Евгения Олеговна Тихвинская, 30, СПб родилась 18 сентября 1978 года.
Указанное место расположения - Санкт-Петербург.
Данные для связи: http://vkontakte.ru/id2683083 http://janetihv.livejournal.com
Краткая информация:
Вообще, говорят, у меня сложный характер)))))))))))
Эмоционально сильная, подвижная, для некоторых - непредсказуемая, ?сама себе на уме?, слегка безответственная, вместе с тем - мыслитель и логик. Люблю жизнь в движении так же как и времена ?ничегонеделания?. ...Люблю ходить по тропинкам...
Основной текст анкеты
По лесам шла ведрусса
по тропе среди сосен
под дождём и под солнцем
средь цветов и камней.
На душистом лугу
Ой, мечтала ведрусса
о ведруссе –
богатыре.
Ты недюженной силой
обладай, богатырь,
верь себе,
и будь весел и смел.
И мы сможем кататься
на солнца луче
и качаться
на месяце.
Женщины силу
растила ведрусса
улыбалась душой
и смеялась с друзьями.
И могучие чувства
создавала ведрусса.
Их дарила друзьям
и цветущей поляне.
Ты копил в себе Бога.
Ты любил и мудрел,
Отпускал
Свою мысль великую.
А теперь ты меня
отыскать захотел
в жизнь впустить силу женщины
чувства открытого…
Ты послушай себя
Ты в пространство взгляни
Угадай где искать
твою милую,
твою сильную женщину, (ту, из вечности, женщину)
ту красавицу – мать
что сотворит с тобой
дочек и сынов…
Подними меня на руки,
посади на плечо.
Руки ласковой
Силой напитаны.
Понеси через поле
так легко, горячо.
И мы чувствуем
тайну открытую.
Станет сила поступка
Силе чувства равна
И проникнутся силой
творения.
Эта сила Любовью
и Мечтой рождена.
Вот она, по пространству
рассыпана.
Кто поймет – тот и сможет
То, что нужно берём
Мы идём по поместью
творимому
самой лёгкой походкою,
Он и Она
Бог – ведрусс
И ведрусса – Богиня.
(говорят, что "богатырь" означает "накопивший Бога")
Нам с тобою Просто
Жить среди Природы
Жить среди Свободы
Силы и Любви.
Чувствуем, что истинно,
Делаем, что хочется
Мы творим пространство
С Энергией Любви.
Мы с тобою вместе
Можем очень много
Дом вдвоём построим
Вырастим наш лес.
Мы с тобою вместе
Все пройдём дороги
Самые красивые,
Что в стране чудес.
Мы с тобою вместе
Задаём вопросы,
Даже если вовсе
Что-то негде взять.
Вместе интересно
Находить ответы.
Сразу появляется,
Есть и можно брать.
Четверо детишек
Вырастят друг друга
А ещё пяточек
Мы усыновим
Козочка с волчицей
Славная подмога.
Все пространство наше
Мы благодарим.
Лёгкость нам поможет,
Если будет трудно,
Ведь растёт в поместье
Пища для души.
Для души и тела -
Лёгкость – это просто,
Силу порождает
Энергия Любви
Мы с тобою вместе
Создадим Свободу
И вдохнём эфиры
Солнца и грозы
Мы с тобою знаем
Сложно – это с ложью
Все что просто – с ростом
С ростом будем жить.
Нам с тобою просто
Жить среди Природы
Жить среди Свободы
Силы и Любви.
Чувствуем, что истинно,
Делаем, что хочется
Мы творим пространство
С Энергией Любви.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: У меня пока нет своего Родового поместья, живу в СПб, хочу найти человека вместе с которым мы вместе придумаем, найдём и создадим своё Родовое поместье.
Я очень люблю сосны. В нашем поместье будет много сосен. Ещё берёзы, рябины, немножко осинок. Сирень, шиповник, черёмуха. Конечно, кедры и яблони. Много цветов маленьких полевых, разноцветных: незабудки, васильки, гвоздички, колокольчики, ветреница и самые разные, названий которых я даже не знаю?#8230;
Я люблю озёра.
Люблю камни, валуны, горки. Хочу, что бы в нашем поместье были украшения из больших валунов, каменные горки в тех местах, где я буду часто сидеть, греться на солнце, думать?#8230; Где-то будет кусочек тайги с вереском, разными видами мха, черничник, грибница (белые, подосиновики и др.)
Обязательно ?#8211; место, где много солнца, где можно загорать голышом и купаться?#8230;
Места откуда можно любоваться закатом и восходом?#8230; Откуда можно смотреть на дождь и слушать его и улыбаться вместе обнявшись. А иногда бегать под дождём, кричать и петь?#8230;
Домики мне нравятся небольшие. Но с большим широким крылечком, что бы можно было сидеть на ступеньках?#8230; Вечером вместе смотреть на звёзды?#8230;
Люблю греться у костра, камина, печки. Да и банька не помешает с настоящими веничками и массажем?#8230;
Зимой вокруг поместья мы проложим лыжную трассу, будем бегать на лыжах?#8230;
Что ещё? Давай подумаем вместе?
Планы на переезд: Наверное сначала мы живём в городе?#8230;
Но обязательно каждую неделю выезжаем загород, в наше поместье. Когда мы ездим каждые выходные в поместье или вообще загород ?#8211; у нас прибавляется энергии для любых дел.
У нас достаточно задач и в городе, но для изменения образа жизни и образа мысли
Нам необходима энергия, ею мы наполняемся вместе общаясь с природой, деревьями, землёй, водой, цветами, животными.
Иногда мы бегаем и вообще пробуем разные способы движения, ?laquo;мышечной радости?raquo; в нашем поместье. Разные танцы, практики?#8230;
Иногда мы занимаемся ?laquo;ничегонеделанием?raquo;, вкушаем ?laquo;радость покоя?raquo;.
Часто мы придумываем облик нашего пространства, где что и как со временем будет.
Всё время мы насыщаем пространство Любовью, Радостью, Созиданием, Счастьем, оно дышит вместе с нами?#8230;
Мы часто что-то делаем вместе и разговариваем?#8230;
Иногда мы вместе готовим еду. Или я готовлю, а ты сидишь рядом и мы разговариваем. О разных вещах. О твоих делах, о моих, о наших детях?#8230; Мы умеем и слушать и разговаривать каждый поровну. Мы равно рассказываем и задаём вопросы и слушаем.
Вода в поместье: вода обязательно. Лучше разная: озеро, скважина, ручей, родник - хорошо всё.
Фауна: Будем заводить и приручать животных постепенно, по мере того как будет увеличиваться наша осознанность и время жизни в поместье...
Использование бытовой техники: Сейчас для меня необходимы две вещи, которые существенны для меня: компьютер и стиральная машина:) Что будет потом, не знаю...
Дети
Есть дети? Моему сыну, Олегу, 10 лет.
Планируемые дети: Хочу родить и воспитать, (а может быть усыновить) детей... Знаю, что дети - это самое интересное, сложное и радующее творчество...
О половинке
Представляемая половина: Ищу того, кто ищет меня. Ты уверен, что можешь творить, менять жизнь и мир, ты делаешь это вместе со мной. Мы единомышленники)
Как вы узнаете друг друга: фото, встреча, хочу что-то делать вместе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы