Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#421:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 19:06
    —
Kristofer, Была же волюпта - вроде отключали, там, или ещё что.
Почему вопросы однотипные вылазят - неясно

Когда вопросы однотипные вылазят и повторяются я думаю мы имеем дело с программой противодействия идеям Анастасии и исказить идеи чтоб на них заработать став лидером это один из таких способов.

#422:  Автор: KedrovkaНаселённый пункт: S-Petersburg СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 19:43
    —
Kristofer,
Цитата:

Была же волюпта - вроде отключали, там, или ещё что.
Почему вопросы однотипные вылазят - неясно.

А вот ты возьми и задумайся, почему однотипные вопросы вылазят.

А то даже не знаешь толком, о чём речь идёт.

#423:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 20:46
    —
Только что я пришла из темы "Доносящие, не воспринимающие ...". А там ... точно Сергей Кульченко выразился: "Сколько можно кашу по тарелке размазывать".
Опять о том же: название форума менять будем или хотя бы на всеобщее вече вынесем этот вопрос?
Ей богу, всё больше и больше убеждаюсь, Владимир Васильевич, что не так лодка называется, в которой нам надо плыть.

#424:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 23:45
    —
iwapet, хороший пример достаточности "власти" одного модератора в соответствии с правилами форума. Теперь дело за cs (тема "Новгородское вече") - заклеить скотчем рот одному негоднику-матершиннику.

#425:  Автор: Сергей КульченкоНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 8:01
    —
Kristofer писал(а):
Хочу повторить: не стоит Совет отвлекать по пустому!

Вопрос не простой - подтверждение тому - начавшееся обсуждение действий Петра в корзине.
Да и не пустой (вопрос)...

#426:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 12:55
    —
Сергей Кульченко,
Я тоже думаю что эту тему надо обсудить тем более что вопрос касается всего СФ тем более что Неформал его упоминает в удаленных в архив мною сообщениях как об управляемой им структуре .
Его сообщения касаемое СФ на 5 стр его*Личных страниц* от 11 ноября с. г.
Я сообщения Неформала в серьез не воспринимаю.

#427:  Автор: Маринка-пинкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 15:43
    —
Я тоже всерьез не воспринимаю сообщения "Не" по поводу Совета. Но сетевой проект да плюс прошлые сексуальные измышления, медитации над портретом, свидетельствуют мне о том, что "Не" вообще неадекватен. Он легко поддается зомбированию и таперича транслирует здесь чужие идеи, которые кем-то специально переработаны под идеи Анастасии. Это - очередная попытка извратить сами идеи. Я хоть и понимаю, что в принципе идеям Анастасии такое не грозит, но ретивость "Не" надо бы, по-моему, уравновесить. Он - генетик и неспроста рекламирует особые продукты французского миллионера. Он - проплаченный генетик на нашем форуме. Вполне логичным мне кажется ограничить его личные страницы ссылкой на собственный сайт в подстрочнике и не более того. ПУсть общается по интересующим вопросам в своем виртуальном пространстве. А здесь его идеи не на радость всем. Абсолютной свободы здесь не может быть ни у кого. А тем более, если дать такую свободу в руки зомби, то мы получим разнузданную рекламу извращений.

#428:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 15:51
    —
Маринка-пинка, согласна. Здесь ещё словом "свобода" хотят анархию прикрыть, манипулируют и шантажируют этим словом, как кому выгодно.

#429:  Автор: KedrovkaНаселённый пункт: S-Petersburg СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 17:43
    —
Сергей Кульченко,
Цитата:

Вопрос не простой - подтверждение тому - начавшееся обсуждение действий Петра в корзине.
Да и не пустой (вопрос)...

Да, вопрос с Неформалом - покруче Ералаша будет.
Если в ход пошла тяжёлая артиллерия (деньги), то это уже не смешно, не забавно и не просто.

Только я бы по другому немножко сделала, в отличие от Петра. Забанил - правильно, а вот сообщения я бы оставила на некоторое время, чтоб народ ознакомился. ТОгда и страсти бы такие не разгорелись. А то многие знают только факт, а причину - не знают. Вот и начали "бороться" за факт. -"

#430:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 19:17
    —
    Выношу на обсуждение вопрос о ералаше. То ли здесь его обсудим, то ли новую тему открывать. Хотя я была против того, чтобы открывать новые темы, но считаю этот вопрос злободневным.
    Поведение ералаша не изменилось ни чуточку. Думка-Алексей упомянул, что этот месяц он "зря времени не терял" и активно "разоблачал" Мегре на других сайтах.
    Сначала мне думалось, что самое малое - это 3 месяца, чтобы человек призадумался над тем, что делает. Теперь уверена, что год - это самый подходящий срок для ереалаша. И то не уверена, что это что-то даст.
    Считаю, что есть личности, которые используют чистоту помыслов и свободу для манипуляции другими людьми. Для них это, своего рода, козырная карта.
    Надо перестать реагировать на возгласы: "А где ваши чистые помыслы?" и остальные в таком же духе.

--
Исправлено Vladimirwas Пт 18 Ноя 2005, 20:16

#431:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 13:11
    —
Я посмотрел чем на сайте занимается Неформал последнее время ,с октября сего года.И думаю речь идет о Морозе -2 и попыткой дискредитировать движение,так что члены СФ судите сами-

2 августа 2005 год .Неформал *Долой Анастасиевцев !Все я после таких заявлений всяких там Шаманов ухожу из Анастасиевцев и открываю свое новое движение!*Тема про геев.

Через 2 месяца в начале октября на сайте на его личных страницах пошла реклама Волюпты ,которую я удалял несколько раз и он ее востанавливал.

Чем же занимался следующий месяц Неформал.

*...Месяц назад была попытка создать *Совет форума*.Я смог с большим трудом его остановить.Энергию *Совета форума*я целый месяц трансформировал в другое русло будущей, пока еще никому не известной ДЕЙТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО САЙТА ,надо еще чуть чуть подождать ,чтобы получить разрешение ,когда ОНИ дадут добро на реализацию этого
образа в реальность...Кому это понравится -приглашаю в это прекрасное будущее России Анастасии идти по одной дорожке вместе со мной.Кто то пойдет другой дорогой за другим лидером.Посмотрим кто придет быстрее.*

Целый месяц Неформал занимался тем что всячески противодействовал *Совету форума *,чтоб стать лидером в создаваемом им *неформальном движении*.
Мое мнение по действиям Неформала видно что он не на стороне читателей книг Мегре -анастасийцев и таким не место на сайте вообще как и Ералашам,Люмпменам ,сократам и им подобным.
Мегре на одной встрече сказал что *Противодействовать идеям Анастасии будут только ДУРАКИ.*
А зачем им тут на сайте давать место для их дурацких выступлений.Можно попросить их культурно покинуть сайт и а если не хотят добровольно уходить то и отключить.

#432:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 13:36
    —
iwapet,
Я тебя поддерживаю решении отправить неформала в баню. Однако предлагаю не заморачиваться с дальнейшими объяснениями, иначе на более полезные дела не останется ни времени, ни сил.

Сергей Кульченко,
Цитата:

Вопрос проще чем кажется. У любых провоцирующих и поддерживающих полемический драйв людей есть сторонники, вот они то и начинают возражать, когда чувствуют, что без источника своего возбуждения начинают "затухать".

#433:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 13:56
    —
Ребята, я за отключение активистов анти-разума. В конце концов они найдут где высказаться. Зачем способствовать им в утверждении их разрушительных действий?

#434:  Автор: -VICTOR-Населённый пункт: qwer СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 14:53
    —
Dumka, Tatianka, главного активиста уже отключили.
А что делать с остальными, открыто поддерживающими его идеи?
Я считаю, что они тоже нарушают правила, размещая сообщения забаненного человека. У меня вот появились уже в Новостях темы с Идеями Неформала.
Может следует по теме поддержки Неформала открыть новое голосование?

#435:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 15:33
    —
    Я хочу напомнить о том, что десяток раз писал, что мы никогда не сдвинемся с места и будет решать по сути один и тот же вопрос, пока не ответим на главный - наличие (допущение) ложки дёгтя в бочку с мёдом. Я приводил множество примеров (из книг в том числе), подтверждающих правильность положения о недопущении кривоты в наши образы. Мы бесконечно будем обсуждать конкретных пользователей, возвращаясь вновь и вновь к их "явлению" на форуме, однако главный вопрос так и не будет решён. Позже я написал о своём предположении, что подход к допущению кривоты - есть ошибка образного периода (или одна из основных её граней). Другими словами: нахождение ООП - есть желаемая цель сегодняшнего дня, поскольку, получив точный ответ на неё, мы получим автоматически, как вытекающие, ответы на сотни других вопросов, в том числе и по политике ведения модераторства на форуме. Вспомните содержание книг в свете нашей обсуждаемой "проблемы" на форуме и вы обнаружите массу примеров правильного подхода к ней. И ещё: должно настораживать, что Совет слишком много времени уделяет (теряет) рассмотрению вопросов по отдельным личностям. Их цель (затормозить, увести, остановить) достигается вбрасыванием на форум смешных реплик, несерьёзных возражений и проч. А каков эффект!
    Не напоминает ли наша возня с подобными вопросами - вече, в котором князьями нанятые (оплаченные) люди сознательно уводили собрание в сторону, "забанивали" решения и проч.?

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 29 из 115