Хочется познакомится с людьми из Питера, пообщаться. Я совсем недавно прочитал книги Мегре, поэтому хотелось бы познакомиться с кем-нибудь увлеченным такими идеями!
--
Исправлено Андрей Жуков Вт 12 Янв 2010, 5:23
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, единомышленники!
Мы питерцы, но родовое поместье решили создать на юге России. Насмотрели землю в Ставропольском крае. Место чудесное, люди хорошие. настоящие анастасийцы, не барыги. Земля стоит недорого, удачный вариант для небогатых. Мы поедем туда в августе.
Кто заинтересовался. пишите: gushusha@mail15.com
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Нам тоже так и не удалось воспользоваться этим сайтом. Я проконсультировалась уже, кажется, у всех хранителей, мы несколько раз регистрировались, но - увы! Ничего не вышло. Поэтому приглашаю всех питерских анастасиевцев (взрослых и серьёзных) к личному общению.
Удачи всем!
_________________ Самого главного глазами не увидишь.
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил.
(А. де Сент-Экзюпери)
я совсем недавно узнала о Анастасии. пока еще читаю третью книгу, но уже глубоко погрузилась. часто без слез не могу читать. буду рада найти друзей в питере
_________________ Движение - жизнь.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы