Цитата: |
Если убрать Алексея с должности админа, то наш форум ожидают не самые лучшие времена, будет бардак. Я это чувствую и поверь, интуиция меня редко подводит. |
Тема кактусов в полемическом была закрыта с просбой открыть не раньше чем через месяц, когда, возможно, сайт приведут в достойный Анастасии.ру ресурс - без оскорблений, основанных на домыслах и сплетнях. Эти проблемы были, в конце концов, признаны и Ратмиром, занимавшимся и продолжающим занимать пиаром сайта. |
Но ты на эту просьбу наплевал, открыл тему и начал требовать признать перемещение в полемический ошибочным и вернуть в новости. |
так и останется, и надо пробивать по другому, напролом? |
Kristofer писал(а): |
Если и Ратмиром были признаны, и пришли к соглашению и к какому-то устраивающему проголосовавших решению, пусть в лице Ратмира, то можно было просто написать мне об этом - я бы вообще свой нос в эту тему не совал. |
А если Алексей тут всех хранителей с пылу с жару поснимает - то, согласись, бардак будет не меньший. |
Shambo писал(а): |
Ты спрашиваешь чего я его защищаю? Мне неприятно, что вы из человека самодура делаете, причем так грубо, блин, наигранно. |
т.е. просьбы не было. |
2007-08-30 18:59:35 Dumka ... И попытка рекламировать частный ресурс, нарушающий правила этого форума и оскорбляющий разум и чувства людей под прикрытием "юмора" - это просто мелкая наглость. В общем, тему я закрываю. Её открытие приведёт к удалению. Ссылки на ресурс будут изменены. Дальнейшая или систематическая реклама частного ресурса, что нарушает правила форума будет пресекаться. Если что-то существенное изменится на сайте, в сторону действительно юмора, тема может быть открыта. Только, пожалуйста, чиркните ЛС, сам я туда больше заходить не буду. |
2007-09-11 01:38:34 Dumka И снова о "кактусах" : Полемический форум
Ратмир превратил тему просто в очередной рекламный ход для ресурса колючих душ. Тема перемещена в полемический. Ранее, чем через месяц просьба не открывать (иначе будет удалена). За месяц, при желании ,можно много полезного сделать, делая ресурс достойным созвездия ИАЦ. |
2007-08-29 19:28:20 Вольный (Reg.Date:Dec 10, 2005, 296 posts, Syberia) : Звенящие Кактусы Руси! Объединяйтесь!
Почитал многие темы, к сожалению если такой юмор и дальше будет... жаль... Острословие и ирония всё же не синонимы насмешливости и злословия... |
2007-09-08 22:18:15 Flower_Lee (Reg.Date:May 15, 2007, 123 posts, Минск) Звенящие Кактусы Руси! Объединяйтесь!
Можно просто смеятся, искренне, от души, тогда это просто СМЕХ. Только смех и ничего более. А можно смеятся НАД кем-то. Тогда есть возможность подцепить гордыню. И тогда это может быть не искренний смех, а смех превосхоства над кем-то. А какой у вас смех ??? Вы не умеете смеятся, я вам не верю. ЭТО ВАША ГОРДЫНЯ ПОД МАСКОЙ СМЕХА. |
leo_cat писал(а): |
Кактус (не переходим на личности выкладывающих инфу, кто-то должен отвечать за ресурс) перегибает палку.
Те, кого реально стоило бы высмеять, остаются в стороне. На караван же наезды необоснованны, более того - это прямое хамство. Мой итог на настоящий момент: про сайт уведомить необходимо, но его рекламу поддерживать бессмысленно и вредно. PS аналогично мы убрали эту новость из регулярных встреч как постоянную. |
29.09.2007 11:58 Перемещение сообщения Рабочая: Совет форума -> Удалённые темы и сообщения Dumka Ратмир: Алексей, на всё это я уже отвечал и не |
И дело не в личной переписке, там не было ни одного факта или утверждения, которые бы до этого не были бы высказаны мной или Алексеем на форуме, так что это просто отписка. |
именно так Алексей часто поступает, когда считает чьё-то мнение вредным или ошибочным - просто удаляет его |
Мне неприятно, что вы из человека самодура делаете, причем так грубо, блин, наигранно. |
Надеюсь, Кристофер и Ратмир - вы теперь осознаёте что именно вы раскручивали очередной скандал, в котором мне опять пришлось отбивать и доказывать,ичто я не только не нарушил никаких формальных правил, но и предлагал взвешенное решение к согласию всех сторон спокойно пройти этап становления сайта, без пиара и рекламы на Анастасии.Ру., доработать его до качественного, ДОБРОГО юмористического ресурса, чтобы было возможно включить в созвездие ИАЦ. |
Итак опять очередная дискуссия, в основном - сторонниками сайта, при том же гиперактивном участии Ратмира в контексте того, что раз некие 18 человек решили переместить - надо переместить в новости. |
Через 6 дней Кристофер, воспользовавшись статусом хранителя открывает тему со словами "я проблем на сайте не увидел, а ты погорячился" . |
Но через неделю тот же Кристофер, опять наплевав на мою вторую просьбу не затрагивать тему месяц до необходимых улучшений, со словами "ничего предосудительного на кактусах не увидел" в разделе Совет Форума (опять вращается на главной) снова открывает тему для обсуждения кактусов и голосования по ним. |
Если вы не ХРАНИТЕЛИ, добровольно вошедшие в систему защиты сайта, для сохранения спокойствия на нём а ПОЛИТИКИ, борющиеся с ней - то снимите с себя этот статус. Всем понятнее будет. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4