Цитата: |
Аааа, так ты уже знаешь в чём она!? Так в чём же? Ну-ка, ну-ка? |
Опять попытка спихнуть. Типа, Анастасия у нас - голова. Куда нам до неё! Она нашла, нам можно не напрягаться. |
Я не ответил на него потому, что хочу, чтобы и вы немножко подумали. |
Более того, в качестве одной из целей, с которой согласились практически все, был заявлен поиск этой самой ООП. То есть мы осознанно взялись её искать |
Думаю, мало кто будет спорить, что определить цель форума - важно. В принципе, уже можно выносить на голосование. Но лично я - не готов вот так с кондачка решать подобные глобальные вопросы. Может, начнём с задачи попроще, более локальной?
Ок, ты сформулировал цель так, как ты её видишь. Но лично я - пока не готов подписаться под твоим вариантом. Равно как и - предложить свой. Надо подумать. Мой ответ - "Думаю". |
Ну так вот, подытоживая вышесказанное. Нужно не просто определить Предназначение Форума, но определить его место в Движении. Цели и предназначения - нужно чётко разграничить: вот это - цель Движения в целом, это - цель Партии, это - цель Форума, и так далее. Не надо смешивать всё в одну кучу!
"Перенесение через отрезок времени тёмных сил" - это, безусловно, красивая и благородная цель. Но не нужно взваливать эту глобальную мега-цель на плечи нашего скромного Форума, который решает более узкий круг задач. |
ВОт и сейчас явно просматривается его желание поуправлять ситуацией... постфактум |
И всё же сама ошибка прозвучала не в них.
|
Теперь же я нашёл такую версию.
|
Многие в Форуме и Совете - уже подошли к пониманию ООП почти вплотную. Остался совсем маленький шаг.
|
Vladimirwas же - не похоже, что знает на него ответ. Как бы пытается спихнуть: "Ну, типа, всё равно на него уже ответили, можно не напрягаться. Сам ответ я не знаю, но предполагаю, что он есть."
|
Можешь дать ссылку, кто и когда выдвигал именно ЭТУ цель и подтверждение, что с этой целью согласились ПРАКТИЧЕСКИ все?
|
Повторю ещё раз - я не вижу, в чём моя вина. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4