Serafinel писал(а): | ||||
Репрессии на форуме анастасиевцев.
Данная тема - самая популярная в разделе. Это о чём-то говорит. меня "хранитель" забанил в теме "негативные стороны сыроедения" за такой пост:
раз личный опыт форумчан опровергает официальную медицину, то форумчан нужно банить и информацию о положительном опыте удалять. Ну и кто тогда сектант и фанатик? Получается, что если у вас нету негативного опыта сыроедения, то вас забанят. вот таких отзывов хватает:
и вот когда я изложил свой положительный опыт, необходимый другим людям, меня забанили Возникает вопрос: что эти "хранители" хранят? И от кого? Хранители хранят от нас знание? |
Цитата: |
Я считаю что тема про негатив связанно с сыроедением нужно похоронить немедленно.......и поменять с темой "почему необходимо совершенствовать сыроедение моносыроедением" - по крайней мере. |
Питаться, как дышать, это я понимаю, не замечая этого совсем. Надо ли на это тратить столько сил и времени? Не увлекает как-то читать такие темы. |
У сыроедов, хотя это конечно не их исключительная черта и не распространяться на всех, но почему то лично мне заметно, это не умение общаться и вести сдержанно диалог/монолог, ну не получается. Обязательно лозунги, обязательно несколько слов о чудесах сыроедения, обязательно сравнение сыроедение круто, остальное фигня, замечу что и вегетарианство не кашерно, так как это видите ли варенное. |
это темы не для нашего форума. |
Скромность и простота во всём, в том числе и в пище, залог долгой и счастливой жизни. |
Блюдомания-это наркотическая зависимость, такая же, как курение, алкоголизм и т.д |
hutorok писал(а): |
пророщеная гречка, как и пшеница, тоже быстро надоедает.
могу без ограничения употреблять только одно-пророщеные семечки подсолнуха! |
Вольный писал(а): |
У сыроедов, хотя это конечно не их исключительная черта и не распространяться на всех, но почему то лично мне заметно, это не умение общаться и вести сдержанно диалог/монолог, ну не получается.
Обязательно лозунги, обязательно несколько слов о чудесах сыроедения, обязательно сравнение сыроедение круто, остальное фигня, замечу что и вегетарианство не кошерно, так как это видите ли варенное. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4