Цитата: |
Открыла новую тему " Естественное питание и всё, что идёт с ним рука об руку". |
А тут тема о тех кто занимается сыроедением. |
AlexR05 писал(а): |
Не могу никак привыкнуть к такому питанию - три дня максимум (затем опять как все), да еще в таких условиях - зима, холод, командировки, работа на улице с металлом. На третий день становится холодно и плохо.
Буду пытаться питаться сыромоноедением дальше, но по самочувствию - каскадами, со временем наращивая время (количество дней). А может делать так: как только станет плохо и холодно - съесть че нить вареное, не мясное - по охотке, балансируя негатив, холод (?) |
Мне интересно, какими продуктами лучше питаться при таких условиях? В чем носить продукты (ведь как я понял, надо чтобы они были всегда с собой) ? Отдельно друг от друга (овощи с овощами и тд) или все вместе в одном кульке (мешочке, туеске (?))? |
Питался следующими продуктами: изюм, арахис, грецкий орех, яблоко, капуста, редька, лук, апельсин, семечки, мед, морковь (все по желанию и по чуству голода; первые 4 продукта шли в основном). |
марина Н, мне кажется Вы ошиблись темой и даже разделом со свойствами чакр и т.п. материями, уводящими от Истины? Это во Мнения, - там много охочих поговорить и найти оправдание своему не-деланию. Wink
Кстати, а что там Анастасия (в ваших книгах) про чакры говорит, я запямятовал? - хотя она вроде наоборот про Адама, сломавшего ветку для "изучения" говорила?... Cool Хотя в темах о питании я об этом всё-равно оффтопить не намерен и другим не советую (эх, хранителя бы сюда, разделяющего идеи естественного питания! Wink). Давайте лучше опытом сыроедения тут делиться и поддерживать друг друга в движении к естественному питанию, а не превращать тему в балаган! равновесие любовь |
Ребят, ну уважьте немного автора темы, чтоль? Написанно же в заголовке что тема про опыт сыроедения, если вы не собираетесь сыроедничать, то это не в этой теме писать следует.
|
Естественное питание не так резко преобразовывает сознание, но этот процесс неотвратим. Вот поэтому, я считаю, что именно в темах о естественном питании должно обсуждаться ВСЁ, что с ним связано, и в том числе духовные аспекты. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4