Татьяна ))))) родилась 2 июля 1976 года.
Указанное место расположения - Ростовская область.
Данные для связи: tatiana-ger@yandex.ru
Краткая информация:
Ищу свою половинку единомышленника
Основной текст анкеты
Я человек уникальный и неповторимый, как и вы. Немного о себе - я работала экономистом в престижной фирме, была замужем за довольно состоятельным человеком,со стороны жила как принцесса из сказки, а внутри медленно сходила с ума от дикой неудовлетворенности.
после прочтения "Анастасии" моя жизнь круто изменилась, мне жить захотелось, я рассказала мужу про родовое поместье и дала почитать книги и после он поспешно ретировался с любовницами, сказав что эти глупости не воспринимает и жить со мной такой не может.
А я уже тоже не могу быть прежней гламурной красоткой в окружении желающих мужчин, живу уже два года одна с ребенком, в деньгах не нуждаюсь конечно, но истинную половинку свою встретить хочется, ребенка родить по-нормальному, поместье построить.
Глупо может написала, но как есть, из моего окружения меня никто не поддерживает относительно идей Анастасии, поэтому если ты есть все же на моем пути, не пропусти меня пожалуйста
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: ищу
Cтруктура и соседи: приветствуются
Строения и коммуникации: дом, можно баню
Заработки при обуcтройстве поместья: заработки в городе
Планы на переезд: хотелось бы в ближайшие годы
Помощники в сотворении поместья: один есть ))
Вода в поместье: хорошо бы родник
Использование бытовой техники: техника не помешает
Дети
Есть дети? сын 5 лет
Планируемые дети: двое
Рождение детей: только домашние роды
О половинке
Представляемая половина: энергичный, добрый мужчина, ориентированный на семейные ценности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы