Зайчина писал(а): |
Народ, а кто что думает по поводу поедания морской капусты? не сухой, а той, что на развес продают - мокрой? |
Melian писал(а): |
Я сушёную морскую капусту в аптеке покупаю... И кушаю, запивая водой немного. Вряд ли перед тем, как высушить - её варили... |
Melian писал(а): |
lery, прости меня, пожалуйста. но я просто пока ещё не сыроед (тока вегетарианка), не готова пока к этому, поэтому и кушаю, экспериментирую... мне она (морская капуста) очень помогает в деле очищения организма... (а вот сыроедам его уже не требуется, наверное, очищать... ) Просто увидела вопрос про капусту - ответила. |
Цитата: |
Кстати, давно хотела спросить, а как у вас с запахами тела, выделяется ли пот и пахнет ли? Читала, что запах пота бывает резким ещё и из-за употребления соли... |
Пот выделяется, (как говорится, "только мертвые не потеют" ), однако запах действительно не такой как раньше. Уже больше 5 месяцев не пользуюсь дезодорантами. Стараюсь поменьше пользоваться мылом, голову мыть горчичным порошком. Могу подтвердить мнение многих сыроедов, что обостряется обоняние и становится ощутимым нехороший запах, исходящий от многих окружающих блюдоманов... |
Зайчина писал(а): |
lery, муж спал. зачем будить человека? если я с собой справится не могу, то кто может???
муж ест вареное. затем и держим... бутенко читала. не один раз. да говорю же, это не было желанием НАЖРАТЬСЯ, это действительно был бунт со стороны тела... Да, зависимость. Я знаю. Только вот мне интересно - почему такое только у меня??? где сообщения о подобном? Или я больше всех вареного в жизни съела??? У людей втрое старше меня - ни одного упоминания об этом. Даже у дедушки Атерова, который был "мясной душой" - вот уж кого ломать должно было...а я и мясо то никогда не любила особо... Так что ломка тогда должна быть у всех. и у тебя, Валера. И чем старше человек, тем она должна быть сильнее. Ну, если подумать логически, ведь так? ТОГДА ПОЧЕМУ ЛОМАЕТ ТОЛЬКО МЕНЯ???? ИЛИ ЭТО НЕ ЛОМКА??? |
Так муж тебя не поддерживает в сыроедении? Еще, наверное, и готовить заставляет? |
В твоем случае проблему нужно искать в недостаточном осознании вопроса. Ты действуешь больше интуитивно, но разум и тело, привыкшие к блюдомании (тот сатана, который в тебе), временами берут верх над голосом Интуиции, идущим из сердца... |
ТОГДА ПОЧЕМУ ЛОМАЕТ ТОЛЬКО МЕНЯ???? ИЛИ ЭТО НЕ ЛОМКА??? |
Просто другие молчат. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4