А питаюсь я как дышу
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Питание

#106:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя 2005, 22:42
    —
Ребят еще вспомнила, что у изначально нормального человека объем желудка с кружку, т.е не больше 300мл. И надо учесть, что помимо пищи там должно быть место для воды и воздуха. И человеку (все тому же) Hужно в день усBоить 10 грамм белка. 10 уже достаточно. Я сама сейчас уменьшаю свою порцию, потом хочу вернуться к раздельному питанию (как до беременности) , а потом чистка. И питаться как дышать. Правда самое тяжелое это не жалеть еду и не доедать оставшееся после своего сынишки.

#107:  Автор: -life-Населённый пункт: моск обл СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 14:37
    —
самое главное захотеть
очиститься обезательно хотя бы кишечник и постепенно идти к уменьшению объёма и возрастание свежей натуральной пищи а пища самая ещё будут очищать самое трудное первый месяц а потом организм сам будет привыкать и выбирать в основном только натуральное
за дело ребята
хочеться пообщаться с теми кто так уже питаеться
ведь польза от этого огромная

#108:  Автор: VISHNIAНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 15:19
    —
varlenn писал(а):

Но для этого необходима осознанность и воля

Varlenn, это точно. С осознанностью проблем нет, когда книжки читаешь. Настроение - чудо, мысли - в светлых облаках летают. Никакой отравы есть не хочется. В таком состоянии очень легко есть только овощи-фрукты-орехи.
А вот, когда погружаешься в проблемы и суету нашего мира, здесь уже и волю подключать надо, и держать себя в руках.

Shambo, про чистку - абсолютно верно. И чем старше, тем внимательнее. Мне 35, я легко перестроилась, но несколько лет назад чистилась по Малахову. А сейчас, спустя полгода сырого питания я поняла, что одного питания мало. Поверхностные проблемы-то ушли, а вот глубинные загрязнения нужно очищать голоданием (Поль Брэгг, например.), чисткой по Малахову и пр.
И мысли! Самое главное мысли стараться держать только в светлых пространствах Вселенной. Не всегда удается, но чем больше стараешься, тем сильней результат. Тут на днях очень сильно расстроилась, погрузилась в такую темную обиду. Раньше в этой обиде просидела бы несколько дней, а сечас - вышла на улицу к солнцу, к ветру, и просто "за уши" себя вытягивала в "светлые мысли". Через некоторое время получилось.

Чего и вам желаю - светлых и радостных мыслей! (несмотря ни на что!)

Катерина

#109:  Автор: Julia_KoloНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 15:40
    —
vadim100,
Цитата:

я не считаю , что ты поступаешь правильно, питаясь как дышишь в грязном городе и испивая воду из водопровода и покупая еду в супермаркете. Если бы ты это делал в поместье с чистым воздухом и родниковой водицей тогда да. А так, это просто повредит в итоге твоему здоровью. Моё мнение.

А питаться как основная масса насаления в том же городе можно?

Я считаю, что из супермаркета надо выбирать те продукты, которые хочется и есть их столько, сколько захочется.

Если кто-то решил из всего разнообразия, представленного в супермаркете, выбрать только фрукты, овощи и орехи, то это его дело. Особенно если он себя при этом отлично чувствует.
Что ж теперь не жить пока еще не у всех есть РП?

Cool

#110:  Автор: DariaZНаселённый пункт: г.Троицк Московской обл. СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 17:58
    —
Вот у меня такая проблема. Дома и в школе наукой в сознание было вбито, что энергия поступает к нам только через каллории пищи. Наука все это научно доказывает. И я не могла полносттью перейти на именно пищу, а не то, что иногда под этим словом подразумевают - постоянно начинала чувствовать слабость, недостатак сил - организм материализовавал то, что внушали. Нечто подобное было и с голоданием.
Через книгу Шаталова выбила из меня этот бзиг(и постепенно все стало нормализовываться). Доказала, тоже научно, что есть и другие источники поступления энергии в организм; и что в пище может быть и другая энергия, отличная от привычных каллорий, энергия жизни, и назвала ее биологической. Так сказать, клин клином вышибла.
А сейчас вот с питанием подобно дыханию, т.е. кусочками, когда захочется. Но в моей голове есть бзиг - что перерывы между пищей должны быть не короче 3-4х часов (овощи, орехи) и часа (фрукты) - иначе процесс пищеварения нарушается. И действительно у меня нарушается, пока этот бзиг в голове сидит... Rolling Eyes
А может быть для этого существуют клапаны в кишечнике, которые и не дают пище смешиваться, если ее не много (1-2 кусочка)? Confused А чувство голода не наступает до того как желудок не освободился от предыдущей пищи?
Пишу вот, может быть я не одна такая? Rolling Eyes И хотелось бы задать вопрос тем, кто питается как дышит: вы не обращали внимание какие интервалы бывают между приемами пищи, отдельно овощей и фруктов? Какие самые длинные, какие самые короткие? Заранее спасибо.

#111:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя 2005, 20:38
    —
В желудке есть сфинктры, по-моему такое слово. Сверху когда пища пришла, он закрылся, ну что бы не упало все, мало ли ты вниз головой. И нижний то же закрыт, но пока не перевариться. Переварилось и вперед в тонкий кишечник на всасыание и дальнейшую переработку. А что там у нас в желудке? Ничего. Сигналит о своей пустоте. В зависимости от пищи через 1-2 часа или больше. Вода уходит чере 5-10 min. Поэтому рекомендуют за 20 минут где-то до приема пищи пить, а не после еды. Но вы там на своем правильном месте и вам должно быть виднее, что там с вашим организмом. Как-то все Bзаимосвязано так чудесно.

#112:  Автор: -life-Населённый пункт: моск обл СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 14:29
    —
вообще-то по биоритмам лучшем временем для принятие пищи это утром и днем до 15-00 самое время, но утром не сразу надо есть,
а только после чувства голода завтрак нужно заработать
и днём с 12-00 до15-00 лучше время для принятие пищи в дальнейшем идёт процесс переваривание и если вечер загружается сильно желудок то меньше энергии выделяется организмом и, кстати, кто есть вечером, тот толстеет быстрей т е лучшее время приёма пищи это через час два после сна и с 12 -00 до 15 -00, а вечером лучше соки чаи йогурт те жидкости
вот так вот

об этом у Брегга - Малахова много говориться

#113:  Автор: rekossa1Населённый пункт: Дрезден, Германия СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 19:04
    —
А у меня такой вопрос. В книге 8-2 повествуется про то что Любомила блины лучше всех пекла и кашу по утрам есть должна была. Где же тут питание как дыхание? Хотя, несомненно, про ягоды и яблоки было сказано, но закрались все таки сомнения. Помогите осознать?
Хотя погодите, может питаться как дышать нужно для разгона мысли, познания и осознания мира, сближения с Богом, лечения?

#114:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 21:44
    —
Любомила жила в более поздний период, чем Адам. Может во времена Любомилы уже под воздействием разных катаклизмов был изменен баланс растений в природе, ну ,как индусы говорят, праны в воздухе стало меньше. Прана витальная сила, поддерживающая жизнь как в чел-м теле, так и во вселенной. Это на мой взгляд .

#115:  Автор: DariaZНаселённый пункт: г.Троицк Московской обл. СообщениеДобавлено: Сб 19 Ноя 2005, 22:41
    —
rekossa1, не одну Вас мучали такие сомнения Smile Wink . Да разгон мысли всегда нужен. Хотя бы вспомните, что говорил о значимости ее скорости дедушка Анастасии.
Этот вопрос обсуждался в теме "Ошибка образного периода" - где-то примерно отсюда и далее: http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1419&start=3855&postdays=0&postorder=asc&highlight= .
В своей теме (на тот период - это была моей версией ошибки) я сравнивала традиционный образ жизни ведруссов, который описывала Анастасия и образ жизни первоистоков (Адам, Ева, род Анастасии). Где-то отсюда (в начале постов сам предмет сравнения выделен жирным шрифтом; в этой же теме мы поговорили со sviet о том, является ли ведрусский образ жизни первоистоками, и о том, что такое первоистоки, к которым Анастасия хотела нас перевести через отрезок времени): http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10877&start=15&postdays=0&postorder=asc&highlight=%EF%EF%F0 .
А сам вопрос, почему получилось так, что ведруссы периода, описываемого Анастасией, начали питаться уже не подобно процессу дыхания, творить, перед этим сначала умервжляя совершенные живые творения (например - вышивание), обсуждался в первой, названной мною темой.
Надеюсь смогла чем-то помочь.

#116:  Автор: -life-Населённый пункт: моск обл СообщениеДобавлено: Чт 01 Дек 2005, 15:36
    —
Привет
Вот тут в библиотеке наткнулся на новую книгу о питании
Называется, знаете как.
питаться, как дышать (Вадим Карабинский)
вот ссылка где можно скачать
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=v

ещё не читал,
решил поделиться новостью с вами
но думаю, что стоящая книга значит, автор был вдохновлен книгами Анастасии
давайте делиться впечатлением от неё после прочтения кто захочет прочесть
любовь

#117:  Автор: DariaZНаселённый пункт: г.Троицк Московской обл. СообщениеДобавлено: Вс 04 Дек 2005, 13:51
    —
Если питаться естественным для Человека образом, то организм сам себя почистит - и личный врач (который находится внутри каждого Человека) сам определит наилучшую методику. Вот только на естественное питание нужно переходить постепенно, прислушиваясь к своему организму - он знает лучше врачей нашего исксственного мира.
любовь

#118:  Автор: VISHNIAНаселённый пункт: Украина СообщениеДобавлено: Пн 05 Дек 2005, 11:53
    —
Цитата:
Чистка организма - дело хорошее, только заниматься ею стоит под руководством специалиста или человека, который уже чистился, по книгам - рискованно, у каждого ведь свой организм,возраст и т.д.

С уважением,Борис.

Борис, с одной стороны верно. Но с другой... Каждый сам должен научиться слушать свой организм, без специалистов. У Малахова, например, есть очень жесткие методы чистки, и к ним, действительно, стоит подходить осторожно, уже научившись прислушиваться к сигналам организма. Но такие чистки, как, пардон, клизма с солью (2 ст ложки на 2 литра воды) или с лимонным соком (то же соотношение) никому не повредят. А эффект хороший, особенно после длительного применения.
Девчонки! вспомнила классный рецепт. Хороший цвет лица вам обеспечен:
- через 2 недели, если пить натощак отвар ромашки по утрам (можно с медом, с лимоном, но без сахара);
- через полчаса, если сделать клизму с отваром ромашки.

А насчет специалистов. Специалист специалисту рознь, а здоровье одно. Я давно поняла, что нельзя ходить к одному врачу, например. Обойдешь 2-3-4, и все ведь разное говорят. Вот наслушаешься их, а решение принимаешьуже по своему усмотрению. Тем более сегодня много среди них бизнесменов-махинаторов, которые будут советовать не то,что нужно для здоровья, а то,что выгодно для их кошелька. И лекарства выпишут из той аптеки, с которой у них договоренность. Так и до платных операций "выгодных" пациентов доводят.

Что-то я увлеклась не в тему... Простите

#119:  Автор: DariaZНаселённый пункт: г.Троицк Московской обл. СообщениеДобавлено: Вт 06 Дек 2005, 9:15
    —
Да все нормально, Катя. Мы ведь как раз говорим о том питании, при котором нужно прислушиваться к собственному организму, а не ко всяким сегодняшним врачам.
На счет клизм могу с тобой поспорить - эти составы вымывают часть микрофлоры кишечника - лучше пользоваться уриной, а вообще еще лучше не доводить себя до такого состояния Wink .
За рецепт большое спасибо Very Happy . Надо будет попробовать. Только ромашку в этом году я не засушила Rolling Eyes ... В аптеке покупать?.. Может кто-нибудь подскажет, какое там качество?

Последний раз редактировалось: DariaZ (Вт 06 Дек 2005, 9:25), всего редактировалось 2 раз(а)

#120:  Автор: DariaZНаселённый пункт: г.Троицк Московской обл. СообщениеДобавлено: Вт 06 Дек 2005, 9:22
    —
Vell писал:
Цитата:

Примерно через месяц ВСЕ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ СРАЗУ, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ. До сих пор! Не знаю как это работает, почему связано с питанием, не знаю, но факт , есть факт. Все проверено! Может кто поймет с чем это связано... Предлагаю пообсуждать, если есть охота. Сразу скажу - это не прикол!

Да тут все просто - раньше энергия тратилась на пищеварение (гипертрофированное пищеварение), а теперь она используется для пробуждение клеточек мозга, ответственных за желания.
Тут, главное, быть осторожным с ними Very Happy . А то вдруг сбудутся Smile .

forum.anastasia.ru -> Питание

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 37, 38, 39  След.  Раскрыть всю тему
Страница 8 из 39