Константин родился 24 июня 1974 года.
Указанное место расположения - Москва.
Данные для связи: konsts@gmail.com
Краткая информация:
Я счастлив уже сейчас, что живу в это интересное время на этой прекрасной земле.
Основной текст анкеты
Я счастлив уже сейчас, что живу в это интересное время на этой прекрасной земле.
Я лихо гулял, прожигая деньги, здоровье и время, пытаясь найти смысл жизни в удовольствиях. Я дергал за усы собственную смерть, пытаясь найти смысл жизни в острых ощущениях. Я всегда отчаянно хотел знать, зачем я пришел на эту Землю.
Аккурат в первое возвращение Сатурна мозаика Мироздания предстала передо мной цельной картиной во всей красе Божественного Замысла.
Теперь я жду встречи со своей Любимой, чтобы воплотить с ней Мечту Отца Нашего.
Интернет - это очень неподходящее место для знакомства: не слышно голоса, не видно блеска глаз, не чувствуется запаха. Все что есть - это сухая информация. Поэтому, если тебе вздумается мне написать, то помимо всего прочего сообщи мне пожалуйста точную дату-время-место своего рождения.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Ростовская область, на холме над Доном.
Cтруктура и соседи: В проекте.
Строения и коммуникации: В проекте.
Заработки при обуcтройстве поместья: Свой бизнес в интернете.
Планы на переезд: Уже провожу там половину времени.
Помощники в сотворении поместья: Пока нету.
Что уже сделано и планы: Ничего. Только осознал необходимость.
Вода в поместье: Пока не знаю. Вероятнее всего скважина.
Флора: Самая разная. Пока не знаю.
Фауна: В конце-концов хотелось бы корову и коня.
Использование бытовой техники: По необходимости.
Дети
Есть дети? Нету.
Планируемые дети: Без ограничений.
Воспитание детей: В традициях любви, правды и силы. Мудро и внимательно.
Быт: Гармоничный.
О половинке
Представляемая половина: Красавица, от присутствия которой распускаются цветы в лютый мороз.
Ваша встреча: Где угодно и когда угодно. Заранее не известно.
Что он готов делать: Ничего особенного. Боги сведут нас непредсказуемым образом в неизвестный заранее момент.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы