Цитата: |
оставить открытой одну тему в Полемическом для того, |
чтобы люди могли нормально общаться и сами решать, что им важно, а что нет. |
Одна знакомая женщина рассказала, как её подруга разочарована 'в идеях Анастасии'.
... То ли дерево с монетками должно было вырасти, не знаю. Но после своего неудачного эксперимента несчастная многих убедила не читать 'враньё'. |
Dumka писал(а): |
Ну а то, почему негативный сайт типа "Колючек ОБС" может нравится 19 проголосовавшим "за" против 9... При количестве пишуших пользователей в 1000 в месяц, и читающих в 3,5 тысячи в день... Делать выводы, что "всем нравится" или "никто не против" - мягко говоря неверно. |
Нужно вече. Вот куда следует бы направить усилия, а не на выращивание иголок кактусов. |
Так что давай пока оставим всё как есть |
Вече - это не когда кто-то кого-то перекричит и займёт собой времени и внимание людей больше, чем другие. |
То есть вам, а особенно тебе, нужно, раз или два высказавшись, действительно предоставить людям сделать какие-то свои выводы. Сможете так поступить? |
Конечно, именно так я и действую с самого начала. |
Ну, Ратмир, это просто лукавство. Как можно говорить, что ты высказался один-два раза, если у тебя по статистике во всех кактусовых темах в три раза больше сообщений чем у любого другого участника? Ты постоянно всё комментируешь, в результате - навязываешь своё мнение. |
1 love_harbinger 5592
2 Ykar 4973 3 Dumka 4152 4 iwapet 4069 5 eralash 3483 6 Shambo 2838 |
Если же твои слова рассматривать как понимание проблемы чрезмерной активности, то можно предполжить, что в теме ты больше не будешь чрезмерно участвовать, как выбравший все разумные лимиты? |
... Хорошо, давай ещё раз попробуем открыть тему о полезности кактусов в полемическом, и введём правило "один человек-одно сообщение-голос"? Если нет возражений - открой, желательно с опросом о соответствии сайта кактусов духу ЗКР. |
Это был бы полезный опыт, с точки зрения выработки действительного РАВНОПРАВИЯ в смысле количества времени и внимания, занимаемого каждым участником вече у всего собрания. |
Нарушение таких прав на реальных собраниях, и приводит к появлению "админов" которые буквально под локти выносят с собрания чрезмерно активного человека, которому свои пять копеек ну обязательно нужно вставить после каждого слова других людей. |
Сергей Кульченко писал(а): |
Решая за других никогда не дашь им возможность самим научиться принимать верные решения. Я как и раньше считаю, что принципиальное значение имеют не технические условности (то бишь кто за кем говорит и сколько, да и прочие подобные), а желание и возможность самостоятельно решать, и значит осознанность, которую силой не добавишь.
Я вот тоже бы решал с удовольствием за всех. И даже решил уже - хочется мне, чтобы каждый читатель, кто понял и принял идею книг, делал то, что считает нужным. Так и происходит, только силы порой не равны... Да, на лбу не написано, но никто "из своих же" не должен вставать на пути у того, в ком желание появилось сделать мир лучше, и пусть он даже ещё не умеет этого делать. Научится. Главное, как ранее говорилось на этом форуме, "не растоптать всходы". |
... Хорошо, давай ещё раз попробуем открыть тему о полезности кактусов в полемическом, и введём правило "один человек-одно сообщение-голос"? Если нет возражений - открой, желательно с опросом о соответствии сайта кактусов духу ЗКР. |
Ратмир писал(а): | ||
Когда была открыта первая тема, то количество моих сообщений было наравне со всеми. Их количество начало возрастать лишь тогда, когда мне пришлось отвечать на твои обвинения. |
Да и вообще мне не понятно, чего ты от меня хочешь - как количество моих сообщений может быть меньше других, если именно я поднял тему равноправия Кактусов с другими ресурсами? |
Естественно я всех комментирую и отвечаю на заданные мне вопросы, а как же иначе, это обычное ведение темы автором, покажи мне другие примеры. |
Видно, что ты высказываешься на форуме в сотни раз больше, чем другие пользователи, и что теперь, по твоей логике получается, что ты "навязываешь своё мнение" |
В данном случае "проблемы чрезмерной активности" нет, есть проблема твоего поведения относительно Кактусов, которую ты хотел "замять", а я и Кристофер этого сделать не дали |
Ну, рассмешил. Поделись-ка секретом, как на одно моё сообщение в основной теме кактусов ты был "вынужден" ответить 14 (четырнадцатью), а на 3 в другой теме - одиннадцатью??? |
С какими такими другими ресурсами? С продворкинмкими сайтами занимающимися такими же сплетнями? Они так же не будут представлены в "новостях". |
"РАССВЕТ" - сайт о донецких поместьях
Поселение Сказка! Родовые Поместья Сибири Экопоселение Родники - Пермский край Электронный журнал "Аз Буки" ИАЦ "Звенящие кедры Белой Руси" Сайт Родной партии (Украина) Информационный портал «Ведрусс.инфо» «Дитя Природы» |
Типичный вегистский (ранее - морозовский аргумент). Не было ответов на вопросы , было "отбивание" неудобных аргументов. |
Подавляющее большинство сообщений - "по долгу службы". Они распределены по сотням тем. В темах-голосованиях СФ я отнюдь не гиперактивен и стараюсь не навязываться. |
И если один или два хранителя сойдут с ума и в раже уязвлённой самости начинут всеми силами защищать ресурс, посвящённый саркастическим домыслам и оскорблениям, у меня есть право снять с хранителей их статус и ограничить их присутствие на форуме. |
Теперь доказательства того, что наш Думка временно сошёл с ума, что означает шизофрению, или неумение последовательно выстраивать логическую цепочку, или подстраивание цепочки под себя, в ущерб другим, что также шизофренит. |
В связи с чем общий вывод: наш админ - Думка - временно сошёл с ума, и/или стал действовать в угоду собственным прихотям. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4