bischik писал(а): |
заодно посажу проросшую картошку - немного сырой я поем, пока у семьи глаза не сильно на лоб полезут - |
nika330 писал(а): |
Из того, что мы все будем сажать мало, что хранится зимой, а я говоря об огороде имела ввиду о том, что будем кушать зимой.
Летом то понятное дело еды много. |
M-u-x писал(а): |
Сырой свежий картофель, выращенный без искусственных удобрений, очень вкусен, многие люди любят его, и это, безусловно, доброкачественная пища. |
По имени Любовь писал(а): |
Ириш, сырая картошка, без ничего, она совсем не вкусная. А вот если её потереть на крупной тёрке, смешать с мелко нарезаным луком и капельку присолить, получится очень даже вкусно.
Валера, опять "блюдоманю", но люди хотят картошки. Я думаю здесь нет больших отступлений. Поверь, плохого не посоветую. |
Цитата: |
с фасолью у меня тоже непонятка пока.
Замочил вот для пробы свою с дачи - белая такая, набухла, а прорастать не очень хочет. Уже и запах кисловатый появился - 3 дня стоит, а на вкус - дрянь... Нужно будет попробовать другие сорта, может это у меня какой-то неудачный?.. Кто-то пробовал фасолью монотрофно питаться? Smile |
Цитата: |
- кабачки перезревшие никогда не пробовал - если они съедобные, то вместе с тыквами пойдут. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4