Цитата: |
А что делать с остальными, открыто поддерживающими его идеи? |
-VICTOR- писал(а): |
Нет, развитием моей мысли будет:
Что делать с теми пользователями, с помощью которых забаненный пользователь пишет свои сообщения на форуме в обход бана? |
Что делать с теми пользователями, с помощью которых забаненный пользователь пишет свои сообщения на форуме в обход бана? |
Пока что я не вижу стремление Совета искать пути решения прецедентов |
Ну, во-первых, если такой человек является членом Совета (как, например, я), то ничего ты с ним не сделаешь. Единолично поставить бан на члена Совета - это поставить под вопрос саму идею Совета. |
говорить не по теме, а на "любимую" тему защиты "демократии" для соего кумира, или флеймить, то есть разжигать возмущение и склоки |
Dumka, я предлагаю решать проблему кардинально |
Ну, во-первых, если такой человек является членом Совета (как, например, я), то ничего ты с ним не сделаешь. Единолично поставить бан на члена Совета - это поставить под вопрос саму идею Совета. |
Во-вторых, бан ставится на человека, но не на мысли. |
В-третьих, твоя формулировка подразумевает, что люди, "с помощью которых забаненный пользователь пишет сообщения" - это безвольные марионетки, не имеющие собственного мнения |
Tatianka писал(а): |
Ты же сам в Совете. Если хочешь видеть оное стремление, то первый его вырази. |
Другими словами: нахождение ООП - есть желаемая цель сегодняшнего дня, поскольку, получив точный ответ на неё, мы получим автоматически, как вытекающие, ответы на сотни других вопросов, в том числе и по политике ведения модераторства на форуме. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4