#31: Автор: Lumpen, Добавлено: Вт 31 Май 2005, 18:13 Unona, нет у меня аськи, вырезал как класс. По личным вопросам предпочитаю личное общение, в смысле через серверную личку )
#32: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 31 Май 2005, 18:49 Lumpen,
Цитата:
@(&%%?:№;@!$>?$)!<@#%$
А вот тут поподробнее, пожалуйста. Я тоже хочу эти слова выучить, чтобы помочь защите.
Lumpen и Unona у вас вышел неплохой форумский тандем. А за диссертацию возьмётесь ?
#33: Автор: Unona, Населённый пункт: Moscow, ZelenogradДобавлено: Чт 02 Июн 2005, 19:13 Vladimirwas, неееее....хватит с меня учёбы - а то некогда бедт поместье создавать)))
А диплом прошёл))
В четверг 9-го защита))
#35: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Сб 11 Июн 2005, 21:38 Unona, будьте любезны, адресочек, где будут наливать шампанское по поводу пятачка, полученного в результате блестящей защиты!
#36: Автор: Unona, Населённый пункт: Moscow, ZelenogradДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 14:30 Lumpen, Vladimirwas, привет вам))))))))))))))))
Защитилась действительно на "5" ... но вот только прошло всё не так, как хотелось бы и отмечать нечего. Завкафедрой рулила защитой ... рулила плохо, потому что куда-то после защиты спешила. В результате каждый должен был уложиться максисимум в 5 минут. Я не смогла рассказать и слова о РП, потому что как только подошла к нужному моменту в тексте, и многозначительно сказала, что сейчас расскажу о наиболее перспективном и новаторском направлении ......... , меня прервали и сказали, что слушать некогда (я была прдпоследней) и что мол и так мне "5". Я чуть не обалдела. В общем ситуация, да и вообще вся защита были чисто формальностью, потому что защищались все "краснодипломники" ... Мне пришлось сесть (меня ещё пять минут динамили по всяким моментам и даже посмеялись над названием "РП" думая, что это коттеджи с новыми русскими, но всё равно высказаться не дали). В общем, я ушла с защиты в бешеном бессилии (я очень плохо себя чувствовала те три дня). Теперь думаю поступить следующим образом: пойду к председателю нашего облпотребсоюза (это главное лицо в потребкооперации нашей области) и положу ему на стол мою главу с "РП". Полюбому я всё это так не оставлю. Если эту идею не примет и он, то обращусь к нашим анастасиевцам, которые землю уже получили - им всё равно нужна будет помощь,вот пусть и сходят к местным структурным подразделениям потребкооперации - поговорят. А если и это не поможет, то сама лично займусь этим. Ведь в конце концов я уже дипломированный специалист)), пусть и зелёный пока...
Вот так ....
#37: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 18:47 Lumpen, сдаётся мне, что мы останемся без виртуального шампанского... В этой скромной ещё вчерашней студентке с красивым именем Людмила, как оказалось , присутствуют все энергии Вселенские. И некоторые их них, проявившись в нужный час в виде твёрдости характера и не менее твёрдого кулачка, будут помогать нашей единомышленнице отстаивать своё желание доносить до людей свою правоту, помогая претворению мечты Анастасии. Берегитесь, чиновники! "Зелёные" начинают заявлять о себе!
Мои поздравления с успешной защитой!!!
P.S. Кстати, я угадал счёт: 5:0 в пользу дипломницы. Мне там, что-нибудь полагается по тотализатору?
#38: Автор: Родничок, Населённый пункт: Беларусь г.ГомельДобавлено: Вт 14 Июн 2005, 19:40 Unona, не волнуйся, система пока пытается сражаться, но это недолго будет продолжаться.
#39: Автор: Unona, Населённый пункт: Moscow, ZelenogradДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 12:11 Vladimirwas, полагается? Да, да! Непременно полагается!!!!! Вам полагается по огромной порции моих самых светлых эмоций и по полному бокалу моей безграничной радости!!!!!! Вы, Владимир и не представляете, как я счастлива тому, что у меня есть вы, мои чудесные единомышленники, и Вы, Владимир, в частности))))))). Вы даже не представляете, в каком я восторге после каждого вашего поста!
И всё-таки жизнь хороша, как ни крути!
Родничок, да-да, это я понимаю))). Пускай сражается - добро всегда побеждало зло - неприложная истина))!
#40: Автор: Lumpen, Добавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:09 Unona, Ну, "держи пять", молодой специалист! )) Рад за тебя! )
Ток ты эт. сильно т не горячись и не расстраивайся, каждому овощу своё время .... И в жизни еще представится масса случаев для реализации идей и лучшим будет то, что сделаешь сама. ))
Удачи во всём!
#41: Автор: Vladimirwas, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:17 Ну вот и третий - Lumpen - наконец-то подоспел. Занавес можно опускать, а тему закрывать... Счастливый конец маленькой темы...
Родничок, до следующего сезона (дипломника)?
#42: Автор: Родничок, Населённый пункт: Беларусь г.ГомельДобавлено: Ср 15 Июн 2005, 23:50 Vladimirwas, ну что ж до следующего сезона.
тему закрываю.