Ольга Андреевна родилась 4 сентября 1976 года.
Указанное место расположения - Самарская область.
Данные для связи: valkirija-o@mail.ru
Краткая информация:
Самое смешное и нелепое, когда человек, представляясь, пытается рассказать о себе всего лишь в нескольких словах. Сложно говорить о себе отвлечённо, лишь о своих ощущениях и мыслях в определённых ситуациях.
Я не знаю какая я, но я есть!
Основной текст анкеты
"Если желаешь познать истину, любовь или Бога, не нужны догматы веры, не нужно общественное мнение или знание теорий. Отложите в сторону все книги, жизнеописания, сказания и аторитеты и отдайтесь пути самопостижения. Любите, а не тоните во мнениях и идеях по поводу того, что должно и что не должно быть любовью, истиной или Богом. Когда вы действительно любите, вас окружает Иное. Любовь руководит вашими деяниями. Любите, и вас коснётся благословление любви. Ни один авторитет не знает, что такое любовь, истина или Бог. А тот, кто знает, не может описать словами."
Джидду Кришнамурти
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Красивое место, там, где есть лес, водоём и где душа радуется
Строения и коммуникации: Небольшой, красивый, уютный дом, баня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы