился 18 февраля 1977 года.
Указанное место расположения - Московская область.
Данные для связи: russmusic@mail.ru
Краткая информация:
Женат ни разу не был (некогда было ) Перспектива ?рая в шалаше? не очень устраивала, поэтому решил заводить семью, только когда встану на ноги - вот пришло то время! Первый шаг уже сделан - из Москвы уехал в Тверскую область, далее буду строить или покупать дом (место пока не выбрал, поэтому езжу по стране, присматриваю красивые места). Кстати, если знаете интересные места, приглашайте в гости, с удовольствием приеду на экскурсию и пообщаться.
Основной текст анкеты
Не буду в поле рвать цветов
И с неба звезд хватать не стану
Я подарю тебе Любовь
И Мир, в котором нет обмана.
Я подарю тебе цветы,
Оставив их расти на поле.
И звезды будешь видеть ты
В небесном, ласковом просторе.
Я подарю красивый дом,
Цветущий сад, свое участье.
Все то, что назовем потом
Простым, наивным словом Счастье.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Пока езжу, присматриваю красивые места
Дети
Есть дети? Детей пока нет, но очень хочется...
Планируемые дети: Не меньше трех, а лучше пять :)
Рождение детей: Хотелось бы дома
Воспитание детей: Считаю, что воспитывать и учить детей должны родители, а не воспитатели и учителя.
Быт: Все необходимое будет, т.к. не считаю жизнь в нищете близкой к природе и естетственной!
О половинке
Представляемая половина: Считаю, что жена должна быть значительно моложе мужа, поэтому в первую очередь пообщаюсь с девушками до 25, а там, конечно, как Бог даст. Главное чтобы мы понимали друг друга.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы