lyubovyuhranimaya, HalfShadow, kalinushka, DariaZ, lecho,
Любовь прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!Великая энергия!!!!!!FAN,
HalfShadow, lyubovyuhranimaya, , Солнышки мои, спасибо вам! Тигрята, да еще какие !
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Имя файла:
маленькая.jpg
Просмотрено:
16418 раз(а)
Размер файла:
23.36 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, Надюша!
А я только что свои детские фотки (совсем маленького) выложил, а потом к тебе зашёл - и вижу тебя маленькую девочку, я по глазам узнал. Так вот, я тоже сильно влюбчивый, и когда увидел твою фотку которая в зеркале, ну можно сказать, влюбился, или чуть не влюбился, ну в общем приятные такие чувства.
Я когда в очередной раз перечитовала Анастасию, до меня дошло, что когда человек боиться , что про него могут чего-то не того подумать другие-это гордыня.
У меня так было раньше иногда. Сомневалась делать что-то (говорить), а вдруг про меня что-то подумают... На самом деле, какая кому разница?Ну подумают, и что? После того, как Анастасия Владимиру про приседания сказала, я поняла, что этого не только не надо делать, но и нельзя.
Так что , друзья, делайте то, что подскажет вам СЕРДЦЕ, и не бойтесь выглядеть смешным!!(может даже кому-то хорошим примером будете! )
Надюшка, как ты точно сказала!
А ещё мне очень понравилось: "Крокодил Гена на связи!", так клёво!
А мне еще оч. понравилось: Солнышки мои. я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^
Супер!!! Класс!!!!! Возможно, даже истина - Надюшка, продолжай в том же духе, и ошибка образного периода высветится для всех!
Всех люблю.
С уважением.
Татьяна-Дарианна-Дараинна.
_________________ "НАША ШКОЛА НЕ БЕРЕТ НА СЕБЯ ПРАВО
ПРОПОВЕДОВАТЬ КАКУЮ БЫ ТО НИ БЫЛО ИСТИНУ, ТЕМ БОЛЕЕ БОЖЬЮ.
БОЖЬЯ ИСТИНА У ВАС!
И ПРЕКРАСНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
М.С.НОРБЕКОВ
А я вдруг подумал недавно, что ошибка эта в том, что мы, люди, переложили сотворение на образы. Точнее, это пришло мне во сне. Что я имею в виду: представьте себе участника, например, некоей группы людей, объединённых по какому-либо признаку, занимающиеся созданием чего-либо. Это научная группа с разработкой прибора, и т. д., можно по аналогии додумать. У каждого есть своё задание, своя область, в которой он делает что-либо, и думает: а остальные сделают всё остальное, я свою часть выполнил. "Остальные" - это суть эгрегор, т.е. нечто вроде образа. Пока каждый не будет продумывать все детали сотворения, не будут создаваться полноценные образы...
Хотя с поселениями это не совсем так. Все участники должны продумывать образ поселения, но о своём поместье должны думать только его хозяева.
Может, в этой моей мысли что-то не так, но она пришла во сне и показалась мне интересной.
У каждого есть своё задание, своя область, в которой он делает что-либо, и думает: а остальные сделают всё остальное, я свою часть выполнил. "Остальные" - это суть эгрегор, т.е. нечто вроде образа. Пока каждый не будет продумывать все детали сотворения, не будут создаваться полноценные образы...
а почему ты решил,что каждый занимался своей областью. я просто не помню таких примеров в книгах..
а вот поместье-это микропоселение.оно целостно.. так что это не опровержение твоей предыдущей мысли..
SergeyKr,
DashaZ, у нас тут тоже звезды видно. Я вчера утром иду на автобус, жую яблоко, голову вверх подняла, а там звезды!!!так здорово!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы