Нижний Тагил, отзовись!
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1:  Автор: Игорь ЧубенкоНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 19:16
    —
Внимание!!!

В Нижнем Тагиле арендовано помещение под офис!
Ул. Горошникова, 68, в полуподвале (центр, напротив горадминистрации за "Внешторгбанком").
Помещению не терпится превратиться из Золушки в принцессу посредством ремонта и отделки. Чем с успехом сейчас и занимается. Ждет новые добрые и умелые руки фей и волшебников.
Подробности пока по тел. +7 912 22 22 115 (Оля).

#2: Нижний Тагил, отзовись! Автор: ChifНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 13:06
    —
Тагильчане, привет!
а также близлежащие, стоящие и живущие жители!
Меня зовут Андрей.
Мой майл andr_chernov@mail.ru
телефон 89126769694
Как на счет организоваться?

#3:  Автор: MarserНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Пн 27 Июн 2005, 10:22
    —
Давай организуемся. Я Сергей. мыло graf_gnom@rambler.ru
Еще есть человек в Тагиле, но я пока с ним не связывался. Вот тел. 8-922-61-29-630, Валерий Кириллович.
ЕЩЕ есть желающие организовать поселение вблизи Нижнего Тагила?

#4:  Автор: ДевЛавНаселённый пункт: Свердловская обл. СообщениеДобавлено: Вт 27 Сен 2005, 14:20
    —
Очень рады весточке из родного города! Laughing ! Мы тоже мечтаем получить землю под родовое поместье. Но пока конкретно вопросом получения земли не занимаемся, а набираемся необходимыми знаниями и опытом, строим и планируем наш участок мысленно и уже пробовали вылепить его из пластилина. Также ищем “соратников” по интересам и стремлениям. Хотелось бы встретиться с вами, пообщаться. Согласны, что нам надо тоже организоваться, чтоб объединить те разрозненные группы людей, объединённых общим стремлением, которые, как мы слышали, есть в нашем городе.
(И ещё, в центральном книжном магазине видели объявление по поводу образования партии, только почему-то под названием “Мать Россия”, но по указанному номеру сотового мы не можем дозвониться.)
Ждём ответа. Саша.

#5:  Автор: ChifНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вт 04 Окт 2005, 9:10
    —
Привет, ДавЛав!
Сообщи свои координаты или позвони мне 8 912 676 96 94, 317280.
Андрей

#6:  Автор: AlenYuriki СообщениеДобавлено: Пн 10 Окт 2005, 19:14
    —
Здравствуйте! Меня зовут Алена, и моего мужа Юра. Мы тоже живем в Н. Тагиле и мечтаем о своем Пространстве Любви. Нам тоже хотелось общаться с единомышленниками и зимой мы помещали в рекламнике объявление: «Всем кому близки книги В. Мегре – отзовитесь!». Так мы познакомились с Валерием, наверное, это и есть тот Валерий Кириллович. А еще в конце зимы в Тагил приезжали Бардов, поющих о Жизни, Радости и Любви (в т.ч. Андрея Патокина). Ребята много ездили этим летом по окрестностям Тагила, разговаривали с администрацией и смотрели предложенные земли, т.ч. могут поделиться опытом в этом.
Вообще же я очееннь обрадовалась, когда увидела эту тему в форуме.
Давайте знакомиться и дружить!
Наши координаты: pervotsvet@list.ru (Юра), masharaa@list.ru (Алена), д.т. 48-70-76 (спрашивать Юру), сот. 8-922-603-19-07, д.т. 41-16-12 (Вероника

#7:  Автор: ChifНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт 2005, 8:23
    —
Привет!!!!
А меня все еще зовут Андрей.
За несколько месяцев существования этой темы всего три ответа. Хотя 80 (!!!!)обращений. Вы что же это милые люди - сюда как в музей заходите-посмотреть, что новенького появилось? А сами лучше в сторонке постоим? Так не надейтесь, никто за вас для вас ничего делать не собирается. Мы свои поселения построим и Простанства Любви создадим. А вот будете ли вы с нами или сами по себе - вам решать.Первым вашим шагом на пути к созданию своего будущего может стать появление в этом форуме.
Алена и Вероника, а ведь мы знакомы. Я тот Андрей, который вышитую рубаху в Ебург возил.

#8:  Автор: svkovНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт 2005, 13:10
    —
Здравствуйте! А меня зовут Света. Я знакома с Андреем. А еще я знакома с прекрасной семьей: Лида и Алексей (еще у них есть маленькая дочка, но я не помню как ее зовут). Благодаря им я успела вступить в партию Мать Россия (в будующем она будет называться Родная партия) и очень надеюсь, что тем самым помогла ей зарегистрироваться (до 16 октября необходимо собрать нужный минимум, чтобы партия была зарегестрированна). С нетерпением жду результатов, ведь так не хочется ждать еще 4 года. Я тоже очень хочу построить Пространство Любви. В этом меня поддерживает моя старшая дочь Алена (11 лет), а муж пока относится ко всему с настороженностью, хотя не выступает категорично против. Я тоже хочу со всеми познакомиться и пообщаться. Мои координаты: д. т. 32-75-69, с. т. 46-03-06

#9:  Автор: ДевЛавНаселённый пункт: Свердловская обл. СообщениеДобавлено: Вт 11 Окт 2005, 21:16
    —
Всем привет!!! Очень рады, что появились новые отклики на этой страничке. Мы (Саша и Егор) относительно недавно обнаружили её. Познакомились с Андреем и этому очень рады. Он обрисовал общую ситуацию в городе. Нам бы тоже хотелось познакомиться и с другими, вникнуть в нынешнее положение дел, узнать кто к чему стремиться в данный момент и чего уже достиг. Андрей говорил, что встречи происходят по определенным событиям. Но для общего знакомства может нам стоит собраться всем вместе? Поделимся информацией, мыслями и соображениями… Предлагаю здесь, на форуме договориться о месте, дате и времени. Если что, то телефоны для связи: 31-94-56 или 8-912-68-799-63 (Саша).
С нетерпение ждём откликов.

#10:  Автор: AlenYuriki СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2005, 20:35
    —
Здравствуйте! А я та Алёна, которая вышивала рубаху, которую Андрей возил в Ек-бург. Я сейчас далеко от Тагила, но всей Душой с Вами и желаю всем Любви и Счастья большого-большого. Когда вернусь с удовольствием познакомлюсь со всеми.

#11:  Автор: AlenYuriki СообщениеДобавлено: Пт 14 Окт 2005, 20:45
    —
Ребята, а где вы собираетесь поселения строить и когда начинать будете? Мы с Юрой уже второй год путешествуем по стране нашей необъятной. И не нашли поселения где бы нам все понравилось. И поняли, что такое поселение только мы сами с настоящими Друзьями сможем создать. Оказалось, что самое главное -это Человеки рядом, а не место. Красивые места есть везде, на Урале точно, а родным место становиться, когда что-то начинаешь там делать. Это на собственном опыте ощутила, когда у Вероники гостили в ее поместье.

#12:  Автор: ДевЛавНаселённый пункт: Свердловская обл. СообщениеДобавлено: Сб 15 Окт 2005, 20:32
    —
Я согласна “что самое главное - это Человеки рядом, а не место.” Тоже поняла это, проводя уже не одно лето на садовом “полудиком”, молодом садовом участке, расположенном прямо возле леса.
Алёна, а когда вы собираетесь вернуться в город? Нам тоже хотелось бы познакомиться. Жалко, нет ещё отклика от Светы. Интересно, Лида и Алексей уже выбрали себе место для поместья? Давайте все знакомиться и знакомить друг с другом.

#13:  Автор: svkovНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 2005, 6:46
    —
Всем доброго утра! Лида и Алексей находятся в состоянии поиска, но объехали они уже много окресностей. Помимо красоты местности они смотрят на наличие водоемов, близость населенных пунктов, а также интерисуются у властей какой максимальный размер участка можно взять в данном месте (где-то максимально можно взять только 70 га, где-то 150 и более) ведь Анастасия говорила, что для создания оптимального поселения необходимо, чтобы они были по 150 га. Насколько я поняла, что пока по всем критериям подходит участок рядом с Висимом, но они хотят посмотреть все возможные варианты, потому что Анастасия говорила, что нужно найти такое место, где душа сама подскажет - вот здесь я хочу построить свое родовое поместье! Я сама нигде не была, но я согласна, что на Урале места везде красивые, поэтому важнее люди, с которыми поселение создавать будем!

#14:  Автор: ChifНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт 2005, 10:51
    —
Всем привет!
В субботу 23 октября 2005 года планирется провести встречу анастиевцев Нижнего Тагила . По возможности всех.
Цель: 1. Познакомиться всем.
2. выяснить-кто чего хочет Wink
3. подумать и возможно узнсть как можно приблизить то, чего хочет Wink
4. узнать о том, как это проходило и проходит у соседей из Святорусья. Приедет в гости Юля Святкина - один из организаторов и лидеров своего поселения

Время - ориентировочно 14-15 часов. Место и точное время сообщу в понедельник .
Или звоните 8 912 676 96 94, 31-72-80 (вечером)

Андрей

#15:  Автор: ChifНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт 2005, 16:52
    —
В субботу 22 октября ( прошу прощения за ошибку в предыдущем сообщении)
в 15 часов в музыкальной школе, что на Карла Маркса пройдет встреча нас друг с другом и Юлей Святкиной.

Подробности 8 912 676 96 94, 31-72-80 (вечером) Андрей

89068554747 411742 Лида, Алексей

#16:  Автор: svkovНаселённый пункт: Нижний Тагил СообщениеДобавлено: Пн 31 Окт 2005, 21:49
    —
Внимание! В субботу 5 ноября состоится сбор единомышленников и начало обучения по интересующим нас вопросам. Сбор состоится дома у Лиды и Алексея в 15.00. Новички звоните по т.41-17-42. Просьба к тем, кто поситил сайт, сообщить всем желающим.

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 3