Цитата: |
Это всё вопросы субъективности и относительности говорящего и воспринимающего. |
Идея такая, что напротив строки бана/ограничения сделать три ссылки, доступные участникам СФ. |
отгораживаясь категорически от отрицающих идеи ЗКР, мы сами способствуем собственной изоляции. |
Тут реальнее создать компенсационный механизм, вроде того, что три участника совета могут снять бан хранителя. |
Для меня сложившася ситуация не выглядит системной |
Это именно единичный случай, который не должен заставлять навешивать на людей, которым доверили модерирования груз недоверия в виде каких-то там кодексов, потому что мол сами - ну ничего не понимают по жизни? |
От того что неправильно определена проблема создаётся впечатление. что инх забот нет кроме как наезжать на хранителей. |
думаю, три голоса тот же Неформал набрал бы в совете, несмотря даже на очевидное... |
Заодно бы ещё список поимённый сохранять, кто "за" снятие голосовал, кто "против"... для ясности. |
Заодно бы ещё список поимённый сохранять, кто "за" снятие голосовал, кто "против"... для ясности. |
Vladimirwas,
О причине ухода, у меня время пользования компом ограниченно, так как нет своего, а потому не успеваю следить за тем что происходит на сайте , например по поводу моих *забаниваний* мне написали с просьбой ответить человек 6 . Мне чтобы им всем ответить неделю писать бы пришлось и больше ничего на сайте не делать. Потому я и решил что лучше отдохнуть ... |
Про любопытное новшество модерации Dumka писал(а): |
Тут реальнее создать компенсационный механизм, вроде того, что три участника совета могут снять бан хранителя. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4