А питаюсь я как дышу
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#226:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:06
    —
Цитата:

А как питаться работающим людям?

раньше, когда я ещё глупее был и употреблял алкоголь и другие наркотики - моей любимой поговоркой была: "Если же водка мешает работе - брось её нафиг - работу свою!"
я бросил и то и другое! бросил есть мясо, рыбу, мёртвые продукты.
Сначала мы с женой перешли на раздельное питание. А год назад - на сыроедение. За июнь 2006 года я похудел на 20 кг. Гардероб пришлось менять - размер одежды был 52, стал - 46.

По поводу работы - меня очень впечатлила глава "Демон Кратий". Мы с женой уже больше года на работу не ходим. На вопрос - а как же вы живёте - теперь можем дать правильный ответ - после просмотра фильма "Секрет". Мы изъявили желания: быть вместе целый день, читать книги, гулять на природе, питаться как дышать и т.д.
А вселенная, как огромный джин, ответила - я сделаю, всё что ты пожелаешь...
Не суть важно - как именно всё произошло в нашем случае - в вашем всё равно будет иначе! Важно, что мы пожелали - и наше желание исполнилось.
Так, что будьте осторожны со своими желаниями - они могут исполниться! Smile

#227:  Автор: rafail68Населённый пункт: Солнечный Татарстан, г.Бугульма СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:36
    —
Цитата:

Как сок, так и жир в живом продукте (жир в авокадо, орехах, семечках, соки - фруктовые и овощные) - это часть ЦЕЛОГО
НЕДЕЛИМОГО, а если попробовать отделить что-либо от целого продукта, то это уже мертвая пища, т.к. Создатель или Природа
заложили в живые растительные продукты ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ПЕРЕВАРИВАНИЯ ЕГО В НАШЕМ ЖКТ.Если же мы какую-то часть отнимем от яблока, груши, ореха ит.д., то эта часть не сработает в нашем организме так, как надо и нашему организму придется использовать для переваривания этой ненатуральной пищи собственные запасы энзимов, а это ослабляет наш организм.

Выходит, что в соках отсутствуют энзимы? А где же они присутствуют, в клетчатке что ли?

#228:  Автор: bischikНаселённый пункт: Berlin СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 17:42
    —
я бы так сказала - в каждой клеточке яблока-груши есть энзим, а в оболочке этой клеточки - вешество, которое требуется для его усваивания - коэнзим. Сьев одно (сок), или другое (клетчатку) - мы исключем усваивание. Нужно только целиком.

#229:  Автор: ТаисНаселённый пункт: г. Вологда СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 20:54
    —
Вобщем как я и думаю, питаться как дышать, часть жизни и один из результатов ее осознанности и чистоты помыслов у человека, если хотите индикатор.

#230:  Автор: pavlik1984 СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 22:52
    —
Статью считаю правильной, разве что написанную в жестком стиле. Конечно встет вопрос о том ".. А что же тогда есть?!?..." "...Где взять в мегаполисе, Москве например, эту самую "живую" пищу? Даже у бабок на базаре я блоки с черешней с химическим привкусом..."...
А знаете чем мы питаемся в семье? У нас за ужином 4, а то и 5 видов мяса!! В самых разных видах... Я даже шутку придумал "... Семья веселых трупоедов".. (вот то ко кроме меня никто не смеется, Very Happy ГЫЫЫ) В общем пока образ жизни мой новый только вырисовывается...
З.Ы. Добавте к ТОТАЛЬНОМУ трупоедству, не менее тотальное увлечение компьютерными играми и фильмами, которые кроме дебилизации, культа насилия и безумного секса ничего не несут и начнешь верить сторонникам теории заговоров...

#231:  Автор: AndreyKrНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Ср 20 Июн 2007, 23:17
    —
Действительно, строго говоря очень трудно найти по настоящему живую пищу в достаточном количестве и разнообразии, и не только в Москве. И в сельской местности нужны и знания и опыт чтоб такой обзавестись. В любом супермаркете выбор сырой растительной пищи оказывается мал. Не говоря о ее реальном составе.

Ну а о социальной стороне вопроса: для реального среднего человека подобный переход- слом всего образа жизни... привычек..., абсолютно всего...

На сколько можно представить себе одна смена питания - это тотальная перестройка работы всего организма. Это же революция. И можно представить почему всегда неудачны попытки частичного перехода на новое питание- получается строго говоря есть нечего становится. Мясо - нельзя, молочное - нельзя, каша из магазина, сухофрукты - не еда... В результате не полноценное питание...

#232:  Автор: МакНаселённый пункт: С 1980-го - в Москве (до 1980 - Дон) СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 0:06
    —
AndreyKr,
Цитата:
Ну а о социальной стороне вопроса: для реального среднего человека подобный переход- слом всего образа жизни... привычек..., абсолютно всего... И можно представить почему всегда неудачны попытки частичного перехода на новое питание- получается строго говоря есть нечего становится
.
Кто сказал, что всегда неудачны попытки?
Как раз постепенно в нашей семье всё и происходит, вот уже скоро 2 года. А что до перестраивания полноценное питание БЫЛО?
НЭТ и НЭТ!!! нет
Ничего "смертельного": всё ха-ра-шо!!! любовь равновесие

#233:  Автор: elena_gНаселённый пункт: Владивосток-Москва СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 9:07
    —
nisela25 спасибо, успокоила!Very Happy А то все говорят, что надо больше есть, как в гости не приду все пытаются за стол усадитьConfused

#234:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 9:39
    —
Цитата:

У нас за ужином 4, а то и 5 видов мяса!!

я где-то читал, что в одной из азиатских стран, приговорённого к смертной казни, кормили только мясом - качественным, хорошо приготовленным - вкусно наверное Smile - но ничего кроме мяса!
никто дольше недели не протянул...

так, что если в своей семье ты будешь обильно заедать все виды мяса свежей зеленью - протянешь дольше всех! Smile

#235:  Автор: nisela25Населённый пункт: Израиль-Киев СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 11:46
    —
Здравствуйте все! Очень рада, что моя статья многим понравилась.
Я и раньше много читала о сыроедении, но как-то не задумывалась серьезно, а вот, когда набрела на сайт сыромоноедов, то там такой дар убеждения , что сразу прояснилось все в голове и я подуиала: что же я делаю? Я же ем смерть, а я ведь не хочу умирать, значит, я должна есть жизнь и буду жива и здорова, пусть это продлится долго, но это будут шаги к жизни навстречу, а не к смерти. Вот так я подумала и в один день перешла, и вот жива и здорова и ничего не случилось!! А насчет продуктов из магазинов - это верно, что они грязные, но и воздух и вода в городах грязные, так что выход из этого только один - брать 1га и растить самому для себя чистую живую пищу, дышать чистым воздухом и пить кристально чистую воду.

Елена, мне тоже все поначалу твердили - да ты посмотри на себя, да что ты с собой делаешь, когда ты уже начнешь есть нормальную пищу, но я твердо стояла на своем и все смирились и сейчас молчат.
Зато муж, дочь и зять болеют постоянно, а мне хоть бы хны - только где-то заболит и тут же перестает, в общем, переходите на сыроедение - это здорово и совсем не тяжело!

#236:  Автор: elena_gНаселённый пункт: Владивосток-Москва СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 12:58
    —
Я решила попытаться прорастить чечевицу, не подскажите ее нужно как-то предварительно подготавливать, замачивать, например, или можно сразу сажать в землю? Rolling Eyes
Заранее спасибо.
Razz

#237:  Автор: BriНаселённый пункт: М.О. г.Серпухов СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 13:15
    —
Я слышала по телеку ,что собираются вводить налог на роскошь(дачные участки) вот как сделают налог на гектар,а? и так не всем это по карману.
Чечевица за сутки прорастает очень сильно, Анастасия же говорила это вредит росточку.

#238:  Автор: WhiteMouseНаселённый пункт: Украина, Зап.обл., с.Конские Раздоры СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 14:38
    —
Цитата:

Я слышала по телеку ,что собираются вводить налог на роскошь(дачные участки) вот как сделают налог на гектар,а? и так не всем это по карману.

а как же положительные образы? наоборот нужно думать - что государство начнёт приплачитать владельцам земельных участок!
и если все так станут думать - то обязательно будет приплачивать! Smile

#239:  Автор: nisela25Населённый пункт: Израиль-Киев СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 15:54
    —
Хочу предложить вам еще одну статью ИЗЮМА "ПЕРЕРОЖДЕНИЕ"

Каждый, кто пытается перейти или переходит на полное СЫРОЕДЕНИЕ, испытывает трудности переходного периода:потеря ВЕСА, порой доходящая до дистрофии, СЛАБОСТЬ, ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ, ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС, ЛОМКОСТЬ НОГТЕЙ, БОЛИ В СУСТАВАХ И КОСТЯХ, ПОТЕМНЕНИЕ ЗУБНОЙ ЭМАЛИ, ВЫПАДЕНИЕ СТАРЫХ ПЛОМБ ИЗ ЗУБОВ, ДИАРЕЯ, УВЯДАНИЕ КОЖИ и много еще чего.
Все вышеперечисленные "ИЗДЕРЖКИ" неизбежны и их количество и обостренность зависят от возраста, степени загаженности организма
(особенно, медикаментами) и, конечно же, РЕЗКОСТЬЮ ПЕРЕХОДА НА
ПОЛНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ. И все эти вещи есть нормальное явление для
ЛОМКИ-ПЕРЕСТРОЙКИ ОРГАНИЗМА, и любая борьба с этим не только БЕСПОЛЕЗНА, но и ВРЕДНА. Лучшие помощники в этом деле - ВРЕМЯ
И ТЕРПЕНИЕ. И ЕСЛИ УЖ РЕШИЛИСЬ ОДНАЖДЫ НА ЭТО САМОЕ
СЫРОЕДЕНИЕ - НЕ ОТСТУПАТЬ И ИДТИ ДО КОНЦА, какие бы ни возникали проблемы с организмом, ведь пока ОН сам себя не переделает и не излечит, ЭТОГО НИКТО НЕ ЗАМЕНИТ И НИКАКОЕ ЧУДО-СРЕДСТВО НЕ СДЕЛАЕТ, а любая "помощь" извне будет только усложнять ЕМУ работу, и, тем самым, делая длиннее и болезненней переход. Надо полностью положиться на СОЗДАТЕЛЯ - на гений его инженерной мысли, которую ОН вложил во все ИМ сотворенное на Земле, и, в первую очередь, в человека. НЕУЖТО ОН, СОЗДАВ ТАКУЮ СЛОЖНЕЙШУЮ БИОМАШИНУ, КАК ЧЕЛОВЕК, НЕ НАДЕЛИЛ ЕЕ ВСЕМИ СИСТЕМАМИ ЖИЗНЕОБЕСПЕЧЕНИЯ И ЗАЩИТОЙ ОТ ВСЕВОЗМОЖНЫХ БОЛЕЗНЕЙ? И НЕУЖТО ОН САМ НЕ СОЗДАЛ ВСЕГО ТОГО, ЧТО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИВАТЬ ВСЕМ НЕОБХОДИМЫМ ЭТУ УНИКАЛЬНУЮ МАШИНУ? В ЭТОМ-ТО И ЕСТЬ СУТЬ СЫРОМОНОЕДЕ-
НИЯ . ЭТО СЛЕДОВАНИЕ ПРОСТЫМ ПРАВИЛАМ СОЗДАТЕЛЯ - ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОБЕСПЕЧЕНИЕ, НЕ ПЫТАЯСЬ "ИЗОБРЕСТИ ВЕЛОСИПЕД" в виде более вкусной, полезной и питательной пищи, чем это было создано ИМ. И я уверен, чем больше люди будут изучать все живое вокруг нас, тем более явно будет видеться РУКА СОЗДАТЕЛЯ (для меня давно уже эта РУКА очевидна и неоспорима).
И КАК РАЗ ТАКОЙ БОЛЕЗНЕННЫЙ ПЕРЕХОД к живой пище еще раз доказывает всю пагубность мертвой пищи, на которой практически все мы выросли.
И после этой ломки-перестройки волосы отрастут, но уже совершенно другие, кожа восстановится, но она будет уже не сравнима с той, которая была до перехода, исчезнет слабость и появится такая работоспособность, которой не было раньше, поднимется вес, - в общем, чудо-обретение нового тела, не сравнимое ни с чем. И обретение это будет стоить только вашего упорства и решимости идти до конца, сколько бы лет это ни заняло.
Все остальные расходы минимальны и сводятся только к цене на самую простую и дешевую живую пищу, которую можно найти вокруг себя.

#240:  Автор: AndreyKrНаселённый пункт: Ukraine СообщениеДобавлено: Чт 21 Июн 2007, 16:09
    —
Спасибо настена за статью.

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 16 из 39