Предыдущая тема :: Следующая тема
Анкета
Солнечный дождь родилась 13 апреля 1975 года.
Указанное место расположения - Удмуртская Республика.
Данные для связи: ICQ 401145915
Краткая информация:
Хочу достойной Бога быть!Детей в Любви растить!Создать поместье и звезду Любви!
Основной текст анкеты
Хочу достойной Бога быть!Детей в Любви растить!Создать поместье и звезду Любви!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье Месторасположение: РОССИЯ.Наверное по впечатлениям,связанные с детством..мы жили на берегу Камы,г.Чайковский,прудик,лес,полянка...Cтруктура и соседи: Добрые соседиСтроения и коммуникации: Как с милым мы решим..Заработки при обуcтройстве поместья: Мечта все сделает..а я ей в помощь!Планы на переезд: К рождению второго ребенка(первый есть)Помощники в сотворении поместья: Мысли,..дела,творимые мыслью во благо любви!Что уже сделано и планы: Воспитываю первого ребенка в новых мыслях.Ищем с ним родную душуВода в поместье: чистая,как можно больше водицыФлора: пихты,березы,кедр,ирга,сосны,много цветов!!!Травы!Фауна: белки,..да все,кто будет рад нам и кого будет обогревать наша любовь!Использование бытовой техники: Не нужно ее много,только по началу.. ДетиЕсть дети? да Сынишка Максим-5 летПланируемые дети: Да обязательно будет-девочка!Рождение детей: В поместье, с думами о нем-божественном ребенке!Воспитание детей: В любви!Быт: В согласии О половинкеЧто она готова делать: не все сразу..Как вы узнаете друг друга: В общении живом!
Техническая информация
Добавлено: Ср 03 Янв 2007, 14:54 пользователем: Солнечный дождь Зарегистрирован: 03.01.2007 Сообщения: 3 Населённый пункт: Россия,Удмуртия,Ижевск
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!