Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Конфликтная ситуация в РО Владимирской области как отражение ситуации в ПП РОДНАЯ ПАРТИЯ Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
Захаров Евгений



Возраст: 54
Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 676
Благодарили 317 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

1002111СообщениеДобавлено: Пт 30 Авг 2019, 10:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Создание политической партии "Родная партия" - это наша общая ошибка...

Поясню свою позицию. Основной посыл создания Партии Читателей книг ЗКР - это лучше организоваться и организованнее доносить идею как простым людям - так и властным структурам. Но давайте вспомним, как, каким образом распространялись сами Книги ЗКР? Что, создавалась некая "официальная структура"-коммерческое предприятие? Нет, сначала один человек продавал (автор), потом первые Читатели подключились. 11-я Типография этим не занималась нисколько, но лично человек, её директор (забыл фамилию) распорядился напечатать тираж. А оптовики вносили предоплату, потому что у них, в свою очередь, Книги разлетались как горячие пирожки. А была какая-то реклама Книг? Некий "маркетинг"? Нет, люди либо принимали своей Душой, своим сердцем, чувствами, разумом и распространяли (самостоятельно) информацию дальше - либо отвергали её и выходили из игры.

Какая связь с Родной партией? А такая, что в Книгах ЗКР планы Родной партии расписаны на много столетий и тысячелетий Вперёд, и эта информация несравнима, по значимости и охвату, с той инфой, что выходит из недр, например, нынешней политической Родной...

То, что в Книгах "вообще", "образно", а нам всё нужно конкретно здесь и конкретно с нашей властью, например, решать - это да, это так. Но во власти (и среди простых людей) такая же ситуация, как и при распространении Книг: принимается - или отвергается. И Савченко продвигал на белгородчине Законы не потому, что они исходили от некой "официальной партии", нет же: тогда партией и не пахло. По другой причине: информация "зашла"...

Дедушка говорил о некоем взаимодействии Личных Родных. Потому что политическая часть решена будет Президентом: его инициативами в Думе, по внесению поправок в Конституцию. Кто-то считает, что Мысль нашего президента слабее (чем у губернатора Савченко)? Нет, уверяю вас. И "тему" нашу президент знает неплохо. В курсе. Просто понимает, что "зайти с этой карты" - тут нужно момент подходящий выбрать... И помните ещё, диалог такой, А. говорила: один [президент] не может всё решить... А Владимир: кто ж ему не позволит? а Анастасия: вы, массы. Большинство. Но ситуация скоро подойдёт к той самой точке, когда именно "большинство" будет крайне заинтересовано в Узаконивании нашей Идеи.

И зачем нам все эти политические игры тогда? И что, если бы Токарев шёл на выборы не как "представитель некой официально зарегистрированной структуры=политической партии Родная партия" - а как самовыдвиженец-свободный кандидат, - разве это как-то прибавило/убавило бы голосов ему? (Вот именно, что не "ему", а тому что он Предлагает?..) Думаю, нисколько. "Ни разу" не повлияло бы. Люди устали от политики, от этих бесконечно говорящих и конкурирующих "партий".

Идти за кем-то, слепо доверяя, - это Ошибка. ООП. Анастасия говорила: действительность Собой определяй: Истина в Каждом. Любая догма, не осознанная изнутри=самостоятельно, блокирует способности человека-творца. То факт, что писатель поддержал и лично участвует в проекте ППРП - это ещё ничего не значит (что верной дорогой идут товарищи-партийцы). И пустая риторика про некие "вечевые принципы" в партии - это демагогия, это просто незнание вопроса как организовать Сотворение.

Партия с центром в каждом Читателе: за такой партией Будущее, лично так вижу... Именно о ней говорил бывший жрец Дедушка. Семейно-идеологическая, но не политическая это организация. Снизу. Самоорганизация т.е. И взаимодействие с аналогичными ей личными Родными. Нужно ли как-то официально регистрировать такой добровольный союз личных Родных? Не обязательно. Важно ЧТО предлагается, а не КТО предлагает. И в нашем Движении, в нашей Родной партии именно Личности предлагают значимое. А начало положила Анастасия... Она на партсобрания не ходила, кворумы не собирала... Вече не проводила, ни с кем не советовалась, никого от его собственных важных дел не отвлекала... Она думала. И Советчик у Анастасии был! И советчик этот есть в каждом из нас! И этот контакт с собственным Разумом, с Божественным Началом в себе - возможен лишь в уединённых, самостоятельных размышлениях. Наладим качество Мысли - и контакт между личными Родными быстрей наладится, взаимодействие. Любая организация начинается с организации Себя. Организация Себя начинается с организации своего мыслительного процесса. Мысль первична. И именно Мысль предшествует всему: как слову, так и делу. Недоразумение обернётся пустой тратой времени и сил, и только ухудшит качество Мысли (замкнутый круг получается...)

И любая ошибка поправима. "Проблемы если и вставали - лишь совершенство Жизни утверждали..."

А конфликт в ППРП - лишь неизбежное следствие принципиально неправильной структуры Родной.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1519
Благодарили 595 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

1002117СообщениеДобавлено: Пт 30 Авг 2019, 13:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Захаров Евгений
Цитата:
Создание политической партии "Родная партия" - это наша общая ошибка...
Я партию политическую не создавала,поэтому выразилась-бы чуть иначе : мы ошиблись ДОПУСТИВ создание политической партии "Родная партия".Думаю,что партия станет в будущем политической(поли́тика - др.-греч. πολιτική «государственная деятельность») ,но механизм её работы будет совершенно иным : управление "верхушкой" будет происходить "с низов"
Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Захаров Евгений



Возраст: 54
Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 676
Благодарили 317 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

1002118СообщениеДобавлено: Пт 30 Авг 2019, 13:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Верхушки вообще быть не может в партии с центром в Каждом. Это совсем иная модель. А что касается наёмных секретарей - то они запросто могут быть и не Родными. Т.е. Не читателями. Нанять любого человека для исполнения какой-то определённой работы (чаще - временной) - это нормально. Вот есть клевета на Читателей в СМИ. Можно скинуться всем - и нанять высококвалифицированного юриста-адвоката. Который рассмотрит возможные судебные перспективы иска от конкретного Читателя, например. Или от объединения Читателей (поселения, читательского Клуба). Потому что прежде чем бодаться - нужно выяснить, будет ли из этого хоть какой-то прок... и не лезть на рожон, если дело тухляк, заведомо проигрышным окажется: зачем поощрять-усиливать нездоровый (пока) интерес!? Ну а выиграет дело - заплатить и расстаться.

_________________
Стихи о Жизни http://vk.com/id168300420
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Поблагодарили: tmesher
tmesher




Зарегистрирован: 05.11.2008
Сообщения: 1519
Благодарили 595 раз/а
Населённый пункт: Москва,Ясенево

1002119СообщениеДобавлено: Пт 30 Авг 2019, 14:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Захаров Евгений
Цитата:
Верхушки вообще быть не может

Совершенно согласна,поэтому слово "верхушка" и слово "низы" я обозначила кавычкамии.Написав слово "верхушка" я имела в виду наёмных исполнителей воли жителей родовых поместий.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Захаров Евгений



Возраст: 54
Зарегистрирован: 24.09.2007
Сообщения: 676
Благодарили 317 раз/а
Населённый пункт: г. Москва

1002122СообщениеДобавлено: Пт 30 Авг 2019, 14:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Семейно-идеологическая основа Родной - она Вечна. А государственные институты, со временем, будут видоизменяться, некоторые - упразднятся вовсе. И для многих (для меня тоже) в слове "политика" имеется ещё и довольно-таки грязный шлейф... А то, что именно всё снизу, от простых людей будет как инициироваться - так и поддерживаться (или Не поддерживаться, в зависимости от Предложенного) - ну да, это и есть тот самый Новый Образ. Образ Сотворения он называется. Взамен порочного образа Столпотворения идёт он...

Семейно-идеологическая основа - это не совсем верно. В том смысле, что человек может и не иметь семьи (редкость - но бывает). Но этот нюанс никак ведь не сказывается на его полноценности как Мыслящей Личности и не исключает его из процесса Сотворения. Так что, можно сказать, основа Родной - Человек. Точнее - первозданный Образ Человека. Он зашит в каждом навечно, поэтому и "партия" такая будет Вечной.

_________________
Стихи о Жизни http://vk.com/id168300420
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Изок



Возраст: 57
Зарегистрирован: 18.02.2012
Сообщения: 342
Благодарили 117 раз/а
Населённый пункт: Планета Земля

1003596СообщениеДобавлено: Пт 20 Мар 2020, 19:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Коротко:

Тёмные силы этого и добивались. Чтобы партия Родная внутри себя грызню устроила между её участниками. И, чтобы позабыли люди, для чего они партию зачинали, и образы какие сотворяли, к чему стремленья во вдохновенье устремляли...

Тёмным силам не нужно, чтоб партию закрыли, но им и не нужно, чтоб она ошибки исправляла. Энергии разрушения нужно, чтобы эта возня продолжалась и затягивала в эту "войну" всё большее количество сторонников и противников движения ЗКР.
Учавствуя в данной "операции", всё большее количество творцов чтоб отвлекались от сотворения поместий родовых. Всё больше склоку и войну питая. И этого совсем не замечая, ведь "праведный" гнев всего сильней. Соблазны и возмущенья преодолеть не каждый может.

Анаста тоже ледник остановить пыталась. Пока ошибку свою не осознала.

А мы из периода образного вновь и вновь её в себя впускаем и силам тьмы вершить свои делишки помогаем.

_________________
Любовь моя: опора и надежда!
Твои озёра чистые во мне!
В себя я верю! И пылаю!
И знаю, Крылья, выросли уже!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеЛичная страничка пользователя
Ирина57



Возраст: 62
Зарегистрирован: 30.05.2015
Сообщения: 46
Благодарили 18 раз/а
Населённый пункт: г.Ессентуки

1003598СообщениеДобавлено: Сб 21 Мар 2020, 10:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Анастасия говорила, что дачники спасли планету. А теперь к дачникам присоединились и вы, помещики, которые построили или строят свои родовые поместья. Вы такое грозное оружие против тёмных сил! Вдумайтесь: каждый из вас строит своё Пространство Любви: с любовью сажает деревья, кустарники, цветы, травы, ягоды, овощи, грибы и т.д. всё это растёт и увеличивает излучение вашей любви во Вселенную. Вибрации вашей любви они излучают ежедневно. Тёмные силы не выносят выбрацию любви. Они покидают массово нашу планету! Уже из утюга эту информацию можно получить! Что они придумали? Повысили кадастровую стоимость на дачи, чтобы люди бросали или продавали свои поместья. Запретили законом сельхоз землю переводить в садовые товарищества. Это чтобы с пропиской была проблема и была большая сумма ежегодного налога. Вносят раздор в партию. Чего только они не придумывали! И птичий грипп, и свиной, эболу, теперь раздули до невероятных масштабов короновирус. Вы им своей Чистой Любовью дыхалку перекрываете!!! Им питаться нечем! Они же питаются человеческими страхами. А вы им что подбрасываете? Ненавистную ими Чистую Любовь? Ну, что, будем поощрять их замысел? Или увеличим чистоту своей Чистой Любви, на какую мы только способны? Дачники и вы совершаете подвиг на земле. Вы спасли планету, а теперь выживаете своей любовью всю нечесть. У них только 2 варианта: либо принять любовь и подстроиться под её чистоту, или убраться с планеты. Так что: будем ссориться и раздувать раздоры между собой на смех тёмным силам или увеличим излучение нашей Чистой Любви ко всему живому на земле, в том числе к соседям по участкам, однопартийцам и т.д.?

_________________
Люблю жизнь! Создана для радости и любви!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB