Рабочая: Совет форума. Архив
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

#1306:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Пн 01 Янв 2007, 19:15
    —
Здрасте.

С 2-го по 9-го января я буду в Москве, по этой причине:

Image

Если будет возможность, иногда буду посещать форум. Чао! И с Новым Годом Smile

#1307:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 08 Янв 2007, 22:07
    —
    leo_cat, спасибо и тебя так же! Если отдохнул - мотай на Сходненскую - там очень нужны рабочие руки. В Москве Миранда. Можешь встретиться с ней, имея в виду, что я с завтрашнего дня на работе и не смогу приехать?

#1308:  Автор: VladimirwasНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 23 Янв 2007, 21:49
    —
    Желающим предлагаю посмотреть моё первое сообщение в теме "Русский язык на форуме", где собраны цитаты по культуре ведруссов, в том числе и по культуре общения.

#1309:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 0:45
    —
Ладно, будем искать с перламутровыми.

#1310:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 17:31
    —
Чуть-чуть темку подправил...
Вообще, вот что значит, когда в доме нет хозяина - когда все хозяева, то бардак выходит... в смысле, беспорядок...
Думаю, надо найтись ответственному по данной теме, как представляющей лицо Совета форума - ну, хотя бы в этой теме... представляющей...

Может Лео попросить - он должен ещё, быть может чуть ли не единственный, помнить предназначение сей темы?... Wink

#1311:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 17:38
    —
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

Размер БД форума приблизился к 1 GB. Это перегружает вычислительные ресурсы MYSQL и способствует сбоям. Поэтому нам с Грегом придётся очистить "Удалённые". Скорее всего, там останутся удалённые за последнюю неделю, не позже.

Народ, как вы относитесь к удалению невостребованных тем и в других форумах? Скажем тех, в которых не было ответов уже с год?

#1312:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 17:53
    —
Dumka,
Цитата:

Народ, как вы относитесь к удалению невостребованных тем и в других форумах? Скажем тех, в которых не было ответов уже с год?

если в связи с:
Цитата:

Размер БД форума приблизился к 1 GB. Это перегружает вычислительные ресурсы MYSQL и способствует сбоям.

то на перспективу это не решит вопроса, т.к. людей будет становится всё больше, и сообщений и тем - также.
Значит, необходимо решить, что делать с этой Мискл и по сбоям как-то + увеличить память.
Прим.: а в темах, что больше года - и есть смысл. Например, у меня есть темы, которым много уже, но я помню о них и когда-нить предполагаю возможный возврат - в частности, в темах Родной партии.
Думаю, этот вопрос можно как-то привязать к техобеспечению Преобразования форума.

#1313:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 18:01
    —
Kristofer,
Цитата:
а в темах, что больше года - и есть смысл

Я предполагал "годовую" чистку в "мнениях" и "полемическом", остальные можно оставить.

#1314:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 18:02
    —
Dumka писал(а):
Kristofer,
Цитата:
а в темах, что больше года - и есть смысл

Я предполагал "годовую" чистку в "мнениях" и "полемическом", остальные можно оставить.
Ммм... Ну, в принципе можно, думаю. В самом конце раздела "мнения" сотни разных мелких тем, размером не больше две страницы.

#1315:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 18:04
    —
Удалённые точно придётся почистить, а вот мнения и полемический здорово помогло бы, но обсуждаемо.

#1316:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 18:21
    —
Dumka, и всё-таки что надо для, например, 10Гб, Мискла получше, и чтоб работало нормально?
Прим.: если финансы, то, напомню, что по финам вопрос не дорешен - значит, мы пока спокойненько на обновку можем и сброситься - вопрос в количестве...

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 34 сек.:
Либо надо перспективу нового заполнения по срокам в случае удаления удалённых озвучить - глядишь, успеем по финам более согласованно решить...

#1317:  Автор: DumkaНаселённый пункт: Россия, Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 18:33
    —
Kristofer,
Всё новое надо, и большое. Большой винт, большую память, процессор помощней. Софт весь обновить. Smile
Я точно не могу сказать в чём проблема. Подозрения перекидываются то на железо, то на настройки софта, то на их сочетание (зависит т типа достаточно редких и невоспроизводимых ошибок)

#1318:  Автор: iwapetНаселённый пункт: Эстония.Нарва СообщениеДобавлено: Ср 24 Янв 2007, 19:15
    —
Dumka,
Если уж чистить то лучше и Журнал модерирования форума куда скидывается все что модераторы удаляют .

#1319:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Чт 25 Янв 2007, 17:15
    —
Dumka, положительно.

Я могу "Поиск единомышленников" и "Создание РП" почистить.
например 2003-2003 года. Данные устарели, инф. тоже.

И особенно "Новости" - там много тем, которые давно уже не новости и их в архив перемещать нет смысла, инф. давно устарела и была разовой, т.е. была актуальной лишь на короткий период времени.

Можно начинать?

#1320:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Чт 25 Янв 2007, 17:29
    —
Жду приказа чистки мнений. Smile

forum.anastasia.ru -> Совет Форума. Архив

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 113, 114, 115  След.  Раскрыть всю тему
Страница 88 из 115