Здраствуйте!
Добро пожаловать на мою личную страничку, буду очень рада всем!
Добавляю некоторые свои рисунки и стих, интересны комментарии к ним...
Забери меня Домой-
Если можешь...
Забери меня домой-
Если хочешь.
Не нужны мне от тебя
Злато, камни, почести,
Подари ты мне улыбку-
Что главою будет новой в Повести.
В Рае нашем будет сад, прудик, рыбки, ели
И детишек стройный ряд-
Мы ведь так с тобой хотели?
Забери меня домой-
К новой, светлой жизни,
К солнцу,радости, любви
И служению Отчизне.
Назови меня своей-
Чтоб ушли тревоги,
На березке соловей
Сердце успокоит.
Подарю тебе я небо
Синевы своих я глаз,
Накормлю я теплым хлебом,
Знать,нам Бог чуть зернышек припас
Сын твой сильным, добрым будет,
Мудрой, светлой-дочь.
И собою радость приумножат
На двоих похожи...ну, точь-в-точь.
Чистым, светлым, ярким утром
Радуга взовьется ввысь...
Забери меня Домой ты...
И к Любви - вернись!
Добавлено после 1 минут:
Ведрусса.
Добавлено после 1 минут:
А это чудо- бабочку я нашла ещё весной на дороге.
Добавлено после 23 минут:
И на своей страничке хочу задать вопрос тем, кто живет и будет жить в поселении.
Что вы делаете с полиэтиленом? Сжигаете и даете растениям впитать токсический, канцерогенный дым? Если действовать по принципу Запада и ставит мусорные контейнеры для отдельных видов мусора-...то в России очень мало перерабатывающих заводов, в-большинстве "всё это" сжигается на свалках, становиться трудно дышать в крупных городах.
В США и Великобритании в последнее время появились пластиковые бутылки, изготовленные в результате брожения зерна кукурузы, они разлагаются за 3 месяца в почве. Но...очень дорогие. Какой выход из этой ситуации? Интересны все мнения.
Второе. На этот вопрос я не могу найти сама ответа уже давно. Что прикажете делать с...многокилометровыми кладбищами?(Подмосковье и т.д.) Оставить на "память" потомкам?А энергетика у таких мест просто "убойная".Особенно- если рядом дачи.
Третье. Животные. Сейчас при покупке теленка на полуразвалившейся деревенской ферме существует реальная опасность взять животное, зараженное лейкозом, кандидозом, хламидиозом... вплоть до скрытой формы туберкулеза! Ребята, это очень опасно, особенно- хламидиоз для будущих мам!
Лаборотории практически сейчас не работают, справки чаще всего- просто отписка. Явно больных животных сохраняют, чтоб работников не уволили. Привозной скот из Европы часто заражен лейкозом. (камешек в сторону ветеринарной службы, но есть за что). Права была Анастасия, говоря, что нужна серьезная проработка. На многоих фермах сейчас зараженность инфекционными +паразитарными составляет 90-100 %.
По образованию я вет.фельдшер, сейчас учусь на вет.врача. В деревнях видела, как подтасовывают факты. Будте аккуратными с тем- чтобы взять животное, т.к. земля впитывает всё выделения, потом не вытравить микроорганизмы!
Добавлено после 24 минут:
Меня поразила эта статуя (г.Гамбург, Германия). Сразу вспомнила Анастасию, прекрасная женщина с поднятой рукой. Она установлена во внутреннем дворике церкви, сгоревшей во время бомбежки 1945. Зрелище завораживает- Жизнь в развалинах...
_________________ Улыбнись, я-с тобой. Я-рядом, и смотрю на мир открытым, чистым, светлым взглядом!
Имя файла:
Лучик.jpg
Просмотрено:
7785 раз(а)
Размер файла:
20.64 KB
Имя файла:
Ангел-хранитель.jpg
Просмотрено:
7783 раз(а)
Размер файла:
19.66 KB
Имя файла:
Ведрусса.jpg
Просмотрено:
7778 раз(а)
Размер файла:
22.8 KB
Имя файла:
Ведруссята.jpg
Просмотрено:
7985 раз(а)
Размер файла:
20.24 KB
Имя файла:
Фото027.jpg
Просмотрено:
7982 раз(а)
Размер файла:
16.08 KB
Имя файла:
Земной ангел.jpg
Просмотрено:
7763 раз(а)
Размер файла:
17.46 KB
Имя файла:
Image023.jpg
Просмотрено:
7968 раз(а)
Размер файла:
14.78 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Рисунки - просто в-а-у,замечательны...
Ну вместо, пластиковых бутылок, лучше использовать керамические и древесные, и экологичне, и в почве быстрей разлагаются. Древесные самим,
можно делать и испозовать их в течении 2-3х лет.
И подскажи, как на форуме, в сообщении, разместить, рисунки со своего компьютера? Чего-то не разберусь.
_________________ Глядя на звёзды, понимаешь сколько ЛЮБВИ! А на землю; видишь прекраные результаты...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ratmira, здравствуй! Стихи и рисунки приличные о животных пока не думал, о полиэтилене тоже. О кладбищах кстати тоже не думал так как не собираюсь селиться рядом с городом и его кладбищами. Наверное можно думать обо всём но наверное правильнее думать о главном - с кем строить РП и жить в нём.
Люби свою Судьбу-
Ведь от природы...
Счастливой не всегда дано ей быть,
Но, подчиняясь из возможных- непогоде
Ты сам решаешь- кого любить, а с кем- творить.
Любовь прекрасна с серьезна,
Во многом есть у нее смысл,
Давай же все свои ты грёзы
В яви счастливой воплотить их поспешишь.
Любовь научит верить Слову,-
Единственному у Творца,
Любовь научит верить в вечность,-
Где ни начала, ни конца.
Судьба счастливой станет,
Верь мне...
Ты поспеши её любить,
Радоваться жизни и беспечно
В объятьях Бога красоту дарить!
Добавлено после 8 минут:
А про уборку мусора задала вопрос, т.к. в свое время удалось побывать на мусороперерабатывающем заводе в Голландии. Это ж кошмар... Там весь металлолом, который скупают у нас за бесценок, это огромная мусорка площадью в несколько ГА.! Многие семьи тем и живут, зарплата там большая, в чистеньких костюмчиках ходят, а вонь и зрелище... не передать.
А так как подсолнечное масло, другие продукты чаще поселенцы покупают в полиэтилене, то куда его потом утилизировать??Может, возможно применить микробиальный синтез ( переработка с помощью микроорганизмов), помните "маленькие- хорошенькие" у девочки Даши из книги?
Добавлено после 9 минут:
Быть добру на Земле.
Добавлено после 12 часов 21 минут:
Мечте Анастасии.
Анастасия- женщина и человек,
Живи, люби ,твори ты целый век,
Здорова, терпелива будь,
России внуков показать ты не забудь.
Владимир- младший Князем Света
Будет твой...
А доченька согреет мир
Душевной теплотой.
Владимир- старший будет как мудрец-
Набивший шишек... поумневший наконец.
Свободно будете вы, за руки взявшись опять
По городам гулять, пить воду из фонтана,
В радуге играть.
А дедушка - смешливый старый жрец
Вдруг влюбиться, как радостный юнец.
Он удивит ещё тебя- смеясь, играя и шутя.
И миру о себе расскажет наконец.
Упрямый добрый Моисей родиться вновь,
Узнает и его душа любовь.
Давайте будем Сказку привечать-
С ней так легко, играючи, планету всю обнять!
Добавлено после 1 минут:
А это небо над Волгой...
Добавлено после 2 минут:
Родовые поместья. начало...
Добавлено после 11 часов 20 минут:
Дитя лета...
Добавлено после 8 минут:
Наша Земля.
Добавлено после 6 минут:
Барды.
Добавлено после 5 минут:
Хм..это уже акварельные краски. У них удивительное свойство- растекаться...Не поймаешь.
_________________ Улыбнись, я-с тобой. Я-рядом, и смотрю на мир открытым, чистым, светлым взглядом!
Имя файла:
Зодчий на Руси.jpg
Просмотрено:
7694 раз(а)
Размер файла:
27.24 KB
Имя файла:
рисунок-12.JPG
Просмотрено:
7687 раз(а)
Размер файла:
27.16 KB
Имя файла:
Мечте Анастасии....jpg
Просмотрено:
7666 раз(а)
Размер файла:
25.72 KB
Имя файла:
Небо над Волгой.jpg
Просмотрено:
7870 раз(а)
Размер файла:
9.23 KB
Имя файла:
Живи страна, моя Россия!.jpg
Просмотрено:
7866 раз(а)
Размер файла:
19.05 KB
Имя файла:
Фото093.jpg
Просмотрено:
7649 раз(а)
Размер файла:
28.89 KB
Имя файла:
Фото011.jpg
Просмотрено:
7647 раз(а)
Размер файла:
18.29 KB
Имя файла:
О бардах замолвите слово....jpg
Просмотрено:
7641 раз(а)
Размер файла:
20.08 KB
Имя файла:
Фото168.jpg
Просмотрено:
7842 раз(а)
Размер файла:
38.27 KB
Имя файла:
Фото169.jpg
Просмотрено:
7639 раз(а)
Размер файла:
20.62 KB
О Любви.
Попробуй поймать ты Жар-Птицу,
Где волосы- солнышка свет,
Попробуй ты гордой и дикой
Цветов лесных подарить букет.
Она встрепенёться, и взглядом согреет,
И жизни появиться Новь,
Из сердца замерзшего счастьем повеет-
Да здравствует сила- любовь!
Держи её, сильно держи ты-
Летать научилась она.
О счастье и мире скажи ей-
Пусть сделает выбор сама.
О радости Дома и теплого взгляда
С терпеньем поведай ты ей,
Будь искренним, больше-не надо,
Пойми её, как понимают детей.
Пойми её...очень прошу я,
На сердце зимы ещё след,
Лучом разноцветным Души обогрей и прими её,
Да будете счастливы вы на множество лет.
Пойми её, очень прошу я,-
Ведь сильная духом она.
Хоть кажется взрослой,глазами - ребёнок,
Для чистой любви рождена!
Привет Ratmira! Неуютно обращаться по нику... Как тебя зовут? Волга большая, конкретно ты откуда? Я сам тоже с Волги, выкладываю пару фоток с родных мест.
Добавлено после 2 минут:
Вторая фотка
Имя файла:
IMG_3579.JPG
Просмотрено:
7312 раз(а)
Размер файла:
62.68 KB
Имя файла:
IMG_4086.JPG
Просмотрено:
7304 раз(а)
Размер файла:
55.65 KB
Здравствуй, Ratmira, очень Светлые и Живые у тебя рисунки я вот тоже в душе художница...
_________________ Соединить все планы бытия в единую необходимо Точку.
Ту Точку родиной назвать своей.
Всю информацию Вселенной ты в малом зёрнышке Души своей сожми и в чувства преврати, и чувствам дай раскрыться.
Здравствуй, Scout! Спасибо за фотографии, очень радостно их видеть... Волга везде разная- и каждый раз с новой красотой.
Meskalitta, рисуй...хоть начни, а там почувствуешь- что тебе нравиться.
Я- Дарья...
Добавлено после 5 часов 23 минут:
Семья в поместье...
Имя файла:
Фото092.jpg
Просмотрено:
7486 раз(а)
Размер файла:
30.85 KB
Последний раз редактировалось: Ratmira (Вт 29 Сен 2009, 21:30), всего редактировалось 1 раз
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Ratmira, редкое у тебя имя А Мы с тобой практически соседи Волга разная, это верно. Я плавал как то вниз по Волге от Самары до Волгограда, красота Под Самарой Волга вообще красавица, теперь я понимаю, где мне хотелось бы взять землю и остаться жить
А у тебя какие соображения на этот счет?
Мне тоже хочется взять землю в районе Самарской Луки Для меня это самая родная и лучшая земля. Может даже соседями будем А ты какое поселение имеешь в виду?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы