Цитата: |
Вот вопрос: а вы сами, хотябы в протяжении одного года или больше, ели в основном или исключительно только сырую еду? чтобы знать о его негатывах? |
А как начать? Я тоже очень хочу начать, не знаю с чего? Или как Анастасия говорит с голодания, а затем все пробовать начать. Или по другому можно? Кто как начинал, поделитесь. |
Вольный писал(а): | ||
Опять же не читая, задаем вопросы на которые я отвечал... http://forum.anastasia.ru/post_758490.html#758490 |
Большую часть зелени (подразумевается фрукты/овощи/травы) мы вынуждены покупать в магазинах, зелень в магазины поступают из разных стран. Так как зелень выращиваться для продажи, для получения прибыли, то вопрос полезности стоит на последнем месте, не секрет что масса овощей/фруктов срывается в недозрелом виде, чтобы к месту назначения как раз поспели, для сохранности и придания свежего вида часто используют разные консерваторы, для большей массы плодов используют направленную селекцию и разные химические добавки при выращивание.
Кроме того питание зеленью довольно дорогое удовольствие. |
Вольный писал(а): |
Про сыроедение Анастасия не говорила, что характерно.. |
Я ра слава писал(а): |
А как начать? Я тоже очень хочу начать, не знаю с чего? Или как Анастасия говорит с голодания, а затем все пробовать начать. Или по другому можно? Кто как начинал, поделитесь. |
"твое тело лучше знает что ему нужно, слушай его". Только что делать если оно хочет заведомо непотребное. Твердо отказать? |
Я ра слава писал(а): |
oyvind, спасибо на добром слове. Наверно Вы правы, что не готова, а то бы давно осуществила задуманное. И знаний вроде тоже достанет, а чего не знаю вселенная подскажет и вы поможете, люди добрые. У меня практика голодания есть, только после все равно возвращаюсь к обычному питанию. Верно сказано: "твое тело лучше знает что ему нужно, слушай его". Только что делать если оно хочет заведомо непотребное. Твердо отказать? |
Он обеспечивает свой организм ненасыщенным водным раствором, с соответствующим человеку pH и полным комплексом активных биологических веществ. Этот раствор и начинает растворять всё то, что является основой хронических заболеваний, вымывать всё то, что является средой для развития чуждых нам микроорганизмов.
Этот раствор способствует восстановлению повреждённых тканей организма. |
Я лично не голодую. наверно луче сначало менять диету чем резко голодать. я так считаю. |
монотрофное сыроедение (сыромоноедение, СМЕ)
В один прием пищи допускается есть только один продукт растительного происхождения без какой-либо термической обработки (например, — первый прием пищи — только яблоки или апельсины, или орех и так далее, следующий прием пищи, который может быть как через несколько часов, так и через полчаса — опять только один продукт). |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4