Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Киселева Полина Михайловна

Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Киселева Полина Михайловна родилась 27 февраля 1951 года.
Указанное место расположения - Томская область.
Данные для связи: anpoluna7@rambler.ru

Краткая информация:

сероглазая, светловолосая и как мама немного курносая Wink))

Основной текст анкеты

я хочу быть с тобой, ЕДИНСТВЕННЫЙ МОЙ!
где же ты, где???

Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: согласная на любое... только В России
Cтруктура и соседи: уживчивая.. со всеми найду общий язык
Строения и коммуникации: дом, баню хочу.. огород. сад. санузлы хочу. электричество))
Заработки при обуcтройстве поместья: буду зарабатывать своим трудом: кофточки вязать, мочалки, шляпки..
Планы на переезд: как появится возможность иметь поместье...
Помощники в сотворении поместья: дети: сын, дочь.. желательно любимый человек?
Что уже сделано и планы: кедры посажены. жду всходов..
Вода в поместье: обязательно, чтобы был водоём.. колодец.. вообще, родник хочу..
Флора: естественно кусты разные, разнообразие трав.... фруктовые деревья (черемуха, ранетка)..
оччччень сильно хочу дерево грецкого ореха.. )))
Фауна: собачки, овечки, буренка (одну хватит)), лошадку надо обязательно.. они все будут делать - даже песни петь...
Использование бытовой техники: холодильник надо, да?? радио или приемник... с музыкой веселей работать..

Дети

Есть дети? дети есть. живем с дочерью - 25лет. меня заразила этой идеей.. сын - живет отдельно. уверена, что в просьбе помогать не откажет
Планируемые дети: планирую иметь много внуков, много!!!
Рождение детей: как мои дети решат - так и будет. я препятствовать не буду в их начинаниях..
Воспитание детей: родители будут помогать познавать мир, соседи... а в основном, он будет сам переживать через свое понимание. а я буду направлять его в нужное русло жизни..
Быт: свободно пусть играет, лишь бы не было опасно для жизни...

О половинке

Представляемая половина: честный, чтобы не был лицемером и с добром относился не только ко мне, а и ко всем окружающим.. имел уважение в обществе
Ваша встреча: долгожданная.. где-то на природе, а улице...
вот так вот РАЗ - и вижу ОН МОЙ!!!!
Что она готова делать: я делаю... я жду.
Как вы узнаете друг друга: при общении, в разговоре... путем обмена информации и взаимных пожеланий..

)

вешаем грибы.jpg

Имя файла:
вешаем грибы.jpg
 Просмотрено:  2179 раз(а)  Размер файла:  90.03 KB

Техническая информация

Добавлено: Пн 19 Мар 2007, 19:52 пользователем:
anpoluna

Населённый пункт: Томская обл.,г.Северск

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Анкета пользователя ICQ Number

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: