Фауна: собачки, овечки, буренка (одну хватит)), лошадку надо обязательно.. они все будут делать - даже песни петь...
Использование бытовой техники: холодильник надо, да?? радио или приемник... с музыкой веселей работать..
Дети
Есть дети? дети есть. живем с дочерью - 25лет. меня заразила этой идеей.. сын - живет отдельно. уверена, что в просьбе помогать не откажет
Планируемые дети: планирую иметь много внуков, много!!!
Рождение детей: как мои дети решат - так и будет. я препятствовать не буду в их начинаниях..
Воспитание детей: родители будут помогать познавать мир, соседи... а в основном, он будет сам переживать через свое понимание. а я буду направлять его в нужное русло жизни..
Быт: свободно пусть играет, лишь бы не было опасно для жизни...
О половинке
Представляемая половина: честный, чтобы не был лицемером и с добром относился не только ко мне, а и ко всем окружающим.. имел уважение в обществе
Ваша встреча: долгожданная.. где-то на природе, а улице...
вот так вот РАЗ - и вижу ОН МОЙ!!!!
Что она готова делать: я делаю... я жду.
Как вы узнаете друг друга: при общении, в разговоре... путем обмена информации и взаимных пожеланий..
)
Имя файла:
вешаем грибы.jpg
Просмотрено:
2179 раз(а)
Размер файла:
90.03 KB
Техническая информация
Добавлено: Пн 19 Мар 2007, 19:52 пользователем: anpoluna
Зарегистрирован: 18.03.2007 Сообщения: 1 Населённый пункт: Томская обл.,г.Северск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы