Хорошко Юлия родилась 20 апреля 1975 года.
Указанное место расположения - Новосибирская область.
Данные для связи: julien_2003@mail.ru; ICQ 176177764
Краткая информация:
очень люблю путешествовать, читать книги (когда есть свободное время), особенно по истории первопредков, обожаю детей
Основной текст анкеты
Очень хочется встретить наконец-то того единственного, родного человека, с которым будет легко, спокойно и надежно идти по жизни; того, кто станет моему сыну настоящим другом, помощником и отцом;
того, с которым мы построим крепкую, дружную, светлую семью и наш общий Дом - Родовое поместье для себя и для наших детей
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Я бы хотела, чтобы это был либо Краснодарский край, либо Новосибирская область
Cтруктура и соседи: Близкие по духу люди, разделяющие идеи Анастасии:-) Очень хочется, чтобы это были и мои родители.
Строения и коммуникации: Уютный дом из оцилиндрованного бревна, банька
Заработки при обуcтройстве поместья: Так как полностью отрываться от цивилизации я пока не готова, то это будет город, недалеко от которого будет расположено Родовое поместье:-)
Планы на переезд: Если все будет серьезно, то готова:-)
Помощники в сотворении поместья: Мой сын, вторая половина, родители
Что уже сделано и планы: пока только мечты:-)
Вода в поместье: поместье обязательно будет на берегу моря или речки, а в самом поместье-искуственно созданный прудик или озерцо
Флора: обязательно кедры, березки, фруктовые деревья, различные кустарники и много-много цветов и зеленой лесной травки
Фауна: Собака и кошечки:-)
Использование бытовой техники: по необходимости
Дети
Есть дети? есть, сынок: ему скоро будет 9 лет
Планируемые дети: очень хочется
Рождение детей: по возможности не в роддоме
Воспитание детей: нужно относиться к детям, как к равным, не сюсюкаться
Быт: питание-вегетарианское, в основном то, что дает свой сад и огородик
О половинке
Представляемая половина: он должен быть мудрым, мужественным человеком, крепко стоящим на ногах, но самое главное - у него должны быть удивительно добрые, спокойные глаза; таким я себе его представляю
Ваша встреча: обязательно состоится:-) я верю
Что она готова делать: слушать свое сердце и идти навстречу своей половинке
Как вы узнаете друг друга: мы встретимся взглядами... и сразу узнаем друг друга:-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы