Макар Ирина Николаевна родилась 6 августа 1960 года.
Указанное место расположения - Украина / Ukraine.
Данные для связи: e-mail:irina.ua07@list.ru тел.80671883525 тел.8(0562)964723
Краткая информация:
Я среднего роста.шатенка.глаза зеленовато-карие.В свободное время люблю побездельничать-с книгой.нардами.кроссвордом.Люблю театр и вечерние посиделки у костра...Люблю малину и картошечку в ?мундирах?...
Основной текст анкеты
Я оптимистка и люблю жизнь во всех ее прекрасных проявлениях!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Принципиального значения не имеет.
Cтруктура и соседи: Мечтаю жить в поселении из РП с доброжелательными соседями-единомышленниками.
Строения и коммуникации: Мечтаю о просторном и удобном доме.
Заработки при обуcтройстве поместья: (...!)
Планы на переезд: как можно быстрее.
Помощники в сотворении поместья: дети и.надеюсь в будущем.любимый и любящий меня человек
Что уже сделано и планы: Приобрела домик в селе (50 соток).посадили сад(плодовые и декоративные деревья).100кустов смородины.многолетние цветы.1000 розеток клубники.декоративные кустарники...сад засеяла газонной травой.
Вода в поместье: колодец(вода закачивается насосом в дом).река
Флора: Планы-?Наполеоновские?!
Фауна: 2 козы-молоко.куры-яйца.перепелки-яйца...
Использование бытовой техники: Что-бы ни говорили.............а отказаться от утюга.телевизора.стиральной машины-сложновато.
Дети
Есть дети? Близнецы-сыночки (7 лет) и взрослая(28лет) лапочка-дочка.
Воспитание детей: Воспитание и обучение-с любовью и уважением к детям.
Быт: Питание-натуральные продукты.
О половинке
Представляемая половина: Внешность бывает обманчивая-добрый.любящий детей.Желательно с ребенком.О интелекте тоже сложно говорить-у каждого свое измерение.
Ваша встреча: Любовь не спрашивает когда ей лучше прийти.она или молчит.или говорит:-Я уже здесь!
Что она готова делать: Надеюсь и вот даже рискнула о себе написать.
Как вы узнаете друг друга: Сердце подскажет:может быть и на ногу прийдется наступить(случайно!).
Техническая информация
Добавлено: Вт 20 Мар 2007, 5:43 пользователем: Irimakar
Зарегистрирован: 19.03.2007 Сообщения: 1 Населённый пункт: Днепропетровск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы