А питаюсь я как дышу
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#526:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Вс 11 Янв 2009, 22:13
    —
Елена, очень хорошая статья!

#527:  Автор: kovpakНаселённый пункт: Одесса СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2009, 14:45
    —
Спасибо! Статья супер, жалко только не все это понимают.

#528:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Сб 24 Янв 2009, 23:07
    —
прочтите может я не поняла - но корова приносит по одному теленку ...
может имелось ввиду за всю жизнь?

#529: А питаюсь я как дышу Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 13:49
    —
Цитата:
Но представим, что будет, если плод, предназначенный для охлаждения организма, употреблять в пищу российской зимой? Да никакая шуба не согреет.

Умом я это понимаю...
Но на практике у меня пока другие выводы. Ем апельсины, яблоки, бананы и одновременно с этим стала всё меньше одеваться. Зимой одеваюсь почти как летом. Сознание влияет на наше тело гораздо сильнее, чем пища.

#530:  Автор: aloka16Населённый пункт: г.Казань СообщениеДобавлено: Вт 27 Янв 2009, 20:57
    —
Плоды кофе , бананы сгущают кровь, апельсины сдерживают влагу,если вы вегитарианка то организм справится , но если вы мясоедка то проявление физических явлений не заставит вас долго ждать. Понятно что при 36,6 градусов тела вы не замерзните, просто увеличится нагрузка на соответствующий орган. Здравия всем и любви . Елена

Добавлено после 1 часов 8 минут:

Повышение или понижение температуры тела - это еще не говорит о нормальном функционировании органов или сосудов.Моей маме тоже было жарко но однако инсульта она не избежала. Физические явления что в природе , то и в теле работают одинаково. Елена

Добавлено после 1 часов 47 минут:

Бывает внутренний холод и внутренний жар,наружний холод и наружний жар. От жары вам может быть жарко, а от перегрева в озноб бросать. От переохлаждения подняться жар т.е температура или знобить от мороженного.Если интересны подробности читайте китайскую медицину. Я не хочу никого обидеть.Суть статьи я ижложила , думаю понятно , отредактировать мне помог человек , который понял по своему взгляду. Добра вам и любви. Елена

#531: А питаюсь я как дышу Автор: Людмила из КиеваНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 0:55
    —
Ой, извините, не уточнила! Я думала понятно, что я моно-сыроед...

И мне не жарко и не холодно. Мои ощущения температуры тела - такие же, как были до 2-х летнего периода сыроеденья. Изменилось другое: сознание. Есть много способов не чувствовать холод. Можно просто осознать, что он - не такой холодный, как нам с детства внушала мама, когда кутала...

#532:  Автор: aloka16Населённый пункт: г.Казань СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 10:31
    —
Вообще - то вы правы упустила из вида ( Никакая шуба не согреет ) имелось ввиду при избытке сырости начинает выделятся тепло от гниения . Эффект скошеной сырой травы . Знобить начинает когда повышается температура тела т. е избыток гноя. При жаре или высокой температуре тела снижают высокую температуру или утоляют жажду не холодной водой а питьем почти кипятка, но не во всех случаях , а когда обливаются холодной водой становится жарко . Здоровья и любви вам.Елена

#533:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Ср 28 Янв 2009, 18:53
    —
на мой взгляд - питатся как дышать это не останавливать свою мысль для питания, не заморачиватся этой проблемой вообще....

для себя и своей семьи решила следущее - что - чтобы в тех условиях, ктр я сейчас живу (на поместье пока нет огорода, продукты покупаем в городе) - что бы не остнавливать свою мысль на том правильно я питаюсь или нет - покупать в магазине то, что мне кажется привлекательным, готовить то, что удобнее и быстрее и есть то, что не вызывает осложнений, проблем и все такое

в свое время я старалась есть только "полезные" продукты - орехи, сухофрукты, фрукты, офощи, большую часть в сыром виде, а брала я их соответственно в магазине...там я стояла перед выбором - полезно это или нет.... мысль моя была неотрывно прикована к питанию.....
потом мне это надоело - несмотря на то что все "полезное" - я все время тратила на еду, я в общем решила просто покупать то что я хочу....и что произошло:
вначале хотелось много не полезного, как бы отрывалась...
потом в зависимости от осознания просто то что вредно непокупается само..... хотется начало только полезного

короче - что удобно есть то и надо.... вооот

#534:  Автор: Свободная душаНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Чт 29 Янв 2009, 2:15
    —
Я вот тоже всегда покупаю и ем то, что хочется в данный момент. Только оно всё растительное и живое!

#535:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Вт 03 Фев 2009, 0:23
    —
хочется достигнуть такого что бы вообще ничего не покупать из еды...

#536:  Автор: Antonio!Населённый пункт: Quito СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 10:32
    —
Цитата:

хочется достигнуть такого что бы вообще ничего не покупать из еды...

Alena80, И не из еды... Smile

#537:  Автор: Alena80Населённый пункт: Радосвет, Свердловская обл СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 12:17
    —
Antonio!, думаю это основная задумка в идее РП - когда поселение становится полностью независимым от государства и от производства - сами производят ткани, мебель, бытовую химию и все остальное ))

#538:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 13:48
    —
Alena80 писал(а):
Antonio!, думаю это основная задумка в идее РП - когда поселение становится полностью независимым от государства и от производства - сами производят ткани, мебель, бытовую химию и все остальное ))
А если улететь мыслью немножко дальше, то люди просто вспоминают естественный образ жизни, когда ничего из вышеперечисленного нам не требовалось. Smile

#539:  Автор: Antonio!Населённый пункт: Quito СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 14:11
    —
Эх, климат бы ближе к тропическому или экваториальному, я бы и не сомневался... А так, хотя бы стекло для домов нужно производить, а это уже не мало. Очень технологичное производство. Confused

#540:  Автор: leryНаселённый пункт: Украина, Житомир - ПРП "Веселая Слободка" СообщениеДобавлено: Чт 19 Фев 2009, 14:30
    —
Antonio! писал(а):
Эх, климат бы ближе к тропическому или экваториальному, я бы и не сомневался... А так, хотя бы стекло для домов нужно производить, а это уже не мало. Очень технологичное производство. Confused
Что-то я не припомню окон в землянке-берлоге на полянке Анастасии... Wink

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 36 из 39