Лукьянова Инна Александровна родилась 29 апреля 1982 года.
Указанное место расположения - Свердловская область.
Данные для связи: Свердловская обл., г.Н-Тура, ул.Заводская, 11. тел.89090120494
Краткая информация:
Меня зовут Инна, мне 24 года. Очень хочу встретить своего Единственного и сотворить с ним Любви пространство. Я родилась и выросла в селе, поэтому очень люблю природу, умею вести хозяйство. Люблю рукодельничать, рисовать, читать. Мечтаю научиться играть на гитаре. Уделяю много времени духовному росту. Мужчина, который ищет верную и надежную спутницу жизни ?#8211; отзовись.
Основной текст анкеты
Здравствуй, Великий Творец. Обращаюсь к тебе с открытой душой и чистыми помыслами, возможно тебя заинтересуют мои слова.
Я загорелась мечтой создать свое пространство Любви сразу, после прочтения первых книг В.Мегре серии «Звенящие кедры России». По прочтении остальных книг мое желание лишь возросло, а мечта окрепла. Но рядом со мной нет достойного Мужчины, способного разделить со мной мою мечту и творить Прекрасное. Поэтому обращаюсь к тебе, Мужчина-Творец – если ты чувствуешь в себе порыв души прекрасный, если ты готов творить и рядом с тобой нет твоей Любимой Женщины, твоей Богини, откликнись, возможно вдвоем мы, поддерживаемые Отцом-Богом и матерью-Любовью создадим Любви пространство, наш маленький кусочек рая на Земле...
Тебе, Мужчина-Творец, посвящаю написанное в порыве вдохновения прекрасное призыв-стихотворение.
Здравствуй мой Единственный,
Мой Неповторимый.
Узнаешь ужель меня –
Женщину-Богиню?
Я ищу тебя давно,
Жду, считая дали
Мы с тобою век – одно,
Помнишь, клятву дали?
Было это в жизни той;
Сердце помнит все же,
Будто были мы с тобой
Очень-очень схожи.
Встреть и отыщи меня
Заклинаю, Друг.
Ждет Пространство нас давно,
Ждет творенья рук.
В ожидании склонив
Голову рябина
Шепчет тихо –
«Где же вы, все идете мимо?»
Ждет Вселенная Любви
И двоих Творения,
Ждут Русь, Матушка Земля
Всех мечт притворения.
Ждет и ищет не шутя
Двух Сердец влюбленных,
Неродившееся дитя,
Мыслью окрыленных...
Здравствуй мой Единственный,
Мой Неповторимый,
Узнаешь ужель меня –
Женщину-Богиню?...
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Я вижу свое будущее РП исключительно в пределах России, область и район пока неопределены. Размер РП ?#8211; не менее 1 гектара.
Cтруктура и соседи: Размер поселения особого значения не имеет (количество РП в нем может быть от 50 до 300. Наличие соседствующих поселений привествую.
Строения и коммуникации: В своем будущем РП я планирую построить дом (не очень большой 3-4 комнатный, с большой верандой, терассой, кухней (кочегарка), столовой. Возможны варианты, т.к. окончательно дом нужно планировать имея перед глазами участок), баню, хозяйственные постройки, туалет. Электроэнергия на первом этаже возможно от государственных сетей энергоснабжения, в дальнейшем возможен переход на автономное полное или частичное энергоснабжение за счет установок ветроэнерговентиляторов или небольших гидрогенераторов при наличие поблизости реки. Теплоснабжение автономное (печь). Связь телефонная, радио ?#8211; при наличие поблизости соответствующих линий.
Заработки при обуcтройстве поместья: На своем будущем РП я планирую обеспечить заработок выращивая и продавая натурпродукт (овощи, фрукты, травы, мед и т.д.), ремеслом (шить одежду, игрушки, плести гобелены, рисовать, вышивать), возможны кое-какие сбережения.
Планы на переезд: На постоянное местожительство в РП готова переехать в любое время когда представится возможность, возможно до свадьбы вместе со своей половиной.
Помощники в сотворении поместья: Творить РП мечтаю с половинкою своей.
Что уже сделано и планы: Я внутренне уже готова начать творить свое РП. У меня пока нет средств, чтобы претворить свою мечту в реальность, но возможно вместе с любимым мы найдем пути к созданию помысленного.
Вода в поместье: Прекрасно было бы, чтобы рядом с РП находился источник воды ?#8211; река, озеро, пруд. На участке обязательно будет колодец или скважина, а в будущем и родник.
Флора: На моем будущем пространстве обязательно будет огромный сад (плодовые, кустарники), цветочный сад (цветы ?#8211; клумбы), огород, лес, пруд, живая изгородь, луг (разнотравье ?#8211; пасека), целебные лекарственные травы.
Фауна: Я планирую завести лошадь (для помощи в хозяйстве ?#8211; перевозки и т.д., верховая езда), козу (для молока и шерсти), возможно корову (для молока), собаку, кошку, кроликов (для эстетического наслаждения ?#8211; я обожаю этих животных).
Использование бытовой техники: При жизни в РП буду использовать в быту холодильник, утюг, стиральную машину, радио. Возможно пылесос, телевизор и др.
Дети
Есть дети? Нет
Планируемые дети: Я мечтаю иметь много детей, трое как минимум. Планирую родить их в РП.
Рождение детей: Зачать и выносить детей планирую в Родовом поместье, чтобы соединились в пространстве 3 точки бытия, чтобы пространство Любви помогало. Это же просто прекрасно ?#8211; вынашивать ребенка в райском саду, в гармонии с природой, с Богом! Находиться все 9 месяцев там, где все пропитано Любовью, где каждый уголок, травинка, букашка, деревце и животное ?#8211; родное, быть в гармонии с пространством и с собой, питаться экологически чистыми, с любовью выращенными продуктами ?#8211; вот предназначение и счастье беременной женщины!
Рожать детей соответственно тоже планирую в РП, чтобы помошниками были пространство Любви и творец ?#8211; мужчина, ни о каком роддоме и речи быть не может! Традиционной медицине нет места в жизни троих, и тем более рождении ребенка. Бог ?#8211; Отец каждому человеку дал свободу, так пусть же наши дети явятся на Свет свободными, в пространство Любви придут они, а не в каменные казематы родильного дома и бездушных акушеров!
Воспитание детей: Я думаю воспитание детей ?#8211; дело родителей и РП. Конечно, хорошо если в поселении будет школа ?#8211; ребенок сможет полноценно воспитываться и обучаться только с детьми единомышленников и учителями единомышленниками. Если нет школы ?#8211; обучение будет домашним (домашнее образование). Я уверена ?#8211; я и моя половинка (будущий муж) ?#8211; мы сможем дать полноценное образование и воспитание своему ребенку сами, воспитывая его в любви к людям, творчеству, природе.
Быт: Что касается питания, то я думаю, будущие дети, так же как и мы, их родители будут питаться тем, что выросло в РП ?#8211; пища растительного происхождения, экологически чистая, солнечная, наполненная живыми энергиями Космоса и Земли. Одевать детей я буду в одежду, изготовленную своими руками (я шью, вышиваю, учусь вязать). Что касается быта ?#8211; я родилась и выросла в селе, к неустроенному деревенскому образу жизни привычна, поэтому меня не пугают трудности, связанные с этим.
О половинке
Представляемая половина: Свою половинку я представляю так: высокий мужчина (т.к. я сама высокая ?#8211; 173 см), возраст примерно от 25 до 35 лет. Внешность особого значения не имеет, я не сужу людей по внешности, она бывает обманчива, гораздо важнее внутреннее содержание человека ?#8211; душа. К характеру тоже нетребовательна, главное чтобы человек был порядочен, добр, честен и справедлив; без вредных привычек, желательно вегетарианец, сыроед. Место настоящего проживания не имеет значения, при условии, что в будущем он планирует создать свое РП.
Ваша встреча: Встретить свою вторую половинку готова где и когда угодно, и при любых обстоятельствах, ведь это, по сути, не имеет значения, если встретятся две родственные души, две половинки одного целого.
Что она готова делать: Чтобы найти свою половинку, я готова ждать года. Но чтобы ускорить встречу, решила написать в клуб знакомств ?#171;Сотворение?#187;.
Как вы узнаете друг друга: Процесс узнавания я предсталяю себе таким ?#8211; для начала обмен телефонами, адресами, фотографиями. Возможно письма, возможно личная встреча.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы