Дудко Елена Александровна родилась 2 ноября 1986 года.
Указанное место расположения - Беларусь / Belarus.
Данные для связи: dudkoea@mail.ru, ICQ-369639798
Краткая информация:
Не высокая, с серыми глазами и крашеными волосами , хотя у меня натуральный русый цвет волос, в детстве занималась рукоделием и могу многое сделать своими руками, меня привлекают разные ремесла которые я хотела-бы освоить(гончарные изделия например), ноя не знаю где этому можно научиться
Основной текст анкеты
У меня есть деревня куда я езжу каждые выходные, там я отдыхаю душой и телом. Хочу встретить поскорее свою вторую половинку и уехать с ним из города, и растить детей.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Где-то, на равнинной местности, лес на расстоянии 1-2 км от дома, и какой либо водоём (речка, озеро) в полукелометре, на территории Республики Беларусь.
Строения и коммуникации: Электричество и связь должны быть,просто без них пока не привычно жить
Планы на переезд: Вместе со своей второй половинкой
Вода в поместье: Колодец, озерцо
Флора: Сад (всех плодовых деревьев не менее двух), огород, пастбище и поляна с различной растительностью
Фауна: Лошади, скот, птица(разные виды), пару собак и обязательно кошка с котом - я их просто обожаю!
Использование бытовой техники: как можно меньше
Дети
Есть дети? пока своих нету, но я помогаю сестре играть с детьми
Планируемые дети: хочу четверы:2 мальчика и 2 девочки :)
Рождение детей: Сама, не делая кесарево-сечение
Воспитание детей: Дети будут сами выбирать себе род занятий, а я буду им помогать
О половинке
Представляемая половина: Крепкий и здоровый мужчина, плотного телосложения с ростом от 1,7 м, любящий природу и готовый жить в поселке
Ваша встреча: Случайная встреча
Как вы узнаете друг друга: При пересечении взглядов мы узнаем друг друга без слов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы