Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Письмо губернатору А.Г.Тулееву от А.Гекова (Кемерово) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Helena




Зарегистрирован: 15.03.2002
Сообщения: 498
Благодарили 11 раз/а


106597СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 9:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

P.S. Настоящее письмо послано для публикации на сайт www. Anastasiy.ru, передано для публикации во многие средства массовой информации. С уважением, А. Геков. Кемеровская региональная общественная организация
?Звенящие кедры Кузбасса?



Губернатору Кемеровской области
14 июня 2004 г. А.Г. Тулееву
Председателю Совета народных депутатов
Кемеровской области
Г.Т. Дюдяеву
Открытое письмо

О создании комиссии по разработке
Программы преобразования
и развития Кузбасса

Уважаемый Аман Гумирович!
Уважаемый Геннадий Тимофеевич!

Разрешите прежде всего поблагодарить Вас за то, что, при Вашем прямом содействии между органами управления и членами общественной организации ?Звенящие кедры Кузбасса? установлены нетрадиционные и тёплые отношения, способствующие созданию и обустройству всеми желающими родовых поместий.
Мы благодарим Вас и за то, что Вам подражают и стремятся также тепло относиться к нашим устремлением и деяниям практически все структуры органов управления области и администраций Кемеровского, Топкинского и Прокопьевского районов, где начали обустраиваться экопоселения устойчивого развития, состоящие из родовых поместий.
Мы благодарим руководителей департаментов сельского хозяйства и продовольствия, экономики и социального развития Администрации Кемеровской области Пыхтину Г.И. и Аганина Д.Д., а также руководителя Комитета по земельному устройству и землепользованию Тюрину О.А. за то, что они предложили нам провести эксперимент по обустройству родовых поместий. Слово ?эксперимент? оказалось с магическим смыслом, позволяющее органам власти и управления на местах принимать смелые решения, чтобы помочь зародышам новой жизни развиться на корню, чтобы возродить светлую жизнь, которую несут собой родовые поместья. Открытость таких отношений с людьми чувствуют люди на расстоянии. В результате в Кузбасс за получением земли для обустройства своих родовых поместий приезжают люди из дальнего Востока, Нерюнгри, Белоруссии, начали некоторые люди возвращаться из Германии, некогда покинувшие Кузбасс в поисках призрачного счастья.
Опыт простых и открытых отношений органов власти и управления Кемеровской области с участниками движения ?Звенящие кедры ?Кузбасса? является объектом пристального внимания и изучения наших коллег во всём общероссийском движении ?Звенящие кедры России?. Имя А манна Тулеева, как губернатора Кемеровской области , способствующего созданию родовых поместий, знают все многомиллионные участники движения ?Звенящие кедры России?. Несмотря на то, что в большинстве субъектах Российской Федерации люди тоже получают землю и начинают обустраивать родовые поместья, они с белой завистью смотрят, как Кузбасс уверенно превращается в экспериментальный полигон по созданию родовых поместий и экопоселений устойчивого развития.
От многих наших коллег из движения ?Звенящие кедры России? поступают многочисленные просьбы передать нашему губернатору пожелание, чтобы он поделился опытом этих отношений с губернаторами всех субъектов Российской Федерации, что мы и делаем. Надеемся, Аман Гумирович найдёт возможность публично озвучить на самом высоком и широком уровне своё светлое отношение к развитию родовых поместий в Кузбассе и во всей России. Тем самым он первый сорвёт завесу замалчивания органами СМИ с той чистой и светлой национальной идеи, какой уже неформально стали родовые поместья. Заметим, что в Общероссийском общественном движении ?Звенящие кедры России? участвуют уже свыше 20 миллионов человек. Этот движение обрело необратимый характер, и всё больше набирает силу и народное признание. По сути движение по созданию родовых поместий всё больше превращается в движение к новой светлой и чистой жизни, к новой цивилизации Любви. Проявление политической воли признания этого движения на политическом и государственном уровне на стыке перехода от одной цивилизации к другой равносильно выполнению своей исторической миссии на Планете Земля. Имя первого озвучившего эту идею, найдёт любовь во всём, свыше 20-миллионном движении ?Звенящие кедры России?, становящимся международным, откликнется самой широкой общественностью и найдёт самое горячий отклик в их сердцах и всеобщую всенародную поддержку.
В настоящее время в движении наступил новый этап развития.
В городе Владимир 5 июня сего года состоялась учредительная конференция, в которой приняли участие делегаты из большиства субъектов Российской Федерации. Делегаты приняли решение учредить как юридическое лицо Общероссийское движение ?Звенящие кедры России? и зарегистрировать его в Министерстве Юстиции Российской Федерации. В конференции приняли участие делегации из стран СНГ, Чехии, Германии, США. Иностранные делегации высказали желание влиться в движение ?Звенящие кедры России? и таким образом превратить его в Международное движение ?Звенящие кедры Планеты?. Примечательно, что в конференции приняла участие семья учёного из США, которого спонсировали 6 университетов США и командировали его семью в Россию для изучения этого движения и написания им докторской диссертации на эту тему.
На первом же заседании Совет Общероссийского движения ?Звенящие кедры России? приступил к созданию соответствующих структур в поддержку развития родовых поместий, включающих в себя сообщество предпринимателей с чистыми помыслами, собственных СМИ, финансовых и банковских учреждений, торговых домов. В целом, движение превращается в самодостаточное, саморазвивающееся движение тесно взаимодействующее с органами власти и управления как на Правительственном уровне, так и на местах в субъектах Российской Федерации по вопросам преобразования и развития России..
Учредительная конференция знаменательна и тем, что именно до её начала тысячи участников движения сами, на добровольной основе, приняли участие в разработке Программы преобразования и развития России. К открытию конференции их предложения по преобразованию и развитию России были обобщены и в виде тезисов Программы преобразования и развития России опубликованы в специальном выпуске Альманаха. В разработке этой Программы приняли участие и представители движения ?Звенящие кедры Кузбасса?. По одному экземпляру этого выпуска прилагаются к настоящиму письму.
Люди, принявшие участие в разработке Программы преобразования и развития России просто вспомнили своё предназначение на Земле всем сущим радость приносить. Они хотят творенья и жить в гармонии с природой и Любви. Они желают создать на века свои родовые поместья, как Пространства Любви. В нём жить и растить своих детей, внуков и правнуков, чтобы род их крепчал и рос, принося себе и людям радость и творческую энергию Любви. В создании своего родового поместья каждый желает найти истину на жизненном пути.
Тезисы Программы писали тысячи людей, которые уже не могут ждать когда представители органов власти и управления ?проснуться? и начнут преобразовывать Россию. Они решили это сделать сами. Об этом свидетельствует как спецвыпуск Альманаха, так и также продолжающая бурная дискуссия на форуме сайта ?Anastasiy.ru?. Эти свидетельства бесценны тем, что простые люди видят, как могут они просто сделать всю Россию и свою жизнь счастливой.
Исходя из вышеизложенного мы вносим следующее предложение.
1. Создать из представителей Администрации и Совета народных депутатов Кемеровской области, Кемеровского, Топкинского и Прокопьевского районов, где начали обустраиваться родовые поселения, совместно с представителями Кемеровской региональной общественной организации ?Звенящие кедры Кузбасса?, являющейся отделением Общероссийского движения ?Звенящие кедры России?, комиссию по разработке Программы преобразования и развития Кузбасса на основе родовых поместий.
Мы надеемся, что Вы, Аман Гумирович, и Вы, Геннадий Тимофеевич, проявите политическую волю, и первыми в России сделаете этот серьъёзный шаг в направлении объединения усилий органов власти и управления с движением ?Звенящие кедры России? на местном уровне. Мы надеемся и верим, что Вы своим обаянием сможете убедить Коллегию Администрации и депутатов Совета народных депутатов Кемеровской области, а также СМИ в необходимости этого объединения. Мы верим в то, что Вы лично сами прекрасно понимаете, что пришла пора активно действовать всему обществу в поисках выхода из тупика, куда нас всех завела современная цивилизация, и что выход из этого тупика национальная идея, каковой являются родовые поместья. Со своей стороны мы Вам обещаем Любовь и поддержку всего 20-миллионного движения ?Звенящие кедры России?.
Мы обращаемся также ко всем представителям органов власти и управления, к научным учреждениям и работникам, предпринимателям, рядовым гражданам принять, на основе тезисов Программы, опубликованных в спецвыпуске Альманаха ?Владимирского фонда культуры в поддержку идеи Анастасии?, посильное участие в разработке Программы преобразования и развития Кузбасса на основе родовых поместий. Программа задумана не в традиционном формате политических документов, а как прикладное наставление преобразования Кузбасса, план перехода от одной цивилизации к другой, план перехода от иллюзии жизни, к настоящей и достойной каждого человека жизни на Земле. Это будет наше с Вами обращение к родителям и детям.
Суть Программы в том, чтобы разбудить коллективную мысль, которая будет моделировать наше общее ?завтра? Кузбасса. Тем самым каждый человек, принявший участие воочию убедится в величайцшей силе своей мысли, которая будет главной производительной силой в новой цивилизации. Примерные разделы Програмимы нам видятся следующими:
1. Открыть книгу истории наших прародителей.
2. Создание родовых поместий.
3. Роль и место органов управления Кемеровской области в преобразовании Кузбасса.
4. Народная экономика Кузбасса.
5. Наука, культура и исскуство.
6. Здравоохранение и медицина.
7. Семья, рождение детей и отношение к ним.
8. Образова7ние, воспитание и наука образности.
9. Решение вопроса о передаче не менее одного гектара земли для создания родового поместья всем желающим в пожизненное пользование с правом передачи по наследству.
10. Формирование образа новой цивилизации, Цивилизации Любви.
В состав комиссии желательно включить всех представителей органов власти, имеющих отношение к вышеназванным пунктам Программы, представителей администраций Кемеровского, Топкинского и Прокопьевского районов, а также представителей средств массовой информации.
Задачей комиссии поставить вопросы изучения и подготовки соответствующих предложений. Нам видится, что используя магическое слово ?эксперимент?, комиссия сможет подготовить Программу преобразования и развития Кузбасса в соответствии со светлой целью создания родовых поместий. При этом определить, что будет нужно изменить в работе органов власти и управления, и в какие законы нужно будет внести изменения, а какие возможно принять на местном уровне.
В целом работа по подготовке Программы преобразования и развития Кузбасса послужит мощным импульсом и всколыхнёт разум тысяч людей, в результате чего будет создана Программа и сама новая счастливая жизнь.


С уважением,
председатель
Кемеровской региональной общественной
Организации ?Звенящие кедры Кузбасса? А.Н. Геков
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
bbor




Зарегистрирован: 15.03.2002
Сообщения: 246
Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: "Ладное"/Удмуртия

106654СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 14:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

> в Общероссийском общественном движении "Звенящие кедры России" участвуют уже свыше 20 миллионов человек.

Интересно откуда Геков взял такую цифру - что кто-то опрос населения проводил?
Раньше на этом форуме появлялась цифра - тираж книг 5 миллионов экземпляров, потом стала появляться цифра 10 миллионов читателей, а теперь уже 20 миллионов участников! движения 8O
Однако из этих цифр явно достоверна цифра 5 миллионов - просуммировать тиражи проще простого.
Но на сколько я понимаю эту цифру нужно поделить на семь - так как уважающий себя читатель скорее всего купит все книги. (т.е. будет 700 тысяч)С другой стороны некоторые , ограничиваются чтением одной книги. Так что на деле эта цифра будет еще меньше. С другой стороны один комплект книг может прочитать не один человек, а скажем 2-3(какова там численность средней семьи в России?), так что умножая на 3 получим ~ 2 миллиона читателей. Однако не всякий читатель подерживает идеи Анастасии и уж тем более уже сейчас начал РЕАЛЬНО что-то делать, так-что считать всех читателей участниками движения на мой взгляд нельзя. Следовательно число участников движения на данный момент меньше двух миллионов. (хотя может быть сейчас тираж книг больше - ну не в 10 же раз! )
Можно посчитать и по другому.
К примеру у нас в 600 тысячном городе, в клубе в разное время появлялось около 300 человек - их с натяжкой правда(относительно постоянно ходит человек 40- идет работа по нескольким площадка) можно считать участниками движения . т.е. 300/600 000 * 300 000 000(приблизительное число жителей постсоветского пространства) = 150 тысяч всего навсего.
Где эти 20 миллионов? В Кемеровской области?

Хотелось бы, что бы они были , но надо реально смотреть на текущую ситуацию. И уж тем более не допустимо давать недостоверную информацию в официальных документах.

_________________
Борис Беляев
Поселение в Сарапульском районе Удмуртии:http://forum.anastasia.ru/topic_6534.html
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Nadya25




Зарегистрирован: 18.12.2003
Сообщения: 101
Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Переславль-Залесский р-н

106675СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 16:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

20 млн. - это 14% населения России! Цифра совершенно невероятная. Это каждый восьмой является участником движения?

По тиражу правильнее, как мне кажется ориентироапться на тираж шестой и седьмой книги. Потому что если человек воспринял эти идеи он прочитает все книги, и даже если их ему дали почитать, всё равно себе экземпляр купит тоже. Даже если в семье в среднем двое взрослых, то кол-во участников равно: кол-во проданных 6-7 книг деленное на два (2 книги) и умноженное на два (2 взрослых). Т.е. суммарный тираж 6 и 7 книг сравним с кол-вом участников движения. Точно не больше. Причём УЖЕ проданных книг.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Kedrovka




Зарегистрирован: 25.04.2003
Сообщения: 1362
Благодарили 10 раз/а
Населённый пункт: S-Petersburg

106678СообщениеДобавлено: Чт 17 Июн 2004, 16:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Присоединяюсь к bbor и Nadya25,.

В информации, исходящей от участников Движения, не должно быть НИКАКИХ приписок. Маленькая ложь рождает большие подозрения.
Очень хотелось бы узнать, на чём основана цифра "20 млн УЧАСТНИКОВ движения"

"Кто же мы?", глава "Россия Анастасии"
Цитата:
Через девять лет с момента выхода первого Указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать ее счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка Родины.

Первый Указ (а не первая книга об Анастасии!) ещё не вышел, и, тем более, не прошло 9 лет с момента его выхода. Я понимаю, что 30 млн семей - это, как минимум, 60 млн человек, но до этого ещё несколько лет.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ykar

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 15.02.2004
Сообщения: 5778
Благодарили 56 раз/а
Населённый пункт: родился рядом с рекой Амур

372744СообщениеДобавлено: Чт 24 Авг 2006, 8:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.anastasia.ru/forums/topic_17305.html
а вот мое послание
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяICQ Number
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB