Цитата: |
Если мы говорим о сыроМОНО то никаких проблем нет- потому что организму действительно не требуется разнообразия! |
у человека должен быть ВЫБОР, что съесть. Если мы ограничиваем набор продуктов, то мы само собой размееется чувствуем ГОЛОД. Голод это сигнал, что организму чего то не хватает. Мы можем даже не понимать чего, потому как просто не попробовали этот продукт. Вот , например у нас с середины апреля очень много уже разных трав. НО! Их все надо знать, пробовать. Мы в детсве очень много разной травы ели. И баранчики и медуницу и черемшу и даже КАМЫШ! Вот наверное многих удивит. Но он безумно вкусный, когда молоденький. Ну листики там само собой. Вобще какую только траву не жевали сныть, мокрицу, что-то злаковое на вид. До сих пор не знаю как назыается. И не боялись пробовали фактически все. Но в Центральном Черноземье практически нет ядовитых растений. Травы на вкус все очень разные, они позволяют сделать питание гармоничным. Хочется например остренько съедл свербиги или черемши, а если кислого то щавель. |
А если не хочется человеку в тот момент ни морковки сырой, ни проростков ни салата ни меда. Вопрос сразу встает, а ЧТО ТОГДА ЕСТЬ? Орехи кедровые очень энергитчески значимый продукть. Но не будешь же есть только их. |
И моя прабабушка дожила до 99 лет, и сама ушла, по собственному желанию в другой мир (просто вечером попрощалась со всеми, легла спать и всё...). И галограммы она видела, могла посмотреть в любую минуту, что делает любой член семьи. Я ни разу не видела, чтобы она за столом с нами ела. Но меня это почему-то вообще не интересовало... Она была шустрой, худенькой. Родила 11 детей. Всю жизнь прожила в деревне. |
Солнечный свет, ты в этих двух размышлениях противоречишь сама себе. Блюдомания - изящный способ обмана тела: ну не хочется уже твоему телу хлеба, так ему кашу или макароны подсовывают. Вкус другой, а суть одна - зерно пшеницы. При естественном питании этому обману поставлен заслон, и если, к примеру, реально надоело есть размоченное или проросшее зерно пшеницы, то человек вынужден искать и переключаться на какую-то на самом деле ДРУГУЮ еду, искать разнообразие без фальши. |
Солнечный свет писал(а): |
Я кто может сказать чего хочется моему телу? В одной из тем здесь Хуторок неоднократно пишет: ХОЧЕТСЯ КАШИ! Вы предлагаете все призывы тела игнорировать? Это насилие. Воля может быть очень сильной у человека, но это насилие над собой такой отказ. Каша и макароны не смешивайте одно с другим Сознание можно подавить любое желание тела. А вот понять это желание другой вопрос. Если ты съел зерншко и тебе перехотелось каши,это одно. А если съел и хочешь каши? Тогда как? |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4