Хотелось бы знать, что я не одна такая в своем регионе. Ау, анастасиевцы, вы где?
Коротко о себе: 16 лет, увлекаюсь философией, историей и чтением. Ненавижу современную массовую культуру.
Всем привет!! Я Новоуренгоец! Правда живу в последние 6 лет в столице - учусь, работаю. Не знаю, будут ли создаваться РП на крайнем севере, но могу сказать, что для меня природа нашего края самая родная и любимая... наши грибы, рыба, ягоды, низкое яркое небо, одним словом - где рос туда и тянет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, люди добрые!
Приглашаем на брачный слет на Алтае!
Место проведения: Алтайский край, Бийский район - точнее после 25 июня.
Время: с 3 августа по 12 августа
3 августа заезд
первая часть слета 4-5 (выходные)
6-10 основная часть слёта
11-12 (выходные) финальная часть.
Приглашаем тех, у кого нет половинки
- тех кто её активно ищет
- тех кто хочет провести время в кругу единомышленников, лишь чуть-чуть надеясь встретить человека близкого, родного.
Состоявшиеся пары приглашаем на финальную часть слёта (11-12августа) поделиться опытом обретения друг друга, жизненной мудростью и любовью.
Проживание в палаточном лагере.
Подробнее: http://forum.anastasia.ru/topic_23429.html
Контактные адреса и телефоны: Х97@mail.ru
8-905-084-63-01, (3854) 25-74-70- Ольга; 8-961-993-74-83, 8-961-238-70-89, (3854) 36-28-08 Сергей
--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 8:38 pm
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Большой всем северный привет из г. Лабытнанги! Насчет поселений я может быть с вами и соглашусь,но вот думается здесь, как всё это обустроить, гораздо легче, чем на земле. Так что и мы сможем внести свою лепту в общее дело.Буду очень рад новым знакомствам.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы