Бекметова Эльвира Кайратовна родилась 26 апреля 1986 года.
Указанное место расположения - Республика Башкортостан.
Данные для связи: ebekmetova@rambler.ru
Краткая информация:
Я студентка! Интерисуюсь всем, очень любознательная!Увлекаюсь эзотерикой!Рисую!
У меня черные глаза,черные волосы и прекрасная маленькая родинка на щечке! Люблю готовить и приглошать гостей! Не люблю лицемерие, наглость и хамство!!!
Основной текст анкеты
Найди меня, мой принц я жду тебя!!!
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: В любом уголке нашей необъятной родины!Но желательно в Башкирии! Всетаки Родной край!
Cтруктура и соседи: Самые добрые, любимые, красивые, открытые и т.д.!Вообщем обычные люди!
Строения и коммуникации: Большой деревянный дом, в котором поместятся все мои гости(у меня очень много друзей)!!!! Баня, без нее я просто физически не смогу! И обязательно,хотябы маленькая Конюшня(я очень хочу жеребца)!!
Заработки при обуcтройстве поместья: Я пока не знаю! Я еще студентка! Но думаю мы с моей половинкой решим этот вопрос быстро!
Планы на переезд: Как только, так сразу!
Помощники в сотворении поместья: Самые близкие и любимые!А так как мне близки и любимы все люди, то творить будим всем миром!!!
Что уже сделано и планы: Одна большая и сильная мечта!!!!!!!!
Вода в поместье: Колодец,родник!
Флора: Всего и побольше
Фауна: Всего и побольше
Использование бытовой техники: Для начала все что необходимо,а потом как пойдет!
Дети
Есть дети? Нет
Планируемые дети: Ну незнаю, этот вопрос надо решать с второй половиной!Но я хотела бы столько,сколько мне позволят силы и кашелек!!!
Рождение детей: Только В РП!!!
Воспитание детей: Я думаю это моим детям придется меня воспитывать!
Быт: Тепло и уют гарантирую!А в дальнейшем поглядим!
О половинке
Представляемая половина: Молодой парень лет 25 ! Желательно высокий, некурящий, непьющий, общительный, прост в общении! Но самое главное что бы это был тот единственный и неповторимый, созданный именно для меня или я созданна для него,неважно!
Ваша встреча: Трудный вопрос!Готова встретить хоть сейчас!А где это уж поглядим!
Что она готова делать: Ради него я готова на все, что в моих силах!
Как вы узнаете друг друга: Я думаю сердце подскажет когда наступит время!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы