_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Naduxa, Умиротворение от этой фотографии ощущается, сам не знаю почему, но такой покой глядя на нее испытываешь...
Лучезар, За вечным летом это тебе в сторону экватора, вот там заснеженных просторов и в помине нет! А русскому человеку простор и раздолье русской зимы по сердцу! Зима время для осмысления! Да и ценили ли мы так же тепло и богатство красок лета, без холода и снежных вьюг зимы... Так что ты поаккуратней в борьбе с мыслеформой зимы!
_________________ Познавать себя,
Мир творить собою!
И мечтой творящей
Встретиться с Тобою!
Ладно сделаем вид что я ничего не говорил а вы ничего этого не слышали.
Удалите ваши сообщения поскольку вы сослались на то что я написал, а я удалю свое сообщение.
Что б страничка Надюхи была чистенькой от этих бредовых идей.
Идет?
Последний раз редактировалось: dim3 (Пн 03 Дек 2007, 21:14), всего редактировалось 1 раз
Лучезар, Не слишком ли часто ты свои сообщения подчищаешь? Или ты подпись свою оправдать стремишься? На форуме это не так сложно сделать! А в жизни? Тем более если ты это написал, значит так думал, так зачем же так просто от своего мнения отказываться?
_________________ Познавать себя,
Мир творить собою!
И мечтой творящей
Встретиться с Тобою!
7Sunway7, потому что надо разговаривать только с теми кто тебя понимает, а удаляю я свои посты, только если это действительно нужно.
И кто сказал что я отказываюсь от своего понимания жизни?
У меня оно сохранилось мое понимание жизни.
Просто сейчас нужно прекратить эту пустую полемику и все.
Извините ребята за вторжение.
Всего вам доброго.
Последний раз редактировалось: dim3 (Вт 04 Дек 2007, 10:26), всего редактировалось 1 раз
Лучезар, не переживай ты так все нормально. необязательно удалять это. зачем же стыдиться и стерать свое мнение?ты волен в мыслях и выборе.
а мне зима нравится, особенно когда она снежная))
Ясная, хочу в Миро!!!!!!!!!!! представляешь, наши сосенки ...каждая иголочка в зимней шубке...красотища.....
7Sunway7,
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы