Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1501:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 0:03
    —
                    Уважаемые форумцы, коллеги по СФ!

Не так давно, В.Н. Мегре сказал: "Я уже пенсионер". Ему тогда исполнилось 55. Таким образом, В.Н. невольно установил новую для будущей(?) России планку официального пенсионного возраста - 55. Теперь мне исполнилось столько же и теперь я, подражая В.Н., говорю то же самое.
    Мне пора уходить, уступая место другим, тем более, что я последние пару десятилетий любил говорить, что человек, достигший пенсионного возраста, должен освободить место (и в сосбенности кресло начальника) молодому. Решение об уходе я принял ещё в начале 2007, но тянул до "официальной" даты, поэтому прошу прощение, что заставил ждать.
    Есть и другие причины "ухода". И они, конечно, много важнее, чем возраст. В первую очередь, это дела в создающейся Росинке. Растёт коллетив, добавляются дела. Теперь ещё и организовано НП (некоммерческое партнёрство), а также есть много других задумок, оджидающих своей реализации. Наверное, было заметно, что моя активность на Анастасия.ру в этом году заметно снизилась? Не успеваю...
    Я не ухожу "насовсем". Буду регулярно посещать форум и просматривать интересующие меня темы. А если мне будет предоставлена возможность писать в СФ, то буду вставлять, как любят здесь говорить, свои три копейки в качестве гостя.
    Спасибо всем, кто вместе со мной стоял у истоков создания первого "руля" самоуправления форумом, кто доказывал на деле, что элементы вече можно внедрять в нашу жизнь уже сейчас.
    Желаю всем нынешним и будущим участникам СФ взаимопнимания, доброжелательности, отсутствия гордыни при обсуждении каких-либо вопросов и желания находить коллективное решение. У нас всё получится: дело времени, не более.
    Пожелание для молодых: присматривайтесь, изучайте, вникайте глубже в суть и начинайте активно участвовать в общих делах.
    Помните мудрость древних: "Если не я, то кто?"

P.S. Я не могу уйти, "самоотписавшись", поскольку необходим новый модератор группы СФ. Рекомендации не даю, поскольку это довольно простая "секретарская" обязанность.

#1502:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 0:26
    —
Владимир, спасибо за тебе за весь свой труд, который ты вложил в форум.

Удачи Росинке!

Vladimirwas писал(а):

Я не могу уйти, "самоотписавшись", поскольку необходим новый модератор группы СФ. Рекомендации не даю, поскольку это довольно простая "секретарская" обязанность.

Это собственно техническая работа, которая сводится в пару кликов пару раз в году. Я могу осуществлять данную деятельность. Very Happy .

#1503:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 2:27
    —
Vladimirwas, привет Вам и всем участникам Росинки. И, конечно же, УДАЧИ! Very Happy

#1504:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 4:29
    —
Vladimirwas, мой вам Респект и уважение. Smile
55 лет - это не только пенсионный возраст, но и новая веха в вашей, более свободной от жреческой системы, жизни. Теперь вы по-настоящему будете свободным Человеком и многое сможете осуществить из задуманного.
Всего вам Доброго.

Игорь

#1505:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 12 Окт 2007, 9:39
    —
Vladimirwas, в добрый путь! Smile

#1506:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вс 14 Окт 2007, 19:38
    —
    Всем спасибо. Поправил список участников СФ. Логин Vladimirwas удалил из списка состава СФ, после назначения нового модератора группы будет удалён второй логин - Vladimirvas.

До новых встреч в эфире и материальном плане бытия!

По-прежнему ваш, В.В.

#1507:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Пн 15 Окт 2007, 18:28
    —
Vladimirwas, Я тоже желаю всяческих успехов,несмотря на пенсионный возраст.И главное -благосостояния(состоянии Любви тода точно все получится)!

#1508:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 20:15
    —
    Заканчивается 16 октября - день рождения Ventusа. Поздравьте же кто-нибудь, ещё есть время!

Кто-нибудь: ПОЗДРАВЛЯЮ!

Добавлено пользователем cпустя 2 ч., 0 мин., 7 сек.:
    Поскольку никто не инициирует новые выборы, придётся мне...

В связи с моим уходом "на пенсию" в группу СФ необходимо выбрать нового модератора. На сегодняшний день есть две кандидатуры, предложенные пользователем Святослав (Forest):

1. Святослав (Forest)
        2. Мама Света

Если нет других предложений - прошу голосовать в этой теме по обычной схеме:

2. +

#1509:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Вт 16 Окт 2007, 22:40
    —
Ой.
А я вообще-то собиралась Фореста поддержать. А тут вон что..
Ну, собст-но, и поддерживаю. (ну, ВладимирВас, со всей нежностью и деликатностью - буду ругаться. предупреждать надо )))

1.+

#1510:  Автор: VentusНаселённый пункт: Москва - Славное СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 2:08
    —
Vladimirwas, спасибо за поздравления! любовь

1. +

#1511:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 11:38
    —
    мама Света, у нас появился пользователь с логином Mama_Sveta. Что бы это значило?

#1512:  Автор: мама СветаНаселённый пункт: Мытищи М.О. СообщениеДобавлено: Ср 17 Окт 2007, 12:48
    —
без понятия.
это периодически случается (не со мной). Мам на свете много и с таким именем. почему бы и нет.

#1513:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 12:58
    —
мама Света писал(а):
Ой.
А я вообще-то собиралась Фореста поддержать. А тут вон что..
Ну, собст-но, и поддерживаю. (ну, ВладимирВас, со всей нежностью и деликатностью - буду ругаться. предупреждать надо )))

1.+

ясно,
1.+
Владимир Васильевич спасибо Вам, радости Любви удачи и тепения.

#1514:  Автор: Бахтияров ИгорьНаселённый пункт: Россия, г. Уфа СообщениеДобавлено: Пт 19 Окт 2007, 13:50
    —
Святослав (Forest)
1. +

#1515:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт 2007, 11:11
    —
+1

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 101 из 115