Цитата: |
А на счет того, что правильно только МОНО мы не совсем согласны. Ведь в природе травоядные животные жуют разные виды растений ОДНОВРЕМЕННО. Представьте себе корову на лугу, которая сначала выбирала бы только клевер, потом подождала полчаса и начала выедать только порей. Поэтому нам кажется (категоричных утверждений вообще следует избегать), что хороша все-таки золотая серединка: не смешивать НЕСОЧЕТАЕМЫЕ продукты, но кое-что смешивать можно. Я против отношения к еде как источнику удовольствия, и все же то, что мы едим. должно быть нам приятно и вызывать чувство радости, а не принуждения - ем только потому, что НАДО и ПОЛЕЗНО. Именно при таком подходе люди и срываются на варёную и даже убойную пищу. |
hutorok писал(а): |
мне на 6 или 7-ой день так надоела сырая пища! Смотреть не мог. Только хурму поел еще денек и всё, даже на неё смотреть не смог больше. |
Цитата: |
От пищи нужно, как и от всего другого, получать удовольствие. |
lery писал(а): |
А я и не спорю насчет числа сорвавшихся с сыромоно. Сколько раз уже говорилось, что самое главное тут - осознать для чего и зачем тебе нужно естественное питание. Иначе постепенно привычки и окружение затянут назад... |
lery писал(а): |
Анастасия дает совет: "Питаться надо - как дышать, не обращая на питание внимания, не отвлекая мысль свою от главного. Создатель на других задачу эту возложил, чтоб человек мог жить как Человек, своё предназначенье выполняя." |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4