Цитата: |
ДАВАЙТЕ НА ЭТУ ТЕМУ ПОГОВОРИМ ЕСТЬ ЛИ О ЭТОМ ЛИТЕРАТУРА ИЛИ ОТКУДА ТАКИЕ МЫСЛИ? |
НО ВСЕ ЛИ ЖЕЛАНИЕ БУДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ ИЛИ ТОЛЬКО ЧИСТЫЕ НЕБОЛЬШИЕ И КАК ЭТО ДЕЙСТВУЕТ ЧЕЛОВЕК КАК БЫ МОЖЕТ ЧЕРПАТЬ ИЗ ИНФ ПОЛЯ ЗЕМЛИ ИНФУ НО КАК РЕАЛИЗОВАТЬ ЖЕЛАНИЯ ЕЩЁ ТОЧНО НЕ ПОЙМУ |
Я вот не понимаю зачем тебе надо, что бы исполнялись НЕЧИСТЫЕ желания? |
Nastasia-ia писал(а): |
Из 100 г пыльцы можно получить столько же необходимых организму человека аминокислот, сколько из полкилограмма говядины или семи яиц. Суточную потребность человека в аминокислотах могут покрыть 30 г пыльцы. |
Именно по этой причине "Веганская" диета, полностью исключающая продукты животного происхождения, опасна для здоровья! И просто разрушительна для молодого, формирующегося организма! |
Feya писал(а): |
Из личного опыта могу сказать, что считаю "Лакто-вегетарианство" не совсем приемлемым. В детстве у меня молоко не усваивалось(коровье и козье), но мама заставляла постоянно, в конце концов она прекратила свои попытки. Сейчас тоже не пью, но слышала это называется неусвоение лактозы. |
Harmonia писал(а): |
"Солнцееды" - это люди, которые по собственному убеждению решили отказаться от принятия пищи через желудок. Они уверяют, что питаются энергией солнечного света, которую принимают через кожные покровы. В течение нескольких лет у таких людей не было и "маковой росинки" во рту.
Несмотря на это, они не выглядят истощенными или худыми, а наоборот, полны сил и энергии. Среди них, в частности, индиец Манек, который не ел и не пил больше года и находился под наблюдением изумленных врачей, австралийка Джасмахин, которая воздерживается от еды более 8 лет (!!!), и российский исследователь Александр Комаров. Его рекорд - два года. ........ |
Ни в каких частях растений (в т.ч. в пыльце) нет и не может быть всего набора аминокислот необходимых для существования животного организма, в т.ч. человека! |
Скажем, добавьте мёда в кружку горячего, деревенского молока, вот тогда получите весь набор! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4