Предложения Совету форума
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#361:  Автор: Serokhvostov AntonНаселённый пункт: Алтай СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 3:37
    —
Не нашёл более подходящей темы... Со страницы личных сообщений не видно кнопок "Анкета", "Поговорим". Это недоработка или так и задумано?

ЗЫ. Если есть более подходящая тема не обижусь если пост переместят туда.

#362:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Ср 19 Апр 2006, 4:40
    —
Serokhvostov Anton, это в тех. форуме обычно задаётся. Smile недоработка Smile

#363:  Автор: Tesla СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 20:46
    —
Вопрос к хранителям и участникам Совета форума:
"Изобретаются" и выпускаются различные нейтрализаторы, гармонизаторы и корректоры биополя (Медив, Новый кардиомаг, Vita, Нейтроник, Астра, Минитаг, Форпост-1, Нейтрализатор "Айрэс", Нейтрализаторы Гамма-7, ИВА-1, изделия из шунгита, пирамидки, циркониевые браслеты, цилиндры фараона, нашлепки на мобильные телефоны), которые якобы избавляют человека от вредных/патогенных излучений технических средств, гиблых мест и пр. - это все перечисляется в рекламе распространителей, гармонизируют ауру и т.д.
Чтобы обсуждать изобретения одной направленности вполне достаточно единственной темы, как это сделано с Нейтрализатором и поляризатором: http://www.anastasia.ru/forums/topic_5868.html
Однако поляризатор Splender почему-то удостоился чести быть прорекламированным в теме: "Предложения от предпринимателей (реклама)" http://www.anastasia.ru/forums/post_320720.html#320720
Вопрос - почему? Почему тогда и не все остальные?

Shambo,
Shambo писал(а):
Уважаемая Tesla, а что по этому поводу сказал вам модератор или Хранитель раздела? Есть темы посвещенные спаму на сайте
http://www.anastasia.ru/forums/topic_14423.html
Есть тема с предложениями СФ.
http://www.anastasia.ru/forums/topic_9942.html
по поводу Хранителей, оказалось что есть группа Хранители ВЕЧЕ, к-я сейчас видимо не работает. По поводу действий Хранителей следует наверно обращаться к администраторам Форума, пользователи Думка и Сергей Кульченко лично.
Решение о рекламе на Анастасия.ру думаю следует принимать совместно с Советом форума, хранителями и администрацией, поэтому сразу обращаюсь к коллективу, а не к единственному модератору раздела.

#364:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 24 Апр 2006, 12:13
    —
Tesla,
Такая реклама на сайте запрещена,это недосмотр модератора темы,попробуйте обратиться к нему через личкуможет он этих сообщений не видел.

#365:  Автор: Tesla СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 13:49
    —
iwapet,
Цитата:
Такая реклама на сайте запрещена,это недосмотр модератора темы,попробуйте обратиться к нему через личкуможет он этих сообщений не видел.
Выяснилось, что видел, и допускает рекламу "подобного рода вещей".
Вопрос открыт на обсуждение Совета форума и администрации.

#366:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:01
    —
Прошу рассмотреть мое предложение адекватно, без подоплеки и разбора полетов.
Предлагается участникам Совета-НЕхранителям разделов форума выбрать из своего числа двух-трех наблюдателей для включения их в состав группы Хранители Вече. Данная группа является рабочей для действующих хранителей форума и имеет свой ТЕХНИЧЕСКИЙ форум. Функции наблюдателей заключаются на первых порах в ознакомлении с тех.новшествами модерирования форума, носящими узкоспециализированный тех.характер. При желании наблюдатели могут участвовать в этих тех.темах. Может быть еще такой вариант - группа наблюдателей меняется через две недели.
Данное ознакомление с тех.форумом поможет НЕхранителям-советникам лучше понять работу хранителей с тех.стороны.

#367:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:43
    —
мама Света, кстати, а адресок закрытого форума кинуть можешь7 Smile

#368:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:47
    —
leo_cat, адресок тут не поможет, если пользователь не включен в состав группы скрытого форума. Ты - в группе, сам смотри Smile.

#369:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 16:35
    —
мама Света, пасибо Smile

#370:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 17:45
    —
Я НЕ СОСТАВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ СОВЕТА, НО ПОЖАЛУЙСТА, ЗДЕЛАЙТЕ ОДЛЖЕННИЕ. ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ ПРО СТАСА5, И ПОЖАЛУЙСТА ЗАБАНИРУЙТЕ! ЗАМУЧАЛ ВСЕХ! ВСЕМ КТО ХОЧИТ УБЕДИТЬСЯ, МОЖЕТ В РАЗДЕЛЕ МНЕНИЯ ПОСМОТРЕТЬ ТЕМУ "БОЛЬ РАЗГОВОР С БОГОМ, ОСОБЕННО 5 ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦ! РАСПУСТИЛСЯ УЖЕ, ПАЛКУ ПЕРЕГНУЛ!

ПРОЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 2 ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ (28, 29:

http://www.anastasia.ru/forums/topic_5476_0_asc_405.html

ЗАМУЧАЛ ВСЕХ!

#371:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 19:58
    —
Дорогой Василий! Есть выход проще и лучше. Вы сами можете ограничить деятельность Стаса5. И сами участники темы могут быть её модераторами и решать её участь.

А именно:

Цитата:

Уважаемые Kresh, Vladiator, Svet-Astra, FedorKrs, у меня есть другое предложение.
Сейчас здесь вы можете решить и высказать пожелания быть Хранителями этой темы.
Хранитель темы как и автор может :

http://www.anastasia.ru/forums/post_324701.html#324701
http://www.anastasia.ru/forums/post_216645.html#216645
Т.о. вы сможете сами дать этому товарищу возможность отдохнуть от вас, внеся его в игнор-лист, а потом как посчитаете, что он отдохнул, убрать его из списка. И в этом случае это будет лучше для всех, а особенно для модераторов. Ибо обилие таких сознательных личностей, намного улучшит качество общения на форуме без крайних мер со стороны админиов.
Так о желании быть Хранителем пишите либо Хранителям этого раздела, лучше всем сразу. А еще лучше сразу пишите администраторам форума это пользователи с никами:
Dumka
Сергей Кульченко .
Кстати можете за одно и тему в порядок потом привести, а именно всякие ссоры вымести из избы.

Тема называется :Посвящается сомневающимся и опасающимся Движения, её автор Хелена. В данный момент её по моему нет на форуме.
По-этому считаю очень хорошим поступком назначить туда Хранителей темы. Пусть форумчане сами несут ответсвенность за свою любимую тему.

#372:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 20:08
    —
Уважаемая Шамбо,
хотелось бы чтобы с этим проблема отпала...
Но это нет так просто, так как он является почти на все темы уже, а тему "Боль разговор с Богом" он сам создал как я помню...
Могу в общем сказать что это серьёзный перегиб.
Если хотите можете почитать тему: Боль разговор с Богом
она в отделе Мнения
Так что удаленние Стаса от одной темы полные корни не принесет...

Надеюсь вы меня понимаете...
С наибольшим уваженнием к вашей личности.
Желаю любви, великолепия и вечного огня

#373:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 20:22
    —
Цитата:

Так что удаленние Стаса от одной темы полные корни не принесет...

Нет я считаю ,что принесет. Если прямо сейчас Василий вы напишите о возможностях быть Хранителями и также о возможностях авторов этих тем, если найдутся такие Хранители тем, а они я думаю найдутся, то Стас увидит, что с ним не хотят общаться. Его тему видимо ждет полемический раздел форума. Так в итоге он может создать еще свои темы. К-е тоже в виду его в какой то степени полемического мировоззрения, окажутся в полемическом форуме. А там уже есть личности, что о нем позаботятся.
Я считаю необходими именно сейчас принять такие меры. А то так и будем жить надеясь на кого-то , на модератора, мамку или няньку.
Василий вы умеете делать ссылки. Значит осталось только развесить в этих темах обьявления о наборе Хранителей, хотя бы до появления создателей тем. И дать ссылки на возможности авторской модерации. Начнем сейчас, потом это пойдет дальше, как круги на воде, и скоро каждый автор почувствует свою ответственность. А модераторам останется разбираться с полемическим форумом.

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 22 сек.:
И еще я думаю может дойти до того, что сами участники тем будут голосовать, или решать сами участь таких стасов, без всяких модераторов. Проголосуют за внесение в игнор-лист, а Хранители темы или сам автор это сделают.

#374:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 20:46
    —
Постараюсь зделать

#375:  Автор: Tesla СообщениеДобавлено: Вт 02 Май 2006, 9:23
    —
Хочу еще раз обратить внимание Совета форума, хранителей и администрации на рекламу "нейтрализаторов" на Анастасия.ру: http://www.anastasia.ru/forums/post_320720.html#320720
Можно оформить этот вопрос отдельной темой – скажите.

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 51, 52, 53  След.  Раскрыть всю тему
Страница 25 из 53