Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#436:  Автор: -VICTOR-Населённый пункт: qwer СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 15:37
    —
Vladimirwas, предлагаете таких удалять без обсуждения?

#437:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 15:40
    —
-VICTOR-, разовью твою мысль: И что делать с теми, кто поддерживает его идеи, да к тому же ещё и входит в Совет? Например, со мной. Cool

PS. Впрочем, поддерживаю я - не все его идеи. Но свежую струю он, безусловно, вносит. Нарушает ли он Правила? Сложный вопрос. Однако, попробуй сравнить для себя две фразы: "нарушает правила" и "создаёт прецедент". Есть разница?
Пока что я не вижу стремление Совета искать пути решения прецедентов. До сих пор висят в воздухе вопросы а) о рекламе в форуме, б) о предпринимателях с чистыми помыслами. Причём о какой деятельности предпринимателей может идти речь, если они не могут рекламировать то, чем они занимаются?

#438:  Автор: -VICTOR-Населённый пункт: qwer СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 15:58
    —
Нет, развитием моей мысли будет:
Что делать с теми пользователями, с помощью которых забаненный пользователь пишет свои сообщения на форуме в обход бана?

#439:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 16:24
    —
    -VICTOR-, для начала (точнее - продолжения) нужно смелее использовать существующие правила. Вчера в своей теме "Доносящие, не воспринимающие и уводящие" я удалил все сообщения ералаша с предложением не появляться ему в моих (открытых мною) темах. К сожалению, многие авторы тем не пользуются такой возможностью, предоставленой им изменёнными правилами форума, ввиду их незнания, или робости(?). Представляете: удалить сообщение такого "динозавра" форума, как ералаш... или посягнуть на сообщения всем(?) известного Ю.Мороза, которого даже по ящику показывали...
    Другое дело "тонкий" увод в сторону, который не сразу виден - здесь нужно время для осмысления и продолжения разговора с целью "разоблачения" волка в овечьей шкуре. Именно из-за некоторых "тонкостей" их словоблудия (см. пример разоблачения ералаша во вчерашнем сообщении Кристофера) такие волки приобретают себе сторонников, набирая немалые очки в свою пользу. По-прежнему предлагаю оценивать сообщения по реальному вкладу в общую копилку с обязательным условием действия вклада на радость всем. Я предлагал привести послужной список ералаша с учётом приведённых критериев оценки, да только никто не ответил. Нечего?
    Удалять сразу можно и нужно, например, матершинников и др. злословов, которые представляют из себя обыкновенное "шестёрочное" сознательное зло и только "тонких" уводящих иногда можно обсудить, если у модератора есть сомнения. Например: новый пользователь с сообщениями, которые не очень понимаемы в своей преследуемой на форуме целью.
    И ещё: не по дешёвой популярности должен оцениваться человек, а по значимому, сказанному, может быть, в нескольких словах. (Только не требуйте от меня критериев оценки - они в каждом человеке есть - действительность определять собой). Представьте себе на минуту Неформала в роли администратора. Представили? Кажется, он популярен, однако никто и никогда не помыслит его на упомянутую должность. А по поводу Думки вопросов особенных и не было - на своём месте, потому что на радость всем ему гораздо ближе, чем фальшивая популярность.

#440:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 17:34
    —
-VICTOR-,
Цитата:
А что делать с остальными, открыто поддерживающими его идеи?

Если начинают спамить, т.е. множить однотипные темы и сообщения, или флудить, то есть говорить не по теме, а на "любимую" тему защиты "демократии" для соего кумира, или флеймить, то есть разжигать возмущение и склоки - предупреждать и банить в соответствии с правилами. По каждому поводу спрашивать не надо - доверие тебе уже предоставлено, а ко вполне возможным отдельным ошибкам цепляются разве что только люди заинтересованные или караси-идеалисты, которые только рассуждают, а делать не хотят потому что бояться ошибиться. Если в модерировании начнутся перегибы - Совет Форума поправит. Smile

#441:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 17:55
    —
У Dumkи изменилась должность - тех. админ. Теперь он - администратор тех. А кто это те? А мы, которые эти? Теперь сиротинушки?

#442:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 18:07
    —
Dumka, я предлагаю решать проблему кардинально иначе форум и сайт
такие люди как Неформал Ералаш и им подобные будут превращять в балаган
а для этого их вообще отключать от форума

#443:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 20:09
    —
-VICTOR- писал(а):
Нет, развитием моей мысли будет:
Что делать с теми пользователями, с помощью которых забаненный пользователь пишет свои сообщения на форуме в обход бана?

Ну, во-первых, если такой человек является членом Совета (как, например, я), то ничего ты с ним не сделаешь. Единолично поставить бан на члена Совета - это поставить под вопрос саму идею Совета.

Во-вторых, бан ставится на человека, но не на мысли.

В-третьих, твоя формулировка подразумевает, что люди, "с помощью которых забаненный пользователь пишет сообщения" - это безвольные марионетки, не имеющие собственного мнения и идущие на поводу всевозможных хитрых манипуляторов. При этом подразумевается, что сам модератор - таковым не является. Не слишком ли смелое предположение?

#444:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 0:57
    —
-VICTOR-,
Цитата:

Можете пояснить о чём речь?
Dimitrius,
Цитата:

Пока что я не вижу стремление Совета искать пути решения прецедентов

Ты же сам в Совете. Если хочешь видеть оное стремление, то первый его вырази.
Цитата:

Ну, во-первых, если такой человек является членом Совета (как, например, я), то ничего ты с ним не сделаешь. Единолично поставить бан на члена Совета - это поставить под вопрос саму идею Совета.

И что значат эти слова?
Извините, я не в курсе всех тонкостей по вопросу Неформала.

#445:  Автор: -VICTOR-Населённый пункт: qwer СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 1:11
    —
Всем спасибо за советы.
Dumka,

Цитата:

говорить не по теме, а на "любимую" тему защиты "демократии" для соего кумира, или флеймить, то есть разжигать возмущение и склоки

Алексей, посмотрите, описанная вами тема есть даже в форуме "Совет форума"

iwapet,
Цитата:

Dumka, я предлагаю решать проблему кардинально

Пётр, предлагайте, всё в наших руках!

Dimitrius,
Цитата:

Да что Вы заладили, ничего с Вами я делать нигогда не собирался

Цитата:

Во-вторых, бан ставится на человека, но не на мысли.

Бан может быть поставлен из-за мыслей, которые привили к действиям. Мысль всегда первична.

Цитата:

В-третьих, твоя формулировка подразумевает, что люди, "с помощью которых забаненный пользователь пишет сообщения" - это безвольные марионетки, не имеющие собственного мнения

Моё восприятие: Если я кому-либо в чём-то помогаю, это не значит, что я безвольная марионетка, идущая на поводу у того, кому я помогаю.

Tatianka, сходите сюда, а также сюда

#446:  Автор: Татьяна ДомбровскаНаселённый пункт: РП в д.Марьино Липецкой обл. СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 1:42
    —
Скажу простыми словами и коротко:
заглянула, прочла небольшой кусочек "жалостливого" письма Неформала, потому что всего и читать не стоит, итак всё ясно. Бред какой-то!
Что чувства мои мне говорят:
шантаж,
манипуляция,
игра на чувствах,
хитрые манёвры.
Диагноз:гордыня.
Можно ещё Д-О-ООО-ЛГО говорить о Неформале, анализировать, открывать множество тем и голосований, разбирать на части его фальшивые слова и мысли, и действия.
"Они не разбирали жизнь, они её творили".
Что чувствами вы определили? Они ведь, чувства ваши, огромную информацию всем дают в сконцентрированном виде.
Стоять теперь мы будем на месте и смотреть, как кто-то разбирает жизнь, в ком гордыня взыграла?

#447:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 12:56
    —
    Taтьяна, я вчера так и не смог вставить в какое-либо своё сообщение определение письма Неформала к Бахтияру - плаксиво-жалостливо-просящее. Действительно, на чувственном уровне его смыл очевиден: юношу нужно погладить по головке, пожалеть, помочь. Диагноз верен, правда у меня есть ещё одно представление, которое пока не могу точно выразить словами, потому что разбирать не очень хочется - итак уже погрязли в болоте.

Пару слов о сетевом Интернет-магазине с замашками на Вселенский охват: не вижу я там никаких чистых помыслов. Только сопливые бумажки, а это значит, что не впишется он в мечту Анастасии и помрёт ребёночек, так и не успев родиться...

#448:  Автор: Дмитрий ДеревицкийНаселённый пункт: Беларусь, Брест СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 13:10
    —
Tatianka писал(а):

Ты же сам в Совете. Если хочешь видеть оное стремление, то первый его вырази.

Ок, выражаю. Выношу на повестку дня вопрос о создании рубрики "Предприниматели с чистыми помыслами".
Приглашаю к голосованию. Вот сюда.

Последний раз редактировалось: Дмитрий Деревицкий (Вс 20 Ноя 2005, 23:44), всего редактировалось 1 раз

#449:  Автор: Маринка-пинкаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 20 Ноя 2005, 21:14
    —
Vladimirwas,
Цитата:

Другими словами: нахождение ООП - есть желаемая цель сегодняшнего дня, поскольку, получив точный ответ на неё, мы получим автоматически, как вытекающие, ответы на сотни других вопросов, в том числе и по политике ведения модераторства на форуме.

Посмотрите, я в теме ООП вывела ошибку с позиции ИЗБРАННОСТИ. Именно этим и привлекает к себе "НЕ" , пытаясь убедить то своими фотками рядом с Мегрэ, то сохраненными первыми (раритетными) изданиями книг, то уникальными проектами "не для всех", то общением напрямую с портретом Анастасии, а то и с самим верховным по распространению его товаров.

Особые заслуги - вот возможный ключ.
"Не" - неформальный лидер броуновского движения.

#450:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 21 Ноя 2005, 14:09
    —
-VICTOR-, iwapet,
Цитата:

Dumka, я предлагаю решать проблему кардинально

Пётр, предлагайте, всё в наших руках!

На сегодняшний день злостных нарушителей правил модератор может отключать каждый раз на определенный промежуток времени и каждый раз он может увеличиваться и так (для примера модератор после 1 го взыскания нарушителя может отключить на неделю,после 2 на месяц и т. д)может лучше если видно что человек не исправляется после 2 или 3 бана вообще отключить от форума закрыть ему доступ и не пропускать уже его ник на форум).

Происходят попытки разными людьми (недавний пример с Морозом,теперь Неформал)захватить власть на сайте и как правило они лидеры и у них есть группы поддержки ,чтоб *гнать свою волну*и устанавливать на сайте свои правила .Этому надо как то противодействовать и недопускать повторения подобного а потому таких *желающих порулить * на сайте лидеров надо выявлять и недавать возможность разворачивать свою дейтельность на сайте.
Как говорит дедушка Анастасии ,главно не допускать создания властного центра.А лидеры и их группы поддержки так как из за ленности ума им нужно чтоб кто то их водил как раз и образуют такие властные центры .
Так что сайт Анастасия ру для читателей книг Мегре,а такие как Мороз и Неформал хотят его превратить в сайт читателей рассылок Мороза и опусов Неформала.

Последний раз редактировалось: iwapet (Пн 21 Ноя 2005, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 30 из 115