Цитата: |
Прим.: а девчонки у нас и вправду серьёзными начинают становится - главное, чтоб совсем не разошлись... |
iwapet писал(а): |
...но ведь и в СФ и среди модераторов есть люди которые тоже хамят.
Вот пример-mirandaabeliar, ***Спрашивается, на фига нам в Полемическом АППЕЛЯЦИИ*** |
iwapet в теме Хранители о Хранителях писал(а): |
НОНОL стал называть меня *тренажером*,но человек то ну никак не может быть *тренажером*,я думаю что назвать человека *тренажером*это и есть *нести ахинею*,...
HOHOL за *ахинею*-попал в *Полемический форум* |
Но больше бы хотелось видеть сотрудничества между хранителями: т.е., например, бан могут назначить минимум два хранителя, или по рубрикам конкретно - пять хранителей - пять "единогласно". Чтобы не было когда 3 из Совета снимают бан хранителя, что создаёт ненужное противостояние, или просто противоречие - надо учиться нам не в оппозиции сидеть, а как бы навстречу больше идти. |
Цитата: | ||
Dimitrius, Цитата:
это только слова iwapet. Формально (и фактически) он и модератор и член СФ. Посмотри сам список группы СФ в зеленой строчке наверху ("Группы") и список модераторов на главной странице форума. |
iwapet писал(а): |
У Думки предложение как я понял состоит в том чтобы и члены СФ несли большую ответственность за происходящее на сайте и я с его позицией согласен иначе для чего вообще он нужен. |
Кнопка свободы" появилась, но нажать на неё кроме меня пока никто не отважился. |
А смотришь ты на людей через очки идеализма. |
Kristofer, Цитата: Прим.: а девчонки у нас и вправду серьёзными начинают становится - главное, чтоб совсем не разошлись... - а может это ты, таво-этого, ну, посмотрел иначе - богини, и соответствовать...А? |
ПРЕДЛАГАЮ: Пусть останется та же самая графа для СФ в ЖурМоде с + и - для голосования. Только пусть при нехватке голосов для забанивания пользователь всё-таки остаётся на форуме: до тех пор, пока другие модераторы и члены совета не прибавят свои голоса. |
Да, по кворуму подумал. Можно что-то вроде: По банам. 5 "за" - "только полем.форум". 10 "за" - "полный бан, с безапелляционным убором клонов". |
"Кнопка свободы" появилась, но нажать на неё кроме меня пока никто не отважился. |
Да, по кворуму подумал. Можно что-то вроде: По банам. 5 "за" - "только полем.форум". 10 "за" - "полный бан, с безапелляционным убором клонов". |
Прошло не мало времени, а вступились пока только за HOHOL. Я, лично, сначала понять пытаюсь, насколько заслуженно в баню отправили. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4