А что скажете насчет Рокфеллеров?
Я тут недавно прочел случайно материал, что первым долларовым миллиардером стал именно (Джон Дэвисон) Рокфеллер, причем, когда это было, то тот доллар весил в 200 раз больше сегодняшнего.
Причем в этом же материале было сказано, что в ТОТ год, когда Джон Дэвисон стал обладателем этого миллиарда, ВЕСЬ бюджет США был... 700 миллионов, т.е. меньше состояния одного лица.
Кто же из них на кого мог оказывать влияние?
_________________ Спасение через Доброту, Лад и Согласие.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
handuratovby, пожалуста, вышли мне ВСЕ твои статьи и желательно список рекомендуемой литературы на адресс vinogradar@fobitex.com, буду очень благодарен (уж больно долго искать все Твои статьи по сайту, я тут не часто появляюсь), относительно правды - прав полностью, печатать такое надо, а то у многих туман в голове, всем советую прочесть Истархова, Комитет 300 - там много на эту тему
К сожалению вам проще через профиль, потому как я уже на земле и далек от интернета
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
небольшой прекрасно анимированный фильм разрушает привычные стереотипы касательно денег и в наглядной форме объясняет, как сложились и действуют два принципа современного банкинга: частичный резерв и ссудный процент, и почему они фактически являются узаконенной формой мошенничества.
Фильм расскажет и наглядно покажет ответы, на такие распространённые вопросы как:
Откуда берутся деньги?
Как банки создают деньги из ничего?
Что станет с деньгами, если выплатить все долги?
Почему невозможно выплатить долг с процентами?
Кто реально управляет экономикой?
На что уходят энергетические ресурсы?
Почему неизбежен крах долговой пирамиды?
Год выпуска: 2006
Жанр: документальная анимация
Продолжительность: 47 мин
Перевод:Русский, Профессиональный (одноголосый)
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XVID 688x512 29.97fps 905Kbps
Аудио кодек: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 159Kbps
Если у вас траффик платный, лучше сэкономьте деньги и не скачивайте этот фильм. Там тоже говорится о том, что все деньги мира принадлежат кучке людей. Но вы это итак уже знаете и, даже больше.
В соседней ветке обсуждается более интересный фильм от этой студии. Zeitgeist.
_________________ -= Радость за радость, и не за радость - тоже смех добродушный. (с) Иоси. =-
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы