Радмила Ахметова родилась 20 февраля 1971 года.
Указанное место расположения - Россия / Russian Federation.
Данные для связи: 8 906 118 92 77 maksim.sorokin77@mail.ru
Краткая информация:
[color=darkblue]Мне 36 лет,рост 168,брюнетка,глаза карие.Любознательная,оптимистка,люблю читать,мечтать,думать,петь,и много чего под настроению.Знакомые говорят,что я оптимиска.[/color]
Основной текст анкеты
Где ты мой герой,звонче песню пой
Лучиком позови,я пойду за тобой.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Республика Удмуртия,Кизнерский р-н.
Cтруктура и соседи: Единомышленники-соседи,поселение 100га,47 поместий,учаски в форме сот 6гранные.
Строения и коммуникации: пока строим баню,дом построим с любимым.
Заработки при обуcтройстве поместья: пока зароботки в городе.
Планы на переезд: через 2-3 года,может пораньше.
Помощники в сотворении поместья: сейчас дочь и я.В будущем любимый,если у него есть дети,то вместе с большой семьей.
Что уже сделано и планы: размечено месторасположение сада,дома.посажены первые деревца:кедры,яблони идр.а также живая изгородь.А сейчас достраиваем баню.
Вода в поместье: есть родник на краю поселения,в поместье будет колодец или скважина.обязательно будет пруд,м.б фонтаны.
Флора: то,что растет на местности и плодоносящие деревья,кустарники,люблю очень цветы.Повсюду в нашем поместье будут прекрасные цветы.
Фауна: зверюшки,которые не требуют беспрестанного внимания и ухода.
Использование бытовой техники: решим с любимым,использование техники не отрицаю.
Дети
Есть дети? Да,дочь 14 лет.
Планируемые дети: не много и не мало,а столько,сколько нам с Любимым будет в радость.
Рождение детей: нужно серьезно подготовится,и хотелось бы родить у себя в поместье.
Воспитание детей: мне нравятся советы Анастасии,а также сможем применить мудрость предков.
Быт: уютный,теплый,практичный,красивый,созданный с любовью.
О половинке
Представляемая половина: примерно моего возраста,или чуть старше.Мне нравится брюнет,умный,ответственный,сильный,добрый,любящий меня и моих детей(нынешнюю и будущих),мужественный.
Ваша встреча: Обязательно состоится наяву,т.к.она состоялась уже в моем сне.
Что она готова делать: Все,что в моих силах(купить лотерейный билет,а не сидеть сложа руки).Идти навстречу мечте...
Как вы узнаете друг друга: По глазам,по словам,по имени...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы